ID работы: 7801150

игнорирование

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

игнорирование, это самое отвратительное для близких людей

Настройки текста
И где же твоё «Всё будет хорошо»? Думает Чанбин, наблюдая за тем, как Феликс полностью игнорирует существование старшего. Феликс Чанбину нужен целиком и полостью. всё его общение, улыбка, смех и объятия. Эгоистично? Возможно. Но у Феликса новые знакомства, новый круг общения и друзья. На Чанбиново мне есть ещё хоть немного места в твоей жизни? Феликс с улыбкой отвечает короткое конечно. И всё возвращается к тому, чего он совершенно не хотел. К полному игнорированию Чанбина. Редкие сообщения в сети и ещё более редкие встречи? Этого Чанбину мало. Ему нужно общество Феликса, но младший этого совсем не замечает. У Чанбина уже что-то щемит в груди и слёзы сами накатываются на глаза. Всё это перерастает в большую истерику, о которой Феликс, конечно же, знать не будет, да и не должен. Чанбина всё это прилично заебало. Он пытается быть для Феликса всем, в то время, как младшему совершено, кажется, плевать. Конечно, у него же новые друзья. Они, уверен Чанбин, намного лучше. Интереснее. И Чанбин ненавидит их за это. Старший не находит ничего лучше, чем поступить тем же образом и игнорировать Феликса. Но каждый раз срывается и по-прежнему пишет ему. И каждый раз он говорит себе, что никогда в жизни больше не напишет первый. «Почему не пишешь?» Одно сообщение от младшего и у Чанбина непроизвольно появляется улыбка до ушей. А потом исчезает. Он не обязан писать первым. Чанбин отвечать не хочет, но всё же. «Занят был» отправляет Чанбин. «Ну ладно» присылает ответ Феликс и, вновь тишина. Чанбин мог бы думать, что Феликс его совершенно не любит, но редкие сообщения с этим словом, удерживают в Чанбине надежду, на то, что чувства всё ещё есть. Чанбин безумно скучает. Он ненавидит себя за свою слабость, да и пора заканчивать всё это, но Феликс единственная радость в его жизни. Чанбин, возможно, чёртов эгоист. А ещё к тому же собственник. Он ненавидеть хочет, но любит до безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.