ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остановись v.2.0

Настройки текста
В детстве Сехун часто не видел маму. Сам не зная почему, он продолжал ее ждать, когда находится в приюте. Она навещала его ровно один раз в месяц, говорила ему, что любит и обещала в скором времени вернуться. Тогда маленький мальчик лишь брал новый сладкий подарок от мамы и убегал обратно. Он хотел поскорее избавиться от этого чувства ненужности. Он хотел домой, а с каждым годом осознание приходило шаг за шагом. И вот, когда мальчик был уже подростком, Сехун выкинул ее из своей жизни, стал хорошо учиться, хотя не любил учебу, но она была нужна ему. Учеба для него была неким адом на земле, ведь нужно было идти в школу, чтобы получить знания. В тот момент Сехун уже знал: он станет киллером. Когда парень сообщал об этом друзьям, они громко смеялись, воспринимали все как шутку. Однако так было даже лучше. Вот Сехун закончил школу с высокими оценками, которые он добывал «потом, слезами и кровью». Его сразу стали разбирать в самые престижные институты в Сеуле, предлагали ему бюджет, потому что знали- денег у этого паренька нет. Перед парнем стоял большой выбор: пойти в университет экономики и права или в университет менеджмента с языками. Сехун думал очень долго, он размышлял нужен ли вообще ему этот университет, но знал, что успешным киллером он станет только с хорошим образованием. Кому нужны невежды? Через две недели шатен остановил выбор на втором институте, аргументируя это тем, что так ему лучше. Друзья, которые кстати до сих пор с ним были, лишь ухмылялись на его слова, хлопали его по плечу и желали удачи. Сехуну 19, он учиться на первом курсе менеджмента, направленного на международные отношения, который ему очень нравится. Уже через месяц он прекрасно осознавал, что это его, но от своей цели не отказывался. В конце первого курса Се познакомился с неким Луханом. Это был миловидный парень на внешность, постоянно показывающий всю свою доброту и щедрость, но шатен осознавал, что у Лухана просто такой образ: милого пай мальчика. Как он тогда ошибался. Однако Сехун с каждым днем все больше и больше увлекался им, отчего и ненавидел. Ненавидел за эту улыбку, которая была для всех, а не для него, ненавидел себя за то, что не может его увидеть, ненавидел эти глаза, которые иногда на концертах меняли свой цвет из-за линз. Он просто ненавидел всего Лухана, потому что тот был слишком идеален для него. В ночь, когда Сехун осознал, что окончательно ненавидит айдола, он подал заявление на работу киллером, и уже через два дня совершил свой первый заказ. Это был дедушка семидесяти лет, владеющий крупной компанией, но, видимо, он сделал что-то своему сыну, ведь именно сын заказал убийство и заплатил огромные деньги за него. Сехун хотел с помощью своей работы забыть все те чувства, что поселились в его сердце из-за молодого айдола, но все полетело к черту именно в тот момент, когда на телефон ему пришло сообщение от начальника. Заказ имел крупную сумму денег, и так как парень хорошо справлялся со своей работой, он получает этот заказ ему. Открыв свой ноутбук, купленный на деньги от убийств, Сехун открыл документ с информацией о жертве, после сразу широко раскрывая глаза. «Лухан» выдало заглавие. Шатен не верил своим глазам, неужели он увидит его, неужели он убьет его? Неужели он отомстить за те ночи, когда представлял себя девушкой, потому что почти каждую ночь засовывал в себя маленький дилдо, купленный в сексшопе около его дома? Но все его планы разрушились в тот момент, когда Сехун увидел Лухана, такого домашнего и по правде доброго. Сердце снова быстро забилось, глаза стали бегать по всей комнате дома, но он быстро взял себя в руки, правда разбил вазу. Именно поэтому ему пришлось быстро открыть окно и спрятаться. Парень видел, как брюнет не понимал почему ваза разбита, если он не открывал окно. Тогда Сехун вышел из своего укрытия и приставил нож к красивой шее, просто желая скорее избавиться от этого заказа, т.к сердце быстро билось и больно делало внутри. Но что-то пошло не поплану, т.к вскоре шатен лежал на полу, а Лухан лишь ухмыльнулся. Щеки залились румянцем, а глаза впервые осмотрели красивое ухоженное лицо, которое все-таки было в малозаметных шрамиках. В ту ночь Сехун бежал от жертвы, впервые. После этого парень стал следить за айдолом и вскоре узнал его секрет, который правда его больше обрадовал, чем расстроил, а полное подтверждение этого секрета он получил вчера в клубе. И только вчера он впервые за все свои 19 лет заплакал. Начальник уже капал на мозги о сроках, из-за чего Сехун бесился очень часто: ломал и крушил все в своей «грязной» квартире. Киллер выкинул почти все вещи, купленные на грязные деньги, а в голове уже был план, который он обязательно выполнит в скором времени. А пока ему нужно следить за Луханом, узнавать о нем еще больше, и, возможно, влюбляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.