ID работы: 7801241

Ты-мое все!

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах кофе

Настройки текста
Утро, одеяло, запах кофе, все отлично, но…будильник, понедельник, институт и мама, которая отправила меня учиться на медика. Мне одной кажется, что плюсов в моей жизни куда меньше, чем минусов. Зовут меня-Кристина Ким, я из Америки, но большую часть жизни прожила в России, потому что мой отец русский. А сейчас я живу в Корее. Мама заставила переехать, говоря, что «Корея это культурная страна, там хороший заработок» и т.д. Меня это жутко раздражает. Живу я сейчас в двухэтажном особняке. Не знаю зачем такой огромный дом для одной девушки. *** -Госпожа, ваш завтрак готов, просыпайтесь, а то опоздаете на учебу, — сказала моя горничная Элис. /Послышался стук входной двери, и я конечно же его не услышала/ -Да, мам, сейчас встаю, — сразу после сказанного я поняла, что ляпнула с просонку и разлепила глаза. После водных процедур я одела черные рваные джинсы с белой футболкой и кедами. Спустившись на первый этаж я быстро позавтракала, и водитель отвез меня в институт. «Сегодня 1-е сентября. Ах…жуть какая! Каникул как будто не было!» — стандартные мысли. Приехав к месту назначения я начала искать свою лучшую подругу Рози. «Надеюсь, что она пришла, ведь «победитель в конкурсе по лени» будет рада пропустить лишнюю пару. " Наконец добравшись в здание, пропихиваясь через толпу студентов, я пошла в сторону стэнда с расписанием. «Так… первая пара-анатомия, аудитория номер 41» Уже знав куда идти я подумала по пути найти Рози, но тут мои размышления прерывает нахальный голос: -Эй! Убогая! -ах! -Этот урод Чон Чонгук, один из «королей» института. Надеюсь, что хоть остальной день учебы продлится нормально, ведь каждая встреча с ним хорошим не заканчивалась.В особенности для меня; или на меня что-то упадет, или я на кого-то, иногда я даже дня два ходила подавленной. -Что такое? -на сколько можно было спокойным голосом, сдержанно сказала я. -Я хочу дать тебе один совет, -"странно, даже советы дает».Не уж то захотел попросить прощения? -Не облажайся в первый день. Из-за того, что он говорил, в то время пока шел к стэнду с расписанием, а я стояла перед ним, конечно же нельзя попросить отойти или подвинуться, чтоб к нему пройти, надо пролезть именно так, что ты толкнула меня плечом, да еще с такой силой, что я упала на пол, но быстро поднялась. «Идиот! Кретин! Ублюдок, мать твою!» -Эй, Ким! -Ну наконец-то я тебя нашла, а то подумала, что ты не удосужижся прийти в первый учебный день, а ты даже не только к первой паре прибежала, да ещё и раньше меня! -Рози увидела меня. -Мама заставила, а так ты даже права, она сегодня уезжает в командировку, хотя откуда я знаю куда… я остаюсь с папой, который конечно же куда-нибудь да тоже уедет. Придёшь ко мне сегодня? -Ну не знаю. Заманчивое предложерие! Слушай, а ты не знаешь, есть ли у нас новенькие на факультете?  — Вроде нет, а так не знаю, мама не говорила. -Ладно. Пошли тогда в аудиторию. Какая там? -41! А почему когда я подошла ты находилась не в лучшем состоянии души? Опять Гук что-ли? -Угу, заколебал уже! По пути в аудиторию я опять встретила Гука, он стоял и, возможно, опять нашёл себе новую девушку и подкатывал к ней, под предлогом пойти в кафе.,"какая там по счету…?"Он же бабник хренов! Так. Вообще, почему я вообще интересуюсь им? -Крис! Какая встреча! -зайдя в аудиторию я услышала Тэхена, дружка Чона. Да что же за день такой?! Ненавижу его хитро-ехидный голос! Так бы и прибила! -Да отстань ты от нее!. Ненавижу, когда предо мной унижают кого-то, тем более моих друзей! , -я повернулась в сторону исходящего звука. Это был Чангюн, парень который мне давно нравится, хотя он такой же бабник как Чон и Тэхен, такой же «король». У нас в школе вообще есть обычные парни? Жуть! -А ты Кристина? Тоже хороша! Неужели не можешь хоть чуточку за себя постоять? -продолжил Чангюн. После этих слов он вышел из аудитории. -Крис! -Ммм.? -Давай сядем за эту парту? -показывая на вторую парту среднего ряда сказала Рози. -Окей. POV LuHan /Звон будильника/ «Аааа! Опять в школу? Да чтож такое? Только неделю назад вчера в Корею, а тут уже…» Позавтракав я поехал в институт, меня отвез водитель, которого мне назначил отец (что-то вроде личного таксиста). Во время недолгой поездки я засмотрелся на инфроструктуру Сеула, не то что в Китае, совсем другой город. Прилично так, без грязи… И этот свежий воздух! Наверно, именно он ободряет всех жителей столицы идти на работу. Когда мы подъехали к институту я впал в ступор. Как много студентов! Матушки обасратушки, как мне теперь в здание пробраться? Преодолев толкушку на улице я пошел искать кабинет директора. -Слыш! -я обернулся, это мне сказал какой-то парень, он был очень высоким, не то что я-Ты же новенький? (Лухан-178см; Крис-187) -Да, где тут кабинет директора? Я ЛуХан, а… -Крис, но настоящее имя Ву И Фань… Прямо, потом налево первый поворот, 4 двери, слева. -Спасибо! , -я прям рванул, как будто за мной неслась армия зомби. Уже после того, как я получил нужные документы я пошел к стэнду с расписанием и увидел вот такое происшествие; парень, примерно такого же роста как я, разговаривал с девушкой, которая можно сказать была не плоха, красивая, стройная такая, но чувствую, что между ними что-то не ладное. Видно, что он ее уже порядком потрепал. «Ссорятся что-ли? Может быть это бывшая пара?» — я не знал, что тут и думать. Когда он ее толкнул, я понял, что девушку могут серьёзно избить. Хотел помочь, но она быстро встала и увидела подругу, с которой ушла. -ЛуХан! Я же правильно сказал? Ты на каком факультете? -сказал Крис. Но он уже был не один. Рядом с ним было с десяток парней. -3-а.- я опомнился. -Идем, нам туда же! — Крис махнул рукой, и я поплёлся за компанией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.