ID работы: 7801257

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через пару месяцев. Элита в обнимку с Мегатроном и рядом сидящим Бамблби сидели в кафе, ожидая прихода Арси с Оптимусом, которые скоро должны подойти и рассказать, как они провели их медовый месяц, который затянулся. - Видимо, они хорошо там проводили время, раз их не было столько времени. - Это точно- усмехнулся жёлтый бот, глядя в окно, но потом онемел, рассматривая что-то вдали- Ого. - Бамблби, что там? Его фейсплейт очень удивил Гладиатора с розовой фем и они тоже решили посмотреть, куда он глядит, но потом перевели взгляд на открывшуюся дверь, из которой вышли виновники ожидания, спокойно подходившие к друзьям, но Элита сразу же подскочила к подруге, заключая в объятия, на что Оптимус рассмеялся, пожав руку сначала Бамблби, а потом Мегатрону, который усмехнулся действием своей фем, но потом рассмотрел лазурную, немного удивляясь увиденному. - Как же я по тебе соскучилась, Арси, ты не представляешь. Розовая фем отстранилась от девушки, приходя в шок: лазурная была одета в лёгкое белое платье, которое было ей в пол, но что её удивило, так это заметно выросший живот. После Элиты Бамблби аккуратно обнял сестру, говоря, что ему нужно срочно бежать на работу, которого вызвали по важным причинам и, попрощавшись с друзьями, он ушёл. Потом Мегатрон тоже подошёл к Арси, также аккуратно обняв её и до сих пор смотря на её округлившийся живот. - Прости, просто вас не было достаточно долго, вот и немного непривычно. - Всё хорошо- заверила лазурная, смотря на Гладиатора, который обнял Элиту, смотря на неё- Я сама себя не узнаю в отражении. Оптимус приобнял Арси за талию, нежно притягивая к себе и с улыбкой смотря на неё с улыбкой на фейсплейте, положив манипулятор на живот любимой, на что фем мягко улыбнулась, немного расслабившись. - Ты мне нравишься любой. - Кстати, Арси- начал Мегатрон - беременность тебе очень идёт. На это лазурная улыбнулась Гладиатору, а розовая фем сказала тоже самое, заверив, что хотела сказать раньше своего супруга, на что все засмеялись, залившись смехом. - Дорогая , присядь, ты и так весь день на сервоприводах. - Хорошо. Оптимус помог Арси сесть на диван, присев рядом с любимой и сразу же положил на живот фем свой манипулятор, а лазурная от усталости положила свою голову на плечо Прайма, облегчённо провентилировав. - Так почему вы так долго там были?- задал вопрос Мегатрон, не унимаясь-что- то случилось. Арси немного напрягалась и Оптимус это почувствовал, поэтому сразу погладил её по животу, успокаивая и это немного помогло снять стресс, посмотрев на любимую и та кивнула ему, заработав удивлённый взгляд Гладиатора и его фем. - Да-с натяжкой и неловкой паузой начала лазурная - кое-что произошло. - Что-то серьёзное? На это Арси лишь кивнула ему, слегка опустив голову, на что Оптимус обнял её ещё крепче, шепча на аудиосенсоры любимой. - Арси, ты можешь не говорить, если не хочешь - сказала Элита, видя, как от этого вопроса её подруга оказалась в напряжении. - Нет, всё в порядке, вы должны быть в курсе и знать правду. Оптимус взял любимую за манипулятор, тем самым приободрив её и обнял фемку, на что Арси улыбнулась и, провентилировав, начала рассказывать. - Мы уже собирались ехать обратно домой. Все вещи собраны, чемоданы упакованы, а билеты куплены, но... Кое-что прервало наше возвращение домой. Здесь решил продолжить Оптимус, видя, как его фем становится всё тяжелее и тяжёлее, поэтому перехватил инициативу в свои манипуляторы. - Арси стало плохо прямо по дороге в аэропорт и мы вызвали Скорую- по голосу Прайма тоже было слышно, что ему тяжело, но и фем было не лучше, а Оптимус продолжал - Я сидел рядом с ней и врач сказал, что нам придётся задержаться там на некоторое время, если хотим, чтобы малыш был в порядке. Фейсплейты их друзей просто застыли в немом шоке. Они думали, что они и проблем не знали, развлекаясь там и просто отдыхая, наслаждаясь их уединением, но оказывается всё с точностью, да наоборот. - Почему вы нам не сказали? -Мы просто не хотели вас пугать- сказала фемка, смотря на них- Нам самим было тяжело, а если бы вам сказали про это, то вы приехали к нам, сломя голову. - Конечно бы приехали- сказала Элита - А как иначе, мы же как семья и всегда вам поможем в любой ситуации. - А как ты себя сейчас чувствуешь, Арси?- немного взволнованно спросил Гладиатор- Тебе лучше? - Да, Мегатрон. Сейчас всё в порядке. Мы просто умоляли этого врача , чтобы меня выписали- начала фем - Я умоляла Оптимуса вернуться домой и он долго не хотел возвращаться и мы думали, что задержимся ненадолго, но как видишь, лечение затянулось. Простите, что не сказали. - Ты не обязана извиняться, мы бы сделали тоже самое. На это Арси и Оптимус улыбнулись, смотря на них. Решив закончить этот разговор, фем убедительно попросила Гладиатора и Элиту не говорить об этом Бамблби, на что они просто кивнули головой, пообещав, что это будет их тайной. Почти весь день они были в кафе, заказывая прохладные напитки и закуски, разговаривая после долгого перерыва. Оптимус так и не убирал манипулятор с живота своей фем, глажа его, на что Арси улыбалась его, а Прайм целовал её в лоб, обнимая. Вечер. Арси и Оптимус уже были дома. Как же давно они не были здесь. Фем ничего не хотелось и она сразу направилась в спальню, ложась на платформу, зарываясь в термоодеяло, на что Оптимус рассмеялся на её действия, садясь рядом с любимой и смотря на неё сверху, улыбаясь ей. - Устала? Фем лишь кивнула ему, слегка улыбнувшись и уткнувшись в его грудные пластины, а Оптимус любовался фемкой, продолжая смотреть в её окуляры. Взяв лазурную за фейсплейт, он нежно поцеловал её в губы, надвисая над ней и поглаживая талию любимой, остановившись на животе и притянул к себе, усаживая её на свои колени, углубляя поцелуй. Арси же робко отвечала на столь желанный поцелуй, обвив манипуляторами шею любимого, который продолжал доставлять ей ласки, пуская слабые разряды, отчего она слегка постанывала от удовольствия, а Оптимус улыбнулся ей сквозь поцелуй. Отстранившись от фем, Прайм посмотрел в окуляры любимой, всё ещё держа манипулятор на животе фемки, чувствуя развивающегося спарка внутри, который давал маленькие пинки своему Опи и это чувствовала Арси, улыбаясь. Они оба легли, укрываясь термоодеялом и держа друг друга за манипуляторы, смотря друг на друга. Прайм притянул фем к себе, обнимая её, а Арси сама не поняла, как уснула, утыкаясь в грудные пластины любимого. На последок Оптимус поцеловал Арси в макушку, как и всегда оставляя манипулятор на животе фемки и начиная засыпать. - Низачто тебя не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.