Грудь

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Андрей Петров. И добро пожаловать на мой любимый… ютьюб-канал… - "смазано" заканчивает он и бросает взгляд на Наталину, а потом просто упирает его в стол. Она смотрит на него спокойно и подбадривающе. Всякий раз, когда они вместе снимают обзор, он что-то бубнит себе под нос, ему неловко смотреть на нее. Рядом с другими он просто манерный и томный. А рядом с ней еще старается выглядеть умным. Пытается делать серьезный вид, вполголоса рассуждая о плюсах и минусах косметики. Вполголоса, потому что быть в ее присутствии непринужденным ему неловко. Рядом с ней он даже себе кажется кем-более солидным, взрослым. Ему хочется выглядеть достойно в ее глазах. И достойно не только внешне. Он мысленно называет ее милфой, хотя она годится ему разве что в старшие сестры. Но ему нет еще и двадцати пяти, а ей почти тридцать три. Он внутри еще подросток, поэтому она ему кажется взрослой тетей. Она относится к нему немного покровительственно. Но его это совершенно не раздражает. Она исполнена спокойной уверенности в себе. Для его ранимого самомнения это, как бальзам на душу. У нее большие мягкие груди. В последнее время она стала полнее, но ее это не портит. Про него говорят: "Еле-еле, душа в теле". Так вот она действительно в теле. Поэтому ему нравится прикладываться к ее нежному телу. Из-за худобы его постоянно морозит, а ее грудь теплая и мягкая, как перина. В этом даже есть что-то медитативное. Это условие их коллаборации. Всякий раз после того, как они заканчивают обзор, она позволяет ему прижаться к ее нежной груди. Всего лишь прижаться. Расслабиться. У нее есть муж, но она позволяет такую легкую близость. Весь обзор он только и ожидает, когда можно будет прижаться к Наталине. Из-за этого он немного нервничает и потому называет в общем-то неплохую косметику стремной. Наконец, можно выключить камеру. - Ты устал, Андрей? - заботливо спрашивает она. - Да, наверное… - он отводит взгляд. - Иди ко мне, - она расстегивает на груди рубашку. Рубашка в груди уже маловата. Всю съемку Андрей, время от времени сглатывая, смотрел на эту пуговичку, грозящую оторваться. Он опускается на колени перед Наталиной, приобнимает ее и кладет голову ей на грудь. Его сразу же заполняет умиротворение. Ему хорошо и спокойно. Наверное, им стоит снимать обзоры чаще. - Андрей, а я ведь у тебя есть парень, - задумчиво говорит она, гладя его по голове. - Сейчас у меня есть ты, - отвечает он, прикрывая глаза. Кто-то сказал, что он нелепая пародия на Джеффри Стара. И ладно. Все равно рядом с Джеффри нет такой груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.