ID работы: 7802348

"Небольшие" сложности

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вечер. Вновь осенний холодный вечер. Девушка вновь шла домой под холодным дождем. Который раз она подвергалась издевкам одноклассников? Она и сама не понимала. Не прошло и двух минут, как та от холода и промокшей одежды отключилась. Девчонака очнулась часа через два в какой-то огромной комнате. «Черт, где это Я», — подумала девушка, приподнимаясь на локтях. Она приняла положение сидя. -Вы очнулись! — послышался голос из дверей. -А? Что?.. — девчонка вжалась в спинку дивана. -Ой, Я вас напугал, мисс? Простите, просто в нашем доме давненько не было девушек, а вы очень плохо выглядели, когда Я вас нашел, — юноша вошел в комнату. -А, ой… Это вы меня простите, Я ходячая проблема, думаю, мне лучше уйти, — девушка была немного шокирована. -А где мы находимся? -Ну, это особняк Марианов, город Хидден-апп. -Хм, у нас нет такого города. А страна? Мир? -Страна Хэд-Сей, мир? Ну если ты про планету, то Крита. Честно говоря, странные вопросы, — парень почесал затылок. -А, ой… Вот это да… — девушка была в сильном шоке. Крита ведь находилась хрен знает где. Ей было в одно время страшно, а в другое вполне радостно. -Хм, ладно, проехали, — юноша подошел к девушке и сел на край дивана. Девочка выглядела очень напряженно. Ее напрягало, что она не в своем мире, не на своей планете да еще и с каким-то парнем, который явно года на два старше той, ну и выше на три головы. -Если не секрет, то как вас зовут, бная леди? — паренек повернулся к девушке лицом, сев в типа позу лотоса. -М-меня?.. Ксюша… а вас?.. — девушка сильно терялась от таких вопросов, а еще ранее с ней так хорошо не обращались. -Меня Августин, — юноша улыбнулся уголками губ. -Приятно познакомиться, -девушка потерла плечо. -Мне тоже, чаю? Кофе? — юноша чуть засуетился. -Да нет, спасибо… Почему вы так добры ко мне? Мы ведь даже плохо знакомы… — девушка отпустила взгляд. -Ну, вы ведь девушка, Ксюша. Здесь не принято обижать представителей женского пола, — парень встал с дивана. -Но таких, как мы достаточно мало. -Вы имеете в виду тех, кто относится к девушкам с уважением? — девчонка чуть наклонила голову. Парень кивнул, протягивая руку девушке. Девчонка потянулась к его руке, но остановилась. -Что такое, Ксюш? — парень смотрел на ту. -Н-ничего… — на самом деле она просто боялась. -Вы боитесь или да? — юноша аккуратно взял ту за запястье и потянул на себя. Девушка не хотела сопротивляться, поэтому послушно встала и пошла за парнем. POV Ксения Да уж… этот день слишком насыщенный, сейчас же вроде поздно, верно же?.. Хотя, Я не могу дать ответ на этот вопрос. И почему Августин так хорошо расположен ко мне?.. Он, конечно, такой красивый, хороший. Стоп, о чем это Я? Мы итак-то очень мало знакомы, а он мне уже нравится?.. Что за бред! Ну, да. Август высокий, постарше меня, добрый, очень добрый, у него темные, вернее черные волосы и глаза-а… такие красивые. Я помотала головой, дабы перестать об этом думать. -Что-то не так? — Август бросил взгляд в мою сторону, пока заваривал чай. -Да нет, все нормально, — меня посетило такое странное чувство. Ох, не уж-то бы он мне так нравится? Боже! Конец POV Ксения Парень принес чай на подносе. Там было больше чашек, чем находилось людей на кухне. -А для кого еще чашечки? — девушка взглянула на нового знакомого. -Для нас, — послышался голос за спиной девушки. Та вздрогнула и обернулась. -Еще двое. — шепнула та. «И тоже красивые и высокие, черт», — подумада девчонка. Два молодых человека сели за стол. -Хах, вот это новость, в нашем доме появилась юная леди, — проговорил один из парней. -Твоя девушка? — спросил второй у Авы. Девушка вновь была шокирована. -Э, нет, — Август тоже сел за стол. Один из юнош подсел к девушке. -Как вас зовут, миледи? — этот явно был самым наглым из всех. -К-ксюша, а… а вас? — девушка еле выдавливала из себя слова. -Саша, хм, Ксения, значит. Какое красивое имя, — юноша приобнял ту за плечо. Его челка и очки придавали ему достаточно милый вид. От этого девчонка покрывалась румянцем. Он был, наверное, ее одногодкой. -Ну, а Я Кристофер, — проговорил последний юноша, отпивая чаю. Он яыно был самым старшим. Такой пофигист, но тоже с достаточно интересной внешностью. Девушка чувствовала себя неловко. И Август чувствовал это. -Саш, отойди от нее, а? — Августин отпил чая. -А чо это? Ты ревнуешь? М? Ава? — Александр еще сильнее прижал к себе девушку. -Нет, Я не ревную, просто ей не приятно, — Август встал со стула. Следом встал и Александр. Они были одинакового роста, поэтому было достаточно страшно смотреть на это все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.