ID работы: 7800580

Евангелион Нового Сотворения: Вознесение

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие к "Путешествию"

Настройки текста
Данная глава является обращением к читателям, раскрывает некоторые детали второй сюжетной линии, а также затронет основную. "Путешествие к Раю" или "Воспоминания биомеханичекой богини Юи Икари" является второй сюжетной линией, а также субисторией. События происходят между "EoE" и "Вознесением", и рассказывает о странствиях Юи по вселенной в поисках родного мира Адама и Лилит:Рая. Евангелион-01 является сосудом для души Икари, и она спокойно может ей управлять. Во время путешествия она узнаёт новые знания о вселенной, истории о ангелах, и о войнах. Однако загадочные представители Рая следят за ней, и считают что она та самая воительница из пророчества, в чьих силах победить "Падшего"-ангела который хочет поглотить души во вселенной. В концепции я вдохновлялся "Драконьим Жемчугом" и "Крестоносцами Звёздной Пыли". По сути главная героиня во время своего путешествия будет набираться опыта, будет сражаться с могущественными врагами уровня "Бог", и осозновать свою силу. Характер Юи останется прежним. Обычно она умна, и сострадательна, но во время битв она является Берсерком на максималках: яростливой, жестокой, и разрушительной. В "Путешествии" Юи является местной версией Кенширо из "Кулака Северной Звезды", которая также достигла высокого уровня силы. Также я как в оригинале ориентировался на "Священные Писания", на Архангелах, Давида и Голиафа, первородном грехе, но особенное внимание я уделю о Всадниках Апокалипсиса, которые предвещают Конец Света. Как я предупреждал, вторая сюжетная линия быдет на гране Sci-Fi'я но экшен будет на уровне "Евы", и слегка больше. А теперь некоторые факты об основной сюжетной линии "Вознесения". Персонаж по имени Дайзуке Назо по сути должен стать опекуном Рей, однако (СПОЙЛЕР!) вскоре станет её любовником. Эта идея у меня появилась во время концепции другой идеи под названием "Любовник Аянами Рей", в которой После Удара её находит молодой юноша который выжил (Прототип Дайзуке). Он всячески заботится о ней, помогает, однако впоследствии влюбляется в неё. Я придумал только две сцены секса: Первая — Герой массажирует Рей после ванны, который перетекает в интимный. Вторая — Аянами в роли госпожи, элементы БДСМ прилагаются. Однако в "Вознесении" этого не будет. Ещё один оригинальный персонаж: Кико Ленгли Икари: дочь Синдзи и Аски. На самом деле это легендарное часть фандома Евы, суть такова что у АсуСина первенец или единственный ребёнок—девочка. Этот момент я назвал "Парадокс сестёр Икари". Это я видел в некоторых фан-произведениях: HERZ, The child of love, the 2nd try, и т.д. Я тоже решил пойти по пути, ведь маленькие "ангелочки" Синдзи и Аски очень популярны. На этом всё, Tomo Arigato.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.