grass

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шипение рации и дурацкий смех заставили меня проснуться, не помню как и когда заснул, но на улице было темно и по окнам били тяжелые капли дождя. На расстоянии вытянутой руки, на полу возле кровати, валялась рация и оттуда доносился низкий, порой кашляющий смех и звуки металкора. В этих звуках я узнал Ларри, Тодду это описание точно не подходило. -Саалл, ха-ха. Я никак не мог собраться, чтобы сказать хоть слово, потому что когда звуки в рации затихали я снова валился в сон, но когда Ларри назвал мое имя, я мгновенно взбодрился.После чего откашлялся, и незамедлительно нажал на кнопку рации, полушепотом, чтобы не нарушать тишину, которая звоном стояла в ушах, я начал диалог: -Черт, Ларри, ты видел время? Что случилось? Какое-то время я слышал только дыхание друга, что конечно настораживало меня, это продолжалось около минуты и я начал волноваться, мало ли что может случиться. Я уже стал собираться, чтобы спуститься к нему в подвал, накрыл свое лицо протезом и протянув ремни под волосами застегнул их. Как только я закончил, я услышал тихий всхлип и сиплый голос, язык явно еле ворочался, но разобрать все было достаточно легко. -Чувак, знаешь, я накурился, да, снова. Я знаю, что это плохо, знаю, что это как-то влияет на меня, наверное я становлюсь сентиментальным, ха-ха. М-м-м… Салли, я понял, что я хочу увидеть тебя, прямо сейчас на моей кровати, сможешь устроить? Голос затих, снова слышно было как парень дышит, он нарочно не отпускает палец с кнопки, чтобы я мог слышать его, чтобы мне было не по себе. -Сейчас спущусь, ебаный мудак, напугал меня до полусмерти, но сделаем вид, что я не злюсь на тебя. Я поправил волосы, застегнул ремень, который болтался на штанах после сна. Заснул в одежде, ничего необычного. Выйдя из своей комнаты я увидел, что мой отец спал на диване под шум какого-то телешоу, а рядом пристроился Гизмо, это было настолько привычно, что я улыбнулся и вышел за дверь, дабы не нарушать идиллию. Не медля, я вызвал лифт и отправился прямиком в подвал, в апартаментах было безумно тихо, неудивительно, я и Ларри были наверное единственными, кто не был в царстве Морфея, среди всех жителей, мы были одни. Я знал, что мне можно не стучать, и открыл дверь в убежище. Ларри сидел на кровати, с кистью во рту и альбомом в руках, другой кистью он возил по листу и нахмурив брови пялился на свое творение, в комнате было темно, поэтому я не представляю, как он видел, что рисует, но возможно ему и не надо было видеть, я освещал комнату, через щелку открытой двери и смотрел на это все с улыбкой на лице. Правда, ее все равно не видно. Он был весь в краске, голубой, черной, там было что-то еще, но разглядеть было трудно. Он швырнул кисти куда-то в темноту и посмотрел на меня. Я полностью зашел в комнату и закрыл за собой дверь, комната снова окунулась в темноту. -Ты такой долгий, пиздец, я успел нарисовать кое-что, пока ты ковылял сюда. Голос приближался, была какая-то возня, видимо Ларри споткнулся, пока шел ко мне в полной тьме. В комнате было накурено, стоял явный запах пива и травы, отчего мне стало не по себе. -Ты же хочешь посмотреть на мой рисунок? Я почувствовал руку на своем плече, и дыхание в районе лба, он выше меня и явно нагнулся, чтобы оказаться на таком уровне. -Хочу, что там? Я пытался нащупать вторую руку с альбомом, но нащупал ее безо всего, пальцы его рук сплелись с моими и прижали меня к двери, поднимая наши руки над головами. Одна рука на мгновение ослабла и я почувствовал, как на затылке расстегиваются ремни и протез почти бесшумно падает на ковер. Колкое ощущение обдает кожу лица, но я лишь издаю тихий вздох. -Лар... Я не успел ничего сказать, как губы моего видимо бывшего друга, накрыли мои и я вздрогнул от неожиданности, я чувствовал колкость его щетины и вкус травки, если честно, мне это нравилось и я отдался течению, отвечал на поцелуй, неспешно, растягивая момент. Язык с еще более сосредоточенным вкусом травы толкнулся мне в рот, а тело парня прижалось к моему, оно билось мелкой дрожью, но когда почувствовало взаимность, то словно слилось с моим. Он нежно гладил мои запястья, словно извиняясь за то, что делает, а я лишь пытался дать ему импульс, что все в порядке и он делает все правильно. Руки чертового художника скользили вниз по моему телу, когда губы спустились на шею и уже грубее целовали и покусывали кожу на ней, отчего я покрылся мурашками, а уже свободные руки я запустил в волосы к парню, стараясь приблизить его к себе. -Салли, не думай, что я делаю это потому что я пьяный, я блять всегда пьяный, я правда давно хотел этого. На ухо прошептал длинноволосый и аккуратно провел языком по завитку уха, спускаясь к мочке. -Ты не сильно скрываешь, когда пялишься на меня. Усмехнулся я, и осыпал поцелуями лицо Ларри. Тот несмело дотронулся до моего, я знал, что он боялся сделать мне больно, но рубцы и шрамы появились настолько давно, что я уже не чувствовал боли, они просто были на моем лице, не доставляя болевых ощущений. -Не бойся, мне не больно, ты можешь трогать его, правда. Я был на грани того, чтобы заплакать, не знаю, хотел бы я, чтобы в этой комнате был свет или мне хватало того, что он изучает мое лицо пальцами, неторопливо, пытаясь понять каждую деталь. -Ты красивый, очень красивый, ты же знаешь, правда? Я никогда не слышал, чтобы Ларри говорил о чем-то с такой нежностью, как он говорил тогда. По моим щекам все-таки хлынули слезы и я прижался к нему настолько сильно, что кажется поверг его в шок. -Боже, поверь, ты чудесный! Он взял мое лицо в руки и убрал мокрые дорожки пальцами, после чего поцеловал дрожащие губы. Пересилив себя, я начал шарить рукой по стене возле двери и нащупал выключатель, нажав на него, я ослепил нас обоих. -Ты правда так думаешь? Я неотрывно смотрел в карие глаза, зрачки которых казалось скоро выйдут за пределы радужки , и увидев знакомый оскал, стало так спокойно, что я нелепо улыбнулся. -Ты пиздец какой красивый, Салл. Руки Ларри притягивают меня к себе, и он пятится назад, утягивая меня за собой на кровать. Чтобы нам было удобно, он усадил меня к себе на колени и запустив руки мне под майку, настойчиво целовал, словно пытаясь прочитать, я не хотел переходить грань, не сегодня. Поэтому обняв его за шею, я не углублял поцелуй, а лишь отвечал, стараясь продлить это мгновение. Он заразил меня своим опьянением и мы лежали до утра, рассматривая рисунки Ларри сделанные в таком состоянии, оказывается таких рисунков больше всего. Наконец мы добрались до того рисунка, который угашенный художник написал перед тем как я пришел к нему. Там был изображен я, без маски, шрамы присутствовали, не такие яркие, но они уже были частью меня и все знали о их существовании. -Так я представлял твое лицо, в принципе, я почти угадал. Художник был явно доволен своей работой, закусив губу он наблюдал за тем, как я восхищенно глажу лист бумаги, второй рукой сжимая руку длинноволосого. Небесно голубые глаза и улыбка, шрамы не мешают восприятию. -Как ты понимаешь, когда я улыбаюсь? Я взглянул на него, искренне пытаясь догадаться. -Все просто, ты щуришься. Он убрал волосы с моего лица и усмехнулся. -Черт, вот как. -Да, все просто, Салли-Кромсали. -Не называй меня так! -Сааалли-Кромсали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.