ID работы: 7798926

Любовь без границ

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чон чонгук обычный 17 парень. Он как и все остальные ходил в школу и не выделялся из всех. Но однажды он узнал что ОН ОМЕГА)))) У него в классе было много красивых девушек и парней но он НАТУРАЛ! он любит девушек а не парней. Но один Мин Юнги решил доказать обратное.))))) Был обычный день, Чонгук нехотя встал от звонка будильника пошёл умылся, поел, кстати живёт он один. Начал одеваться в школе не было какого-то дрэс кода. Поэтому он одел чёрные джинсы и белую лёгкую блузку и белые кросы(СТАЙЛ УРОВЕНЬ ЛЮКС)))))) чтобы добраться до школы ему приходилось шмалять на автобус в 8 ЧАСОВ УТРА!!! но он привык к этому. Пока он ехал он замечал на себе похотливые взгляды одного парня но тогда он не обратил внимания на это. Возле школы его остановил тот парень который пялился на него в автобусе. Разговор... -ну привет -эм... Привет, ты кто? -я тебя видел в автобусе. -эм... И что с этого? -я Мин Юнги) - сказал тот парень (он мой биас))))гы.. -очень приятно, я Чон Чонгук) Не смотря на то что он странно начал разговор Чонгук решил продолжить разговор. -ты что новенький, я тебя здесь не видел.- Гукич -да, я теперь твой одноклассник - юнги *Чонгук впал в ступор, ведь этот парень по глазам похотливый, но красивый. -Ух ты! - мешкаясь в своих мыслях сказал Чонгук. Он заметил что от него пахло приятно и он думал что он Альфа. -пошли в класс -ок Они зашли в класс, все сели, и учитель стал представлять нового ученика. После уроков... Pov. JUNGKOOK Блин зачем его со мной посадили. Блин,блин, блин! POV. YOONGI ОТ НЕГО ТАК ПАСЕТ ВАНИЛЬЮ!! ПОХОДУ ОН ОМЕГА)))) Может спросить? Ну задница у него ахриненая выебал прям на парте бы))) POV, YOONGI. END Так совпало что они жили не далеко друг от друга. НУ КАК НЕДАЛЕКО НАПРОТИВ!!! И они шли вместе. -ты омега? -нет!!! -не ври -блять я говорю нет! -не матерись а то рот заткну!!! -Чем блять очень интересно!!!?? -тебе лучше не знать))) - -ты ебанутый?! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ???!?!?!! -Ладно... -не обижайся, ОМЕЖКА))) 😂 -Я не омега.. -да ладно, а ванилью от меня пахнет? Pov. JUNGKOOK Не может. Блять теперь меня будут ебать Клас круто ахриненно! И все это он сказал вслух сам того не замечая -теперь ищи Альфу) -_- Чонгук не успел договорить как его губы были заняты уже совсем другим))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.