ID работы: 7800580

Евангелион Нового Сотворения: Вознесение

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Путешествие к Раю" Акт 1: Расправь свои крылья — Взлети до небес.

Настройки текста
Пустота, холод, космос. Странный, загадочный, похожий на человека объект летал по бескрайней пустоте. Внутри него обитает однинокая душа, чьё "физическое воплощение" внутри ядра свернулось калачиком, и задумавалась о том что было. Вскоре существо потянула гравитация, и оно упало в неизвестном месте. —Проклятье.—Сказала Юи почуствовав загадочный грохот.—Похоже Ева приземлилась где-то. Вскоре душа вошла в контакт с 01-ой, контролируя её. Она увидела перед собою абсолютно пустынное место, в котором были одни утёсы и скалы. Юи встала на руки, и ползала, используя только их. Она падала иногда, не удерживая собственной массы, спотыкаясь о камни, или спутываясь в новообретённых волосах. Она осмотрела его место вдоль и поперёк: В некоторых местах были обрывы, а в центре было озеро тёмно-фиолетовой жидкости. Ева повалилась лицом в землю, а Юи переводит дыхание обдумывая мысли. —Кхм... Кхм... Этой штукой теперь кажется стало трудно управлять. Похоже я на каком-то астеройде, в котором имеется что-то вроде жидкости. Она взгланула вверх и удидела звёздное небо, на котором было видно: 3 луны, 1 планетойд, и рядом пролетела комета. Юи поняла что она уже далеко от Земли, возможно даже за пределами солнечной системы. Вскоре её душевное тело прикрыли глаза, и тихонько вслипывало. Из-за Комплементации миллионы душ чуть не были утеряны, город был в руинах, а она стала частью этой проклятущей груды мяса и метала навеки. —Проклятое место, проклятый космос, проклятая пустота... Проклятая Ева! —Я никогда не видел, чтобы душа плакала. Она вновь посмотрела вверх, и увидела неизвестное существо. Оно похоже на Еву, но в бело-золотой броне, и оно спускались на крыльях. —Что ты такое? Ты тоже Евангелион? Ты тоже как и я заточён внутри неё? —Хе-Хе. Глупенькая Лилим, ты даже не понимаешь что с тобой случилось. Я Архангел Гавриил, хранитель Третьей Планеты, и один из хранителей священных копий. —Архангел?! В с-с-смысле... Ты хранитель людей, и тот который по преданиям "Ангел Справеливости". Но где же ты был? —Моей целью лишь было только наблюдать. Вы как и любые другие существа во вселенной пеклись только о своих жизнях, истребляя себе подобных. Однако во время Третьего Миллениума Вашей Эры вы всё таки решили объединится. —Но, но ведь были разрушения, войны, смерти. —Неважно, главное Лилим стал одним целым. Мы знали что вы выживете, и дадите отпор Семян Адама, мы ожидали что вы создадите оружие способное противостоять им — ваши Евангелионы. Но мы не ожидали что они мощнее даже самых лучших войнов Небес. И особенно твой сосуд. —С-со... Ты имеешь в виду Модуль-01?—Спросила Юи. —Это верно. Семя Лилит, созданное из её плоти, в сочетании чистой души. Души матери чьё дитя навеки потеряла её, матери которая может защитить своё дитя, матери которая способна быть вестником любви... и разрушения. —Ты считаешь что 01-ая сильна вместе с моей душой? —Не только. Помнишь битву с Зеруилом? Как ты с безумием и яростью пожирала его? Ты наверное знаешь что с плотью ты поглотила "Плод Жизни", или так называемые "S2 Органы-Двигатели". А так же у тебя есть связь с одним из Священных Копий Лонгина. Во время удара Копьё соединилось с Ядром и Телом начав Удар. А во время комплементации Семя эволюционировало, и стало сильнее. Такие организмы мы называем "Богами". —Вы имеете в виду Ева стала Богиней? —Она лишь сосуд для души. На самом деле ты... Икари Юи являешся Биомеханической Богиней. —Нет... Нет... Нет. То есть, архангел который наблюдал за нами в течении 2-х тысяч лет, просто прилетел к этой металлической туше, и заявляет что я стала божественным существом. И что тебе ещё надо? —Видишь ли. Удар всего лишь чих, по сравнению с тем что грядёт. Миллионы душ будут поглощены. Единственное что может это остановить, твоя божественная сила.— Затем Гавриил достал своё копьё. — Бейся со мной. —Что? —Бейся со мной. Только так ты можешь раскрыть свой потенциал. Вскоре безногая Ева набросилась на него, пытаясь ударить, но архангел был силён. Он уклонялся от ударов, отбрасывал в сторону, он даже сватил оппоненту за волосы и бросил на утёс. Даже Прогрессивный Нож давал мало толка. Вскоре Юи схватила Гавриила, и челюстами Первой пыталась просусить броню. —Такими темпами ты проиграешь в первом раунде с врагом. С этими словами он швырнул её в фиолетовое озеро, где она погружалась на дно. Она чувствовала холод, и Юи (внутри Евы) опять свернулась в позу эмбриона. Она заркрыла глаза. "Архангел который наблюдал за нами в течении 2-х тысяч лет, просто прилетел к этой металлической туше, и заявляет что я стала божественным существом..." "Семя Лилит, созданное из её плоти, в сочетании чистой души. Души матери чьё дитя навеки потеряла её, матери которая может защитить своё дитя, матери которая способна быть вестником любви... и разрушения." —Если я проиграла, я может не являюсь той самой богиней. Но ведь... Синдзи... Аска... Мисато... "Видишь ли. Удар всего лишь чих, по сравнению с тем что грядёт. Миллионы душ будут поглощены." "Такими темпами ты проиграешь в первом раунде с врагом." —Я должна бороться... Я должна бороться... Нельзя убегать... Нельзя убегать... "Ты... Икари Юи являешся Биомеханической Богиней." —АААААААААААААА! На озере появился большой всплеск, размером с взрыв, и из неё вышла фигура. Она рычала осень громко, что рёв разошёлся эхом по всей пустоте. Её части челюсти начали сростаться, а поверху образовалось что-то похожее на рот. Её четыре ноздри начали сростаться в две, и на них появился небольшой бугорок — образовался полноценный нос. Нижняя часть её тела тоже регенирировалась, а затем из верхней части появилось что-то вроде жидкого метала, который покрыл её ноги. Он и покрыл её голову, из-за чего на ней был снова надет тот шлем. На броне начали появлятся оранджевые вставки. В её руках были нож и копьё, над головой сиял нимб, а сзади неё были расправлены Крылья Света. Биомеханическая Богиня родилась. Гавриил стрелой направился к ней, но она остановила его одной рукой, а ударом ноги вышибла назад. Она направилась к нему, но хранитель успел развернуть свой барьер. Юи тоже развернула своё АТ-Поле, но пробится к Архангелу не так просто. Она взяла копьё, и разбила Поле, заодно проткнув его. Он упал прислонившись к горе, а она взяла копьё и развернулась в противоположном направлении. —Я думала при попадании в ядро вы уничтожаитесть. —Я не один из ангелов которых ты видела на Земле. Мы живучее, но Плоды являются нашими слабыми местами. А ты... Ты сразила великого война небес, а это похвально. Возможно ты и правду облолаешь силой бога. —Я и сама не знала.—Механические забрала шлема раскрылись, показав что то похожее на красивое женское лицо.— И знаешь, ты прав. Если я проиграю, все души изчезнут, как и душа человека которым я дорожу. У меня есть цель, и я её достнигну. Юи закрыла шлем 01-ой и расправила крылья, после чего улетела в глубину космоса. —Всё как ты предсказывал Азраил. —Это верно. Душа которая защищает дитя даже после своей смерти. И это только верхушка айсберга. —Кроме того не каждый Лилим способен победить архангела. Я кажется знаю куда она направляется. —Так просто достигнуть Рая невозможно, её будут ждать испытания. Время пророчества наступает. —Это верно, Падший вновь готов вознестись, и даже я не могу его остановить. Теперь она должна прервать этот цикл, и спасти нас от конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.