ID работы: 7799681

Бродячий пёс

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была ночь, шёл ливинь. Я шёл по улице, все меня озирали, люди шли под зонтами. Перед мной был переход, машины ездили очень шумно, горел красный цвет. Кстате я не представился. Я бродячий пёс по имени Арчи и это моя "трагичная" история .Так на чём я остановился, а точно... Люди смотрели на меня и наверно думали: "Госпади, какой он уродливый!"        Да я был не очень привлекательный, но всё же рыжая шерсть с чёрными пятнами и карими глазами. Почему я не кому не нравлюсь? Загорелся зелёный цвет, я пошёл дальше. Мне очень хотелось свежего мяса. Я завернул за угол и увидел сухую коробку и я лёг в неё, заснув, и свернувшись в колачик.       Наступило утро и я проснулся от того, что на меня начал капать дождь. В коробке стало мокро и я выпрыгнув из неё, направился в рандомном направлении. — Я увидел много кошек, которые рылись в мусорном баке. Мне очень хотелось есть, потому что мне не удалось, хотя бы поужинать. Я и сам впрочем планировал поесть около этого ресторана. Эх...что мне делать. — Мысли как и обычно были не слишком позитивные. Я подошёл к небольшой забегаловке и нашёл рядом мусорный бак куда выкидывали объедки:" Ура! Наконец ,то я поем! " — воскликнул я про себя.        Я начал рысться и нашёл кость, тут очень жудко пахло так, что я вылез от туда.       Сотрудник ресторана решил выкинуть мусор, он открыл дверь и увидел меня: " Аааа,бешаная собака! " — закричал сотрудник ресторана.''Ахаха, он наверно подумал, что я бешаный! Я просто поел взбитых сливок из тюбика'', — произнёс я про себя.       Сотрудник ресторана позвал остальных ребят и одному сказал: "Скорей, позвони зверолову! " Он позвонил. Я хотел спрятаться, но увы они меня загнали в угол, меня посадили в мешок и ждали зверолова.Через 10 минут он приехал. Спросите как он выглядел? Он выглядет отвратительно: не побритая щетина, в моршинах, кепка как у гобника короче говоря ужасный. Этот человек забрал меня, ох... как мне плохо.        Меня посадили в какую-то клетку, засунули в машину где ещё было много клеток в которых лежали собаки, кошки. И, наконец, машина завелась и поехала, мы ехали примерно 30 минут. Нас привезли в очень большое и мрачьное здание, какой-то человек открыл кузов машины и достал нас. Принёс меня в большую очень большую клетку в которой лежали две миски в одной была вода в другой кость. Меня прям швырнули туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.