ID работы: 7803553

Сотни километров ради поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй того стоит

Настройки текста
[23:38] [Чон Чонгук]: «Спишь?»

[23:40] [Мин Юнги]: «Нет»

[23:41] [Чон Чонгук]: «Спи, кроха, завтра сложный день»

[23:44] [Мин Юнги]: «Хорошо, спокойной ночи»

[23:45] [Чон Чонгук]: «Спокойной ночи»

***

      Такие сообщения Юнги получает каждый день и постоянно прикусывает губу, когда читает. Юнги до конца не понимает, почему нервничает, стоит телефону издать звук, оповещая о сообщении.       У них с Чонгуком совершенно непонятные отношения. Они живут в разных городах, и их общение завязалось совершенно случайно. С помощью такого типичного сайта знакомств. Несмотря на то, что эти двое оказались абсолютно разными, общение было лёгким. Только какие именно отношения осталось, увы, непонятным. Вроде и «пара», но не виделись никогда, за ручку не ходили, даже не целовались, как положено влюблённым. Только грёбаные милые сообщения как-то поддерживают эти «отношения».

***

      — Завтра четырнадцатое февраля! — радостно восклицает друг Юнги — Хосок, усаживаясь на стул. — День всех влюблённых!       — День психически неуравновешенных, — недовольно пробубнил Мин, ковыряясь вилкой в салате, и уже громче добавил: — И вообще, сомнительный праздник этот «День Влюблённых».       Чон недовольно поморщился и покачал головой в негодовании, но ничего на это другу не сказал, вместо этого подозвал официантку, заказывая латте с чизкейком.       У него на завтра грандиозные планы и самым главным пунктом является сделать Юнги счастливым. И пока что всё идет как надо, только как любит говорить парень Хосока — Чимин: «Нет такой жопы через которую ты что-то сделал не так». Но Чон не обижается. На правду ведь нельзя обижаться…       — Как там твой Чонгук? — спросил Хосок, делая глоток из чашки.       При упоминании друга-парня по переписке, Юнги чуть ли не свалился со стула. Чтобы не терять звание «пофигиста», Мин попытался скрыть разочарование в глазах, но Чон всё же увидел грусть во взгляде Юнги.       — Я решил прекратить наше общение.       После этих слов парень отвернулся к окну, еле слышно вздыхая. Хосок непонимающе посмотрел на него и сразу же достал телефон, набирая кому-то сообщение.       Наступило молчание, лишь перешептывание некоторых посетителей нарушало его. Чон в душе матерился, ведь именно это событие могло запороть всё. А виновным окажется сам Хосок.       — Смысл я буду тратить на него время, — продолжил Мин, спустя минут десять, — если он даже хоть разок не удосужился приехать. Ради меня…

***

      Четырнадцатое февраля. Кто-то с радостью принимает валентинки, кто-то грустит от их отсутствия. Юнги с презрением смотрит на стол, заваленный разнообразными «сердечками», и думает, в какую урну лучше всё выбросить.       — Дурацкий праздник.       Рабочий день прошёл бесполезно. Каждая сотрудница посчитала долгом прийти лично и поздравить молодого коллегу. «Я голубее неба над твоей головой, детка», — думал Юнги, принимая очередное «С Днём Святого Валентина!».       Едва часы пробили семь часов, Юнги будто ветром сдуло, и когда Хосок пришёл к другу на работу, он обнаружил пустой кабинет.       — Он дома, — довольно сказал Хосок в трубку.

***

      — Твою ж мать, — орал Юнги, топая в прихожую и раскрывая дверь, добавил: — Горите в а… Чонгук?       — Привет, — Чон облокатился локтём о косяк двери и наклонился к Мину. — С Днём Влюблённых, котик.

***

13 февраля       — Гук, скажи мне честно… — Джин смотрел на то, как друг собирает вещи и морщился. — Ты идиот?       Чонгук расплылся в улыбке и отрицательно покачал головой, продолжая занятие.       — Сотни километров ради поцелуя?!       — Поцелуй того стоит.       Чон взял чемодан и, обняв Джина напоследок, пошёл на выход под крики старшего.       — Ты неуправляем, — прошептал Ким, падая на диван. — Что любовь творит с людьми?

***

      — Так, стоп! — Юнги поднял руки и сделал пару шагов назад. — Во-первых, что ты тут делаешь? Во-вторых, какого хрена?!       Чонгук заливисто засмеялся и сделал шаг навстречу Мину, раскинув руки, желая обнять, но парень мгновенно сориентировался, отстранился, не захотев приблизиться к Чону. Хоть в душе он и несказанно рад, что тот приехал, только…       — Слишком поздно, — вздыхает Юнги. — Я тебе уже всё сказал. Если ты приехал один раз, то это ничего не значит…       — Значит, — перебивает Чонгук. — Значит то, что ты мне не безразличен. Юнги, — уже мягче и медленнее продолжил: — пожалуйста, поехали со мной.       — У меня тут работа, друзья… Мы даже не видились ни разу с тобой, не считая сегодняшний день. Ты просто не знаешь, какой я ужасный человек. Чонгук, ты меня не выдержишь.       — Выдержу. Я выдержал без тебя год, всё время искал отговорки, чтобы не приезжать, но понял, что надо было просто явиться, закинуть тебя на плечо и забрать себе. Я люблю тебя. Врут те, которые говорят, что любви на расстоянии нет. Просто поверь мне и поехали со мной.       А Юнги взял и поверил...       «Нет, поцелуй сотни километров не стоил. Стоил всё это лишь сам Юнги».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.