ID работы: 7801026

Threesome

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Art Mattews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"...HE'S GOT A REALLY BIG HEART. ONLY NOBODY HERE IS INTERESTED IN THE SIZE OF THAT ORGAN" Queer as Folk. «...у него очень большое сердце. Вот только размер этого органа здесь никому не интересен». Близкие друзья.

      Говорят, мужчина думает о сексе каждые двадцать восемь секунд. Враньё. Это удел скучных натуралов. Гей думает о сексе каждые девять. И только я один думаю о сексе постоянно.       И не просто о сексе. А о сексе с одним-единственным парнем, самым прекрасным мужчиной на Земле. Брайаном Кинни. Королём Либерти Авеню и всех её долбанутых окрестностей, а ещё — другом детства и практически братом (по крайней мере, он часто так говорит мне, чтобы я не засматривался на его идеальный член).       Мистер «Кому-нахуй-интересно-что-ты-там-думаешь-тебе-повезло-иметь-меня», недоступный мне, как папа римский своей оголтелой пастве. Вбил себе херню в голову, а мне страдай от его больных детских паттернов. Словно забыл, как подростками надрачивали друг дружке под Патрика Суэйзи, укрывшись одним одеялом в моей комнате наверху. Блядь, даже тогда, в далёком, а потому безоблачном детстве, с нами обязательно был кто-то третий.       Всё время думаю только о нём. Не, ну конечно, не считая тех досадных моментов, когда «наша» мать, вспоминая об итальянских корнях, на бегу привечая подвернувшихся телом убогих, успевает разъебать в клочья мой слабый мозг.       Я привык к «инцесту», но тройничка с нарциссическим лжебратом и чокнутой любвеобильной мамашей не выдерживаю, постыдно забывая про перманентную еблю с Брайаном, вынужденно переключаюсь на генетические парадигмы чуждой мне культуры.       О, бросьте, не делайте круглые глаза. Не ожидали услышать такое от дурачка Новотны? Не в курсе, что я тоже учился в школе? И, между прочим, неплохо. Там, кстати, прекрасно усвоил один факультативный предмет — «выживание». Не высовывайся и будет тебе счастье. Ладно, пусть не счастье, но горя избежишь наверняка. А это, ох, как непросто, если ты парень-гей, в одиночку воспитанный клоунессой-матерью. Элеонора Рузвельт как-то сказала: «Никто не заставит вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия». И вот, что я вам скажу: «Хуйня это всё». Родись старая сука мной, запела б иначе.       Выгляжу жалко? Глупо? Просто я не умею, как можете все вы, говорить красивые и бесполезные слова. Даже те, что я знаю. А ещё не умею хорошо одеваться. Не вижу смысла: самые крутые шмотки на мне никогда не сравнятся с тем, как смотрелись в школе дешёвые тряпки на… ну вы поняли о ком я.       И, главное, у меня тоже есть сердце. Оно не накладное, не искусственное, как зад того парня. И умеет любить. Точно умеет, раз моя мать до сих пор жива.       Хм, если вы не в восторге от Майкла Новотны — ваше право, считайте меня мудаком. Неудачником, недостойным стоять между вами и невъебенным Брайаном Кинни. Жалким педиком... or whoever the fuck I am. Но прошу, хотя бы перестаньте меня ненавидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.