ID работы: 7801191

Круг

Фемслэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Динька, концерт... он был просто замечательный, правда. Ты — звезда, единственная и неповторимая, я всегда говорила! — Ты приехала. — Приехала. — Я не ожидала сегодня. — Я сама не ожидала. Утром поняла, что не сидится дома, и рванула. Слава Богу, не Америка. — Как же здорово, что ты приехала. Резко встает из кресла, подходит вплотную, сгребает в охапку, утыкается носом в шею, как маленькая. Замираешь на секунду, до сих пор не привыкшая к таким сумбурным проявлениям нежности, но тут же расслабляешься, обвиваешь двумя руками, притягиваешь еще ближе. — А я знала, что ты в ложе. Мне Пальцева сказала. — А я знала, что ты знала. Ты на меня постоянно смотрела. — Я бы смотрела еще больше, но это было бы палевно. Господи, Свет, как же я соскучилась! — Мы не виделись три дня. — И что? — Да, ты права. Это очень много. Молчите еще несколько секунд — щека к щеке, руки прижимают так крепко, что еще чуть-чуть, и захрустят ребра, даже ноги, кажется, соприкасаются, чтобы совпадать полностью, целиком, от макушки до пяток. Отстраняешься первая — хочется не только чувствовать, но и смотреть. Такая красивая! С этими своими глазами-блюдцами, вызывающе торчащими скулами, кривой ухмылкой набок, смешными мальчишескими пальцами, каштановымм волосами — спереди заправлены за уши, сзади — идеальная линия, и шея такая трогательно-беззащитная, как же ей идет, Боже! — А я детей привезла. Не могу, соскучилась, решила взять, заодно побывают в Риге. И сразу же благополучно забудут, но я-то помню. — Я сегодня подежурю, и не спорь. Ты выспаться должна после концерта. — Ладно, ладно, мой генерал, как скажешь. Ты же не уедешь с утра пораньше? Завтра ты вся моя? — Я вообще никуда не уеду, полечу с тобой в Москву. Взяла билет на твой рейс. Снова почти вплотную, прикасается к щеке тыльной стороной ладони, гладит невесомо, смотрит в упор, и сердце то прыгает к горлу, то проваливается в пятки, и такая нежность затапливает, что хочется рыдать от счастья прямо в ворот ее рубашки. — Ну что ты? — Никак не могу к тебе привыкнуть. Три месяца уже, а я никак не могу привыкнуть. Все время кажется, что это сон. — Я тоже. — Так удивительно, Динь, через девять лет мы снова вернулись в исходную точку. Круг замкнулся. — Мы и не уходили никуда. Это же точка опоры, Свет, ну? И так будет всегда. — Поехали к детям. Я ужасно по ним скучала. — А мы — по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.