ID работы: 7800580

Евангелион Нового Сотворения: Вознесение

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Тело и Душа

Настройки текста
Задолго до Третьего Удара... После того как Кадзи принёс пьяную Мисато домой, Аска хотела с ним поговорить, но он не хотел говорить. Затем полу-немка закрылась у себя, и затихла. Позже Синдзи решил зайти проведать её, и она тихо спала. —Тебе понравился поцелуй?—Она не спала, а просто повернулась лицом к стене. Она повернула голову, и спросила вновь. —Тебе понравился поцелуй? —Эм... Ну да. Затем они неловко поомолчали. —А для дурака ты не плохо целуешся. От этих слов Икари даже засмущался. —Залезай на мою кровать.—А от этих слов ему стало неловко в два раза. —Ч-Ч-Что?! Ты хочешь... Ты и я... Какого? —Заткнсь дурак, и лезь на кровать.—Сказала она тихо, чтобы не разбудить еле трезвую Мисато. Юноша сделал то что нужно, и его охватило странное чувство, словно... Он хотел её! Парочка начала робко целоваться, и снимать с себя одежду.Аска снимала с парня рубашку, а Синдзи снял с неё майку и шорты. Но когда он дошел до бюстгалтера, она провалила его, и была сверху. —Прости Икари Синдзи-кун, но ты мой, и только мой. Она нагнулась и начала целовать его в губы, их языки переплетаются, и они издают тихие стоны. Синдзи всё-таки снял лифчик с неё, и начал масировать её груди. Особое внимание он уделил соскам, он нащупывал их, вызывая смущение партнерши. Она не выдержив взяла его голову, и прислонил к её левой груди. Он на автомате приложил рот к соску, и начал его облизывать и покусывать. Вскоре они сняли всё своё нижнее бельё. Аска сначала думала что его член будет слегка жухлым, но он был даже слегка больше. Мисато однажды сама это рассказала, когда она случайно упала на третьего дитя, и нащупала его аппарат. Она начала двигать своими бедрами вверх-вниз, пытаясь перебороть первоначальную боль. Син слегка помог войдя в неё, тем самым лишив девственности её и себя. Они полчаса наслаждались этой сладкой эйфорией, пока они не кончили друг друга (нет они тогда не заделывали Тери). Вскоре они отстранились друг от друга. —А ты, вполне не плох в постели.—сказала Сорью —Ты тоже ничего. Они несколько секунд смотрели друг на друга, пока она не толкнула его с футона. —Уйди отсюда. —Но Аска, я думал... —Уйди отсюда, то что мы спали друг с другом ещё ничего не значит. Икари вышел их комнаты, отмыл себя от следов "дружеского секса", и вернулся к себе, погружаясь в царство Морфия. Наши Дни... —Синдзи, убери это проклятущее солнце от лица. —Ты ведь сама знаешь что это невозможно. —Бака.—С этим словом она толкнула его.— Закрой шторы. Он встал с пола, и закрыл шторы. Пользуясь случаем он решил проведать как там Тери. Он заглянул в детскую, где были разбросанны игрушки, и на кроватке спало маленькое чудо. Вообще она сочетает некоторые черты: Внешне она больше похожа на маму, но глаза папины. Характер тоже был смежный: она была тихой и одновременно озорной, но была оптимистичной и счастливой. Она напоминала своих родителей, пока у них не случились их трагедии, они пообещали что всегда будут оберегать её. Потом он зашёл на кухню, и замел одну странную ведь — Мисато здесь нет. Обычно в это время она уже сида у стола, и пила своё пиво. Чтобы удостовериться он зашёл в её комнату где её тоже нет. —Аска, Мисато пропала. —А ты в её комнате смотрел?—Он кивнул.— Ну наверное её раньше вызвали в штаб. Вскоре на телефон позвонили, и Аска ответила. Она выслушала собеседника и периодически отвечала. Она положила трубку, и встала с футона. —Собирайся, я разбужу Тери. —Что случилось? —Мисато звонила, они нашли её. В лазарете мирно лежала девушка, её кожа была бледноватой, волосы лазурного цвета доходили до плеч, а глаза были кроваво-алого цвета. К ней подошла медсестра. —Вы себя хорошо чуствуете? —Со мной всё в порядке.—Сказала она спокойно.—Солько лет меня не было? —Пять. —Наверное всё так изменилось? —Простите мисс, вы помните своё имя? —Я... Я наверное помню. А... Ая... Аянами... Ре-Рей... Я Аянами Рей. В палате была камера, благодаря чему за Рей наблюдали из Догомы. —Рей, я поверить не могу что она вернулась.—Сказал Синдзи. —Интересно, как вы смогли отыскать её?— спросила Аска. —Всё благодаря одному из наших командующих.— Ответила Кацураги. — во время проверки активности Лилит мы обнаружили сигнал Первого Дитя. Он возглавил небольшую группу для поисков, и они нашли её в сердечной части. —Они нашли её в сердце той большой девочки?—Спросила Тери. —Да. Сейчас Рей надо отдохнуть. Вскоре на связь вышла Майя, связываясь с реактора "Wunder'а". —HERZ-1, на связи S. S. "Wunder", реактор перестановлен, мы погружаем "Еву". —Неплохо. —Мисато-сан.—Позже сказала Ибуки.— Вы должны видеть. На реакторе который скорее напоминал распятие Лилит, висела "Ева-01", но она совершенно по-другому выгядела. Броня получила дополнительные пластины, появились оранжевые вставки, из спины торчали небольшие металлические крылышки, но самое необычное, из шлема сзади выходили длинные, синне-фиолетовые волосы. —Ноль-Первая, она изменилась. Однако вскоре прозвучала тревога. —К Токио-3 приближается противник. Классификация: Немезис, Тип: Летающий,Количество: 5 Единиц. —Всем перейти на боевые посты, потготовить Юниты 02 и 11 к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.