Солнце сияет в сердце

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был холодный вечер, именно в такие вечера людям особенно одиноко. Природа бушует за окном, словно в преддверии неожиданных событий, электричество отключили, а угрюмые мысли надвигаются. Хотя мрачные мысли приходят каждый вечер, вне зависимости от погоды, места и времени суток.       Вот и сегодняшний вечер Джин проводит один на один с думами. Снова печаль на сердце, снова кошмары во сне, снова седативные, снова одиночество в жизни. И так день за днем, замкнутый круг. Этот вечер парень поведет с книгой в руках, но не начнет читать, он уйдет в свои воспоминания о потерянном, упущенном счастье. Об ушедшем навсегда возлюбленном, о проведенных вместе моментах, о свиданиях, о прогулках, о жарких поцелуях.       Неожиданный дверной звонок не сразу заставляет парня проснуться от воспоминаний. И открыв дверь он никак не ожидает печальной улыбки:       — Я вернулся Джин-хён. Надеюсь, ты впустишь меня?       Не найдя слов, хозяин квартиры просто пропускает гостя вперед. Пройдя за шатеном на кухню, Джин включает чайник и приносит свечу из гостиной. Ким заваривает чай и ставит перед Чимином. Первые несколько мгновений проходят в тишине. Это не неловкое молчание, а вполне комфортная тишина.       — За два года ты не перестал пить жасминовый чай.       — Да, ведь он твой любимый, — Джин просто встал у окна, не зная, что же будет дальше. Но он никак не ожидал привычных объятий со спины.       — Прости меня, я больше никуда не уйду, — голос Чимина дрогнул от волнения. Совсем не заметно, но так привычно для Кима. Как когда-то давно, во времена первых встреч, первых признаний. Джин скинул с себя руки парня и повернулся к нему лицом.       — Обещаешь?       — Клянусь, — воскликнул младший.       — Ты уже клялся, Чимин-а, теперь просто пообещай, — грустная улыбка тронула губы старшего.       — Я всегда буду с тобой, хен, — почти со слезами прошептал шатен.       После этих слов Джин крепко обнял возлюбленного, которого никогда не забывал и всегда ждал. Чимин же, как и раньше, встал на носочки и легонько коснулся губ старшего.       Дождь за окнами не закончился. Но солнце уже сияет. Сияет в сердцах вновь встретившихся влюбленных. Но обиды не будут быстро забыты, два года друг без друга так и останутся в памяти, как напоминание о собственных ошибках. Это послужит им уроком. Но впереди их ждут новые счастливые моменты, новые воспоминания и совместное счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.