ID работы: 7803323

Ядреный страх Флеша

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
По базе "FREEDOM" разносились веселые крики Бобов. Клоны играли во всеми известную игру " Правда или действие" - И так, Флеш- весело проговорил Алекс обнимая Джеймса- Правда или Действие? - Действие!- так же весело проговорил Флеш - Скажи нам о своем самом сильном страхе и историю как ты начал бояться этого В один миг улыбка пропала с лица Флеша. повисла неловкая тишина. -Алекс, ну ты как маленький. Зачем такие вопросы задавать?- спросил Роберт который стоял в дверном проеме. -Я боюсь темноты.- начал диалог Шустрик опустив голову вниз.-Это было после революции, Тому было некогда со мной возиться и он купил мне отдельную квартиру и обеспечивал меня. Первый месяц прошел хорошо, я даже завел друзей , но на второй месяц я сломал ногу.Чисто по синьки выделовался и упал с этажа 3-4. Поехав в больницу врачи наложили мне гипс и сказали сидеть дома 3 месяца. Что ж, судьба такая. Должен заметить жил я тогда в обычной спальной 9-ти этажке и дебилов которые ставили лампочки в коридорное освещение уже давно не было, все равно соседи свиснут.Сидя дома и ничего не делая быстро сбился мой режим сна. Ложился когда вздумается, а в один мартовский вечер вообще не спалось. Было где-то пол четвертого это я точно запомнил, вздумалось мне значит выйти на костылях в подъезд и покурить.Как я уже сказал, лампочки в подъезде не было, за то было темно ,да так ,что даже двери на против не видно.Преодолев общий коридор я вышел в подъезд. Облокотившись на дверь я закурил сигарету и краем глаза заметил человека , как мне тогда показалось парня который тогда поднимался вверх по лестнице. Не предав этому значения и подумав " Да и хуй с ним, пускай идет себе". Я отвернулся задумался о жизни, Прошло 10 секунд,но никаких шагов не было слышно,. Свет от сигареты давал очень мало освещения и по этому я зажег зажигалку, Посмотрев на лестницу и увидев ,что этот парень еще стоит на лестницы, крикнув ему " херали ты тут встал?" я пригляделся к нему внимательнее и заметил что он начал ко мне медленно поворачиваться. Когда он повернулся я застыл в немом ужасе. ОН БЫЛ УЖАСЕН Его бледная кожа и растрепанные черные волосы были очень жуткими, рот и нос были как будто нарисованы не умелым художником, а глаза...- на этом Флеш остановился и уставился в одну точку. Все ребята были напряжены и заинтересованы историей Флеша.-... Глаза были полостью черными.Я боялся пошевелиться ,но он начал движение в мою сторону. Сорвавшись с места я бросил костыли на пол и на одной ноге, ибо вторая была в гипсе я доскакал до своей квартиры открыв дверь и быстро закрыв ее я забился в самый дальний угол и поняв ,что так и не покурил достал еще одну сигарету и закурил ее я стал пристально смотреть на дверь. Докурив сигарету я подумал на сколько это глупо выглядит, 20 летний парень забился в угол как котенок и тогда мне уже казалось эта ситуация разыгравшимся воображения из-за двух месяцев изоляции от общества. Окончательно расслабившись я встал и подошел к двери уже потянулся что бы открыть ее ,но что-то меня остановило и я посмотрел в глазок...- на этом моменте Флеш сглотнул поступивший ком к горлу и продолжил-в пяти метрах стояло то существо ,а самое главное я ничего не видел кроме его лица. Дальше я не помнил,что происходит,но на утро я уже сидел у Ди. Он сказал ,что у меня просто произошел нервный срыв ,но я то понимаю,что это все было реально. Я не знаю ,что это было,но каждый раз оказавшись в темноте я жду когда это существо выглянет из-за угла . Это существо-самое ужасно ,что только происходило со мной в этой жизни. - хах,ну ты и фантазер,Флеш- рассмеялся Алекс,все подхватили и начали смеяться. Флеш только вста и ушел в свою комнату. Забыв включить свет. после этого Флеша долго пытались найти ,но он так и остался..пропавшим без вести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.