ID работы: 7798575

Внутри сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было настолько сладким. Настолько приторным. Что аж выворачивало наружу. Словно кролик, маленькая девочка, Куффен прыгала по выдуманным розовым кексам. Наверное, тут лучше, чем в реальности. В той реальности, где её не примут такой, какая она есть. Никто не мог бы подумать, что вечно хмурая Джулека имеет свой, выдуманный, мир. Где она — Королева Сладостей. Где она счастлива с любимой. Где её все уважают, подчиняются, понимают. Даже Роуз не знала в каких облаках вечно летает Джулека. И, соответственно, не знает, что эти облака посвящены ей, Лавьян. Где на каждой конфете, на каждой булочке, в каждом желе виден её портрет. Маленькое круглое личико, вечно улыбающееся, не знающее горести любви. Роуз ей не пренадлежала. Роуз была сама по себе. Видя, как Лавьян целует в щеку принца Али, Джулека улыбалась. Маленькая блондинка не знала, что эта улыбка натянута настолько… Насколько вообще можно натянуть. Куффен ненавидела принца Али. За то… За то, что Роуз его любила. Потому что всегда говорила о его доброте, красоте, и мечтала с ним встретиться. И встретилась… Как же Джулека презирала его. По сути он-то и не виноват, но… Всё равно. Слыша его голос, Куффен хотела разбить то, что передавало этот мерзкий звук. Почему он достоин Роуз, если он не достоин? Почему он имеет право прикасаться к ней, целовать её, любя, обнимать.? Вроде бы ей и приятно видеть улыбку на любимом лице, а вроде бы… Когда эту улыбку вызывает Али. Тот, кого она ненавидит, из-за любви любимой к нему. Разве Джулека не достойна? Как же ей иногда хотелось просто приблизиться и высказать всю себя простым поцелуем. Просто, но так сложно.

***

— Джулека! — девушка подняла голову с гнезда из рук. Голос мадам Менделеевой помогал уснуть, да и Куффен так и осталась бы в любимом мире, но её разбудили. Она разбудила. — Он такой добрый! — восторженным шепотом рассказывала Роуз. Прекрасные светло-голубые глазки прикрылись веками. Короткие, несомненно, мягкие белесые волосы качнулись в такт откинутой голове. Маленькие розовые губки сложились в мечтательную улыбку. Всё это так привлекало, что сдерживаться было очень трудно. И просто невозможно. Джулека приобняла Роуз, добро посмотрев на мечтающую девушку. Она так близко. И так далеко. Лавьян недосягаема для Куффен. Сердце забилось сильней, щеки заалели, как только аккуратные пальчики Джулеки коснулись нежной кожи Роузи. Хотелось просто расплакаться. От безысходности. От того, что нет и шанса на взаимность блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.