ID работы: 7801257

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Несите его сюда! Крики врачей нескончаемым потоком ударялись о стены боьницы, стараясь спасти пациента в крайне тяжёлом состоянии, а Арси никак не могла успокоиться, смотря на то, как её единственую родную искру пытаются спасти от смерти. - Как это Вы не можете?! Старайтесь лучше или и вместо него сейчас Вы будете лежать вы! Мегатрон всё рвал и метал, просто выплёскивая свой гнев на медиков, в то время как Оптимус старался его сдерживать от скандала, а Элита пыталась успокоить свою подругу,которая просто убивалась от боли, которую она сейчас испытывала. "Это я виновата. Только я"-Крутилось в голове у фемки, с ужасом вспоминая то, что произошло всего полчаса назад. Несколько часов назад. - Для меня большая честь присутствовать на таком важном мероприятии как вручение дипломов по случаю окончании учёбы в Военной Академии и сегодня этот день для вас войдёт как новый этап в вашей жизни. Большой зал украшен как раз по важному случаю: Бамблби наконец закончил обучение в Школе Воинов и сейчас он стоит в ожидании вручения самого важного для него документа, а чуть дальше стояла его счастливая сестра, с гордостью наблюдая за происходящим и, конечно же, Оптимус и Мегатрон, обнимая свою жену, с улыбкой смотря на юного разведчика. И вот тот самый момент. - Я прошу подняться на эту сцену гордость нашей Академии: Бамблби, прошу вас подойти. Жёлтый мех уверенно подошёл к высокому боту цвета тёмной ночи, который сразу же пожал ему манипулятор, вручая документ и в этот момент Арси сразу начала хлопать в ладоши, выкрикивая слова поздравления и все последовали её примеру. Как только Бамблби подошёл ближе к сестре, так его сразу обняла, улыбаясь. - Я тобой горжусь. Уверенна, Опи и Дани тоже сейчас гордиться тобой . - Тобой тоже- заметил Бамблби, улыбаясь сестре - Ты тоже достигла немалых успехов. На это фем улыбнулась, но голос заставил её обернуться вместе с остальными и увидели красного меха, немного выше лазурной где-то на голову. - Вы Арси Марк? Фем находилась немного в шоке, но всё же невежливо заставлять ждать и она поспешила ответить. - Да. А мы знакомы? - Нет- усмехнулся бот- Просто Вы же тоже учились в Школе Воинов и о Вас нам говорили очень часто, Вы были нашим примером и тут мы узнаём, что Бамблби Ваш брат. - Мне очень приятно это слышать. - Не буду вас отвлекать. На это Арси лишь кивнула ему и тот уже скрылся в толпе, а потом находилась в состоянии немого шока. - Арси, ты в порядке? - немного взволнованно спросил Оптимус, глядя на фем. - Да, просто никогда не была для кого-то примером. На это все дружно засмеялись, продолжая веселиться, но кто знал, что всё перевернётся с ног на голову? В церемонном зале просто было не пройти: столько ботов и фемок в одном месте Арси ещё не видела и сейчас просто слушала разговор друзей, но находясь в напряжении, которое заметил Оптимус. - Что такое? Немного помолчав, фем устало повернула голову в сторону Прайма и также устало ответила ему, что не любит шума и предпочитает тишину. - Знаешь, в этом мы схожи. Арси и Оптимус неловко смотрели друг на друга , в то время , как Бамблби в стороне разговаривал с каким-то недовольным серым ботом , который, мягко говоря, хорошо употребил сверхзаряженного, что-то непонятно крича ему и это заметила Арси, наблюдая за дискуссией. - Что такое? Арси посмотрела на Оптимуса и перевела взгляд на Бамблби, на которого в свою очередь посмотрел Прайм, толкнув Мегатрона в бок и тот тоже это заметил, уходя за охраной, а лазурная фем с Оптимусом и Элитой подошли ближе. - Что случилось? Бамблби повернулся к сестре, уверяя ей, что сейчас он всё уладит, но этот в стельку разбушевавшийся пьяный бот не унимался ни на секунду. - Да нет, здесь без охраны не обойдётся. - Арси взяла бота за манипулятор, отдавая его подходящей с Мегатроном охраной - выпроводите его, пожалуйста отсюда- устало попросила лазурная, просто с трудом стоя на своих сервоприводах, чем воспользовался мех, подставляя к её голове пистолет, который он выхватил у охраны, отходя от всех на несколько шагов назад. Усталость взяла над Арси вверх, она не могла сопротивляться этому меху, который был достаточно силён, несмотря на его состояние. - Крис, пожалуйста, отпусти её, она не виновата. - О нет, Бамблби. Я должен быть лучшим, а не ты! Все находились в напряжении, а Оптимус был готов помочь в любой момент, также как и Мегатрон, держа охрану на готове. По Арси было видно, что она очень напугана,но если сделает лишнее движение, то ей конец. - Крис, я тебя прошу, не трогай её. Бамблби с мольбой смотрел на серого бота, переводя взгляд на свою сестру, которую Крис всё же отпустил, убирая оружие и на миг все дружно провентилировали. Би держал сестру за руку, помогая выводить Арси на воздух, чтобы хоть как-то улучшить её состояние, а охрана уже забирала Криса на выход, как вдруг он вырывается из хватки. Выстрел. Арси почувствовала, как хватка брата слабеет, а, повернувшись к нему, застыла в немом ужасе: на его груди была дыра и энергон вытекал огромной струёй, из-за чего Бамблби просто упал на землю, пока Охрана разбиралась с Крисом . Арси аккуратно положила брата на колени, смотря на Бамблби и не заметила, как омыватель течёт по её окуляром, падая на корпус родной искры. - Би, только не отключайся, слышишь? - Арси посмотрела на Оптимуса с Мегатроном, просто крича на них, не сдерживая эмоций- Что вы стоите?! Вызывайте скорую! *** Арси сидела в палате , смотря на бездвижное тело брата, не говоря ни слова, а омыватель так и стекал с её окуляров, никак не перествая. Элита и Мегатрон в стороне говорили с врачами, а Оптимус подошёл ближе к фем, которая не выдавала никаких эмоций, тихо плача, опустив голову. Прайм сел рядом, молча положив свой манипулятор на манипулятор Арси, аккуратно сжав и обнимая фем, притягивая к себе и тем самым успокаивая. - Спасибо - тихо прошептала фем, чувствуя всё ту же усталость, но потом услышала, как кто-то пришёл в палату и увидела Мегатрона, обнимающего Элиту. - Врачи сказали, что его состояние очень тяжёлое. Эти слова просто окончательно её убили. Единственная родная искра, которую она только нашла, может угаснуть и только одна мысль о смерти брата приносила невыносимую боль и Оптимус это видел, обняв фем ещё крепче. Спустя несколько минут Элита и Мегатрон ушли домой, попрощавшись с друзьями, а Арси так и находилась в объятиях Прайма, который тем самым успокаивал её. - Арси, мы сделаем всё возможное, чтобы он выжил, я обещаю . Всё же усталость взяла над Арси вверх и она не заметила, как уснула на Оптимусе, который почувствовал это и укрыл фем термоодеялом, улыбаясь ей. Сейчас Оптимус видел беззащитную фем, которая испытала столько всего: предательсво любимого, его ложь и сейчас она на грани срыва. Арси не переживёт потерю брата и поэтому он обязан ей помочь. Он не может оставить её одну. Не сейчас и не сегодня. Он аккуратно положил фем на рядом стоящую кровать, также укрывая её термоодеялом и рядом ложась с ней, смотря на неё с улыбкой. Она перевернула его жизнь с ног на голову и сейчас он был готов на всё, лишь бы провести время с ней. Они знакомы всего неделю, но с самого первого дня их знакомства Арси не выходила из его головы. Все его мысли были заняты ею. И как бы это странно не звучит... Но он влюбился в неё. Влюбился в эти безумно красивые окуляры, её бездонную и лучезарную улыбку. И этот ангельский голос, который хочется слушать вечно. Но любит ли она его? Испытывает ли она такие же как нему чувства? Но сейчас не время для признания. Ей нужно реабилитироваться. Когда всё уложится и Бамблби станет лучше, он признается ей. А пока он будет охранять её и её сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.