ID работы: 7801257

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Арси. И снова мы вместе. Снова касаемся манипуляторами. Он снова обнимает меня, трогая живот, пока я кладу от усталости голову на его плечо, а в это время Мегатрон рассказывает смешную историю, от которой все смеются. Мы снова в нашем любимом кафе заказали то, что любим и как всегда не будем торопиться, просто гуляя по нашему любимому Каону, болтая о чём угодно, лишь бы этот день был как можно насыщеннее. Мы остановились у Колодца Искры, чтобы просто посмотреть на него. Вид просто великолепен. Как же это прекрасно: быть живой. Чувствовать прикосновения любимого, наблюдать за тем, как садится Солнце, чувствовать, как внутри тебя развивается новая жизнь и от этого мне становиться ещё лучше. Блаженный выдох вырывается из моих уст, вырываясь на волю. Я чувствую взгляд со стороны Оптимуса, который уверенно держит меня за манипулятор, пока я наслаждаюсь закатом. - Всё в порядке? Я усмехнулась, повернувшись к любому, который с улыбкой смотрел на меня. Так тепло и нежно, что я не могла ему не ответить. - Лучше и быть не может. Я, не удержавшись, первая поцеловала его, и видимо, это его немного удивило. Но я почувствовала, как он притянул меня к себе ближе так, что мы соприкоснулись фейсплейтами. От этого мне стало ещё лучше и я сама поитянула его к себе ближе, чтобы почувствовать, как бьётся его искра. Я знаю, что она бьётся, но всё же мне это необходимо. Всю эту идиллию прервала боль в животе, где сейчас спарк начал интенсивно двигаться, не давая мне покоя и мне пришлось разорвать поцелуй, скривившись от боли, на что Оптимус молниеносно крикнул рядом стоящих Мегатрона и Элиту, которые уже вызывали скорую. - Арси, что с тобой? Я посмотрела на него и прочитала страх, который я видела не часто. Сейчас он был в полной растерянно стиль и пытаюсь сказать, но эта боль мешает мне. Элита подбежала ко мне и по моему взгляду она поняла, что к чему и перевела взгляд на Прайма, который просто не мог сдерживать эмоции. - Начинается. Я была не в силах что-либо сказать. Сейчас я ощущаю, как все мышцы в животе тянет вниз. Малыш уже хочет появиться на свет и я это ощущаю всем телом, как будто в тебя выстрелили, но ты не можешь достать пулю, потому что она задела твою искру. Была боль, а потом всё стало мутно. Я еле разбирала те слова, что мне говорили. Наконец, я услышала звук сирены. Врачи аккуратно взяли меня на носилки, но я сразу крикнула имя любимого, который сразу сел в машину, держа меня за манипулятор. Сейчас мне спокойней, но от нахлынувшей боли я сжала его. Потм я почувствовала его губы на моём лбу и тепло Оптимуса, который шептал мне слова, которые я толком и не разобрала, но была уверена в том, что он пытается меня успокоить. Меня везут в палату и резкий свет заставляет меня закрыть окуляры на несколько секунд, чтобы привыкнуть. Эта боль сейчас невыносима и крик с моих губ вырывается наружу, ударяясь о стены боьницы. Я до сих пор чувствую, как Оптимус держит меня за манипулятор и слышу, как врач старается оттащить его от меня. Я посмотрела на того врача, который был бело-красного окраса с окулярами, которые немало повидали. Я это видела и как только я прикоснулась к нему, он посмотрел на меня. - Пожалуйста, пустите его. Он лишь провентилировал и кивнул головой, тем самым впуская Прайма ко мне и тот сразу подошёл ко мне. Он смотрел на меня с волнением, но с той самой улыбкой, в которой я так нуждалась. Она успокаивала меня и всегда была лучше любого слабиткльного. Вся боль как будто уходила и становилось легче. Он продолжает на меня смотреть, а я сжимаю его манипулятор ещё крепче, на что он тревожно посмотрел на меня, а неожиданная боль нахлынула на меня. Мой крик его пугает и я это сейчас чувствовала, как никогда. Уверенна, что Элита и Мегатрон нервничают не меньше и волнуются за меня. Но скоро всё закончится. И тут я слышу крик того врача. - Тушься! Я с неимоверными усилиями пытаюсь это сделать, пока я чувствоыала, как Оптимус держит меня и с большими усилиями терпит это. Боль всё нарастает и нарастает. Становится невыносимее и кажется, будто я сейчас просто отключусь. Но всё же я стараюсь изо всех сил, чтобы этого не произошло. Вдруг боль исчезла. Я слышу плач. Я перевожу взгляд на медика, который улыбается и шепчет слова поздравления, кладя малыша на мои трясуссщиеся манипуляторы. - Девочка. Я заплакала. Но на этот раз от счастья. Сейчас я ощущаю, как моя маленькая искорку покоится на моих манипуляторах и перевожу взгляд на любимого, который нежно целует меня в губы, а потом отстраняется, вытирая омыватель с моего фейсплейта, но он не перестаёт течь. - Я люблю тебя. - И я тебя. Через некоторое время впустили Элиту с Мегатроном, которые тихо подошли к нам, шепча слова поздравления. Моя подруга сразу же спросила, как назвали малыша, на что мы с Оптимусом ответили в один голос. - Ария. Я чувствовала, как любимый продолжал держать меня за манипулятор, пока я с улыбкой и до сих пор с каплями омывателя на нашу с Оптимусом дочь, которая, сладко зевнув, впервые открыла свои окуляры. Я заплакала ещё больше: её окуляры были точь-в-точь, как у меня. Как будто я смотрю в собственное отражение. Она наблюдала за каждым движением. Я поцеловала свою малышку в её маленький лобик, на что она в первый раз улыбнулась мне, а я перевела взгляд на Прайма, который просто светился от счастья, целуя меня в губы. Он отстранился от меня, но улыбка с его фейсплейта не исчезла. Он смотрел на меня с той любовью, которую испытывает ко мне. Как и я. - Я люблю тебя. Я ответила ему тоже самое. Моя жизнь изменилась к лучшему. и это мой счастливый финал, которого бы не было без Оптимуса, в которого без памяти влюбилась и не ошиблась . Сейчас, смотря на мою дочь и ощущая манипулятор любимого, я спокойна. Этой мой жизненный путь, который дался мне нелегко, но сейчас я по настоящему счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.