ID работы: 7802504

Статус, изменивший всё

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утром было таким же, как и все. Стоял запах перегара, секса и полного разочарования. Первые лучи солнца падали сквозь окно на сочные ягодицы девушки, которые гипнотизировал Алекс. Он смотрел и поражался, как она могла отдаться ему всего за два комплимента и три коктейля. Парень понимал, что брюнетку со столь хорошими формами интересовал не он и его достижения и характер, а деньги и внешность. Алекс оторвал взгляд от девушки и прошёл в душ. Горячие капли падали на его чёрные, кудрявые волосы, острые скулы, сильные плечи. А он продолжал думать о той самой девушке, которая полюбит его искренне. Парень искал ту самую в каждой, но когда девушка открывала рот и оттуда вылетали слова, он тут же сбегал бесследно. Выйдя из душа и надев чистую одежду, Алекс зашёл в спальню и удивился. Брюнетки не было. - Угадай, кто? - девушка закрыла глаза парню и глупо похихикала. Алекс не помнил её имени, убрал руки с глаз и обернулся. Красивая пустышка, с которой он отлично провёл ночь, не более. - Кристина - представилась брюнетка. - Точно, прости, я помнил, не проснулся... - Не оправдывайся, Алекс - Кристина была огорчена. Она то помнила его имя и успешно доказала это. - Что будем есть на завтрак? - Знаешь, мне нужно уйти на учёбу, успею хотя бы к третьей паре, это важно. - Хорошо, тогда может запишешь мой номер? - Ты мне его дала ночью - соврал Алекс. Он не хотел заполнять свой телефон ненужными номерами. - Правда? Не помню - девушка нахмурила брови, опустила взгляд и задумалась. - Да-да, ночь была потрясающей, я позвоню вечером и мы сходим куда-то, ладно? Но сейчас нам нужно уходить, поторопись - с саркастической интонацией произнёс Алекс. Парень успешно проводил Кристину за дверь и с облегчением выдохнул. Ему было неловко так нагло избавляться от девушек. Воспользовался и выкинул, вот так он это называл. Совесть его мучила ровно пять минут, а потом он с широкой улыбкой направился на учебу.

***

- Эльза, скажи, когда у эмбриона начинают формироваться отпечатки пальцев? - спросила младшая сестрёнка с умным видом. Малышка хотела стать лучше сестры. Красивые, умнее и успешнее. Но в силу возраста ей это не удавалось. - В три месяца. - Произнесла Эльза, садясь за завтрак. - Откуда ты это знаешь? - Спросила Вика, подозревая ложь. - Учительница по биологии в школе рассказывала 10 интересных фактов и они были действительно интересными, я слушала с открытым ртом. - Хорошо, следующий вопрос, у тебя есть парень? Эльза не ожидала такой вопрос и поперхнулась чаем. Вика всегда задавала вопросы, связанные с областями науки и девушке всегда знала ответ. А если нет, то также уверенно уходила от ответа. У неё всегда было потрачено пара тройка фраз, с помощью которых, Эльза выходила из любой ситуации. Поэтому младшая сестра так ей восхищаюсь. Девушка была не только красива и умна, но и уверена в себе. Иногда, даже через чур. - Ты ещё слишком мала, чтобы знать подробности о моей личной жизни. - Как всегда с гордой головой произнесла Эльза и продолжила пить чай. - А я достаточно взрослый, чтобы получить ответ? - С насмешкой спросил отец, отложив утренние новости. - Не лезь ты к ней, когда захочет, тогда и сама нам обо всем расскажет, верно, Эльза? - Вмешалась мама. - Конечно, вы можете быть уверены во мне. - Отлично, - отца такой ответ вполне устроил , - вот и проверим твоё доверие. Сегодня мы уезжаем на выходные к бабушке, а ты одна останешься дома и если по приезду, все будет хорошо, я перестану о тебе так сильно беспокоиться. Эльзу это ничуть не волновало, она знала, что дни пройдут замечательно и без происшествий. Но, не всегда стоит быть столь уверенными в себе, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.