ID работы: 7801215

И будет только клочок твоего крыла на моем лобовом стекле

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ипа, демон-критик на службе самого Мессира, вышла на простор кошачье-кофейного сайта. Уже давно знакомые и обжитые угодья радостно распахнулись навстречу. А белый значок с ехидной улыбкой сообщил об открытии очередного охотничьего сезона, сиречь местного фестиваля. Ипа кровожадно облизнула клыки и прыгнула на полянку. Сегодня ее ждало шесть назначенных Великим Рандомом в жертвы, в соперники или в добычу существ. Жертвы удовлетворят ее природную жажду аффтарской крови, соперники станут достойным вызовом, отточат ее боевые качества, остроту клыков и когтей, зловредность яда... А добыча... О! Хорошей, качественной красивой добыче Ипа порадуется сама, порадует друзей и, если повезет, самого Мессира! Она увидела их сразу, присмотрелась, принюхалась и недоуменно села на задние лапы. Ее песцовая сущность едва не заскулила в голос. На полянке стояли, пошатываясь на тонких ножках, шестеро молочных оленят. Пахнущих молоком. Практически новорожденных. Трое были постарше, один даже выставил вперед едва наметившиеся под кожей рожки, предостерегающе атакуя. Но едва сделав пару шажков, поскользнулся и растянулся на траве. Двое покорно вытянули шеи, подставляя яремные вены. Ипа попятилась. Она сталкивалась со многими тварями мира писанины, но к такому ее жизнь не готовила. Облизав телят и старательно обмахав их хвостом, помечая личным запахом, она уселась посреди полянки и горестно завыла. Жрать такое она точно не могла, но на представление ко двору работодателя существа совершенно не тянули - до хищников пера им было отчаянно далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.