ID работы: 7800163

Докажи.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любишь меня? — прозвучал вопрос. — Люблю, — тихий ответ. — Докажи. — Докажу. Каждый раз их разговор начинается таким образом. Джин никогда не верит, что Чимин может полюбить его и всегда просил доказательств. Сначала были мелкие просьбы, со временем становясь, серьезней. Паку это надоело уже давно. Надоело доказывать что-то, любить одному. Но после нежного поцелуя и объятий до утра посылал свое раздражение куда подальше. Сегодня они договорились встретиться в парке около дома Кима. И только Чимин подошел к лавочке, на которой сидел старший, тот начал этот разговор. — Что на этот раз? — устало спросил Пак. — Достань мне звезду, — спокойно произносит Джин. — Что?.. — Чимин в шоке посмотрел на него. — Ты же слышал. Достанешь? — повторил он вопрос. — Достану, — уверенно, но как-то грустно сказал младший. — Ты врешь… — Нет. Ты же понимаешь, что это не шутки? Я смогу доказать свою любовь, но тебе потом будет больно, — серьезно говорит Чимин. — Ну и что? Раз сказал — выполняй, а иначе я знать тебя не хочу. — Хорошо. Я пошел. Жди ночи, — Пак встал с лавки, собираясь уходить, но его схватили за руку. — Подожди. Куда? — непонимающе, спросил Джин. — За звездой. Поцелуешь? — «в последний раз». Чимин не произносит этих слов вслух. Ким притягивает его к себе и нежно целует, так как умеет только он. Младший вкладывает в этот поцелуй всю свою любовь, ведь больше никогда не почувствует эти губы на своих. Этот момент мог длиться вечно, но Джин отстраняется и шепчет тихо: — Как я узнаю, что ты принесешь мне звезду? — Ты поймешь, уж поверь мне, — тихо в ответ и Пак уходит. Уходит, вспоминая все моменты с любимым человеком, не чувствуя единственной слезы, текущей по щеке…

***

Этой ночью Ким сидит у окна, пытаясь унять в груди боль, запивая ее черным кофе. Это чувство появилось, как только стемнело. И сейчас Джин смотрит на небо, а кружка с напитком летит на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Он видит свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель и слез, а из маленьких звезд. Ярких звезд, рассекающих небосклон. Ким не видел такой красоты никогда. Это чудо смотреть на то, как небо рвется на части. Парень готов был расплакаться от счастья. «Ты поймешь…» — всплывают в голове слова Чимина. Он не врал — доказал. Он любит его, а Ким верит. Джин спрыгивает с подоконника, не замечая осколков, и бежит на улицу в футболке и джинсах. Благо сейчас август. Дом Пака находится не далеко от его, поэтому через десять минут Ким уже там. Постучав в дверь, он ждет, но так никто и не открыл. Когда Сокджин постучал сильнее, она раскрылась сама. В квартире тишина, только шорох от штор ее прерывает. Пройдя в гостиную, Джин видит записку и берет бумажку в руки, читая: «Я говорил, что ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, но ей тебя не согреть. Согревает любовь в наших сердцах, вспышки счастья, доверие в любимых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется только лёд… Ты сам захотел этих звезд. Я доказал, как сильно люблю тебя, даже сейчас. Прощай…» Джин не знает, что делать теперь. Он любил, но боялся поверить, что Чимин тоже любит. А сейчас его нет. Ким убил любовь своим недоверием. Только сейчас Сокджин понял, что натворил. Но уже слишком поздно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.