ID работы: 7798531

Ты стала моим наваждением

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь-она так прекрасна.Звезды, которые освещают тебе путь.Фонари, притягивающие ночных мотыльков.И дождь — который так противно стучит по крыше дома… Все это, наполняет дом теплом и уютом, которого так категорически не хватает в последнее время… А ты лишь возьмешь кружку горячего кофе, удобно устроишься на подоконнике и будешь вглядываться в даль, ища там успокоение, которое уже как год ты не можешь найти… Но раздумья прервет плачь твоей дочери, и ты пойдешь к ней.Ведь она последнее, что осталось у тебя от него.А ты ведь потеряла все, что так любила.Сначала теряешь брата, плачешь, натягиваешь фальшивую улыбку, притворяясь будто все хорошо.Затем лучших подруг, после чего снова натягиваешь свою улыбку.А затем и любящего тебя человека, и ты плачешь, показывая свое бессилие.Но у него новая семья, и ты должна это принять и смириться, как бы душа не говорила обратное.И ты понимаешь что в этом виновата лишь ты одна… Ты пытаешься, хочешь его забыть, но не выходит, кажется он надолго засел в твоей голове.А завтра опять на работу, где снова его увидишь… ********** Ты идешь по коридору, пытаясь скрыться от него, но это не выходит, вы же работаете вместе.И вот ты видишь его, сердце замирает и словно уходит в пятки, а он лишь говорит «Привет».Тебе становится не по себе от его тона, от слов, которые когда-то убили и истерзали твою душу, но ты его до сих пор любишь.И ты опускаешь голову, идя дальше и понимая, что дальше тупик… — Послушай — начинает он, но ты не даешь ему закончить — Не нужно, я устала Паш, у меня нет больше сил, прости — Постой, я хотел тебе сказать — он мнется и не знает как сказать, ведь он ее очень сильно любит — Что? В очередной раз меня растопчешь? Я устала играть в счастливую, у меня больше не кого нет, даже родного брата, а ты даже про дочь родную забыл — Ты не права, просто у меня сейчас времени нет — Я это давно поняла И ты пустишь одинокую слезу, навсегда убирая его из своей головы.И вот ты разворачиваясь, пытаешься уйти, но он не дает, он притягивает тебя к себе, и со всей нежностью целует.А все сотрудники будут стоять и наблюдать, а дальше об этом узнает его жена и подаст на развод.Но, а пока, они об этом не думают.А он будет наконец то рад, ведь теперь он сможет быть с тем кого любит.И вот он разрывает ваш поцелуй и говорит подчиненным — Что вы стоите, по-моему работа вас ждет И все расходятся, а он возьмёт тебя за локоть и потащит к себе в кабинет.А там ты уже дашь волю чувствам, просто расплачешься, а он будет тебя успокаивать — Паш, что же ты делаешь? Я ведь опять разрушаю тебе жизнь.Прости, я думаю мне пора идти.Твоя жена…она…она ведь все узнает.А ты…ты… Пыталась она что-то сказать, захлебываясь слезами.А он молчал, обнимая тебя и целуя в висок.А ты опять, пытаешься ему что-то сказать — А я ведь люблю тебя, и всегда любила — Я и сейчас тебя люблю И ты смотришь на него, непонимающе — У тебя же жена, и ты должен любить ее — Должен, но не обязан — говорит он — Поверь, я очень сильно люблю тебя, и не когда не перестану — Я хочу тебе кое-что сказать, помнишь, месяц назад ту ночь? Он непонимающе смотрит на тебя, но говорит — Помню, что-то тогда случилось? — Да, через неделю — Ань? И он начинает нервничать, и ты понимаешь что пора сказать — Паш, я…я беременна И он впадает в ступор И ты понимаешь, что кажется это все, конец, и как же ты будешь жить дальше?! — Ты в этом уверена? — спрашивает, как бы не веря что все это на самом деле происходит — Да уверена — неуверенно произносишь ты, уже самой себе не веря А он молчит, он просто не знает что сказать, ведь он боится, что это все окажется сном… Открой он глаза, как это все тут же растворится, в небытие, как его любимая девушка, как его ненаглядная дочка, они просто исчезнут.Но собравшись с мыслями, он скажет — Я рад А ты его не поймёшь, будешь искать в его словах подвох — Так нельзя — скажешь ты, а ему будет все равно И ты вновь испытаешь те чувства, которые когда им же, и были растоптаны. И тут ему позвонит жена, спросит где он, и почему так долго, а он ей скажет правду.Но ему уже на это, глубоко плевать.И он вновь предмет тебя к себе, ведь теперь, он тебя никуда не отпустит… А на последок он скажет тебе — Ты стала моим наводнением Вот так и бывает, все прошло возвращается, все забытое вспоминается, вся ложь становится явной, а ненависть, перерастает в любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.