ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только мы вдвоем.

Настройки текста
— Хен. Стой. Тихий стон раздался по всей комнате, из-за которого внутри Лухана взорвались тысяча микрочастиц возбуждения. Он медленно, слово зверь, опасный и наглый, задирает черную майку Сехуна пальцем, а после облизывает свои пересохшие губы и жадно смотрит на младшего. Тот уже давно вжался в стену, как кролик, который так и не смог убежать от волка во время спаривания. Брюнет аккуратно целует шею любимого, сглатывая пару раз, чтобы не впиться зубами в шею. — Хен. Мне страшно. — Сехун смотрит на Лухана, крепче обнимает его, но не подпускает к себе слишком близко, даже если айдол уже сам перешел черту дозволенного. — Не бойся, Сехун-а. Я не сделаю тебе больно. Обещаю, — брюнет мажет куда-то между виском и ухом, а потом уже жадно впивается в губы, кусает их, пытается насладиться таким сладким киллером. Лухан сам не понимает, откуда у него столько силы, ведь он прямо сейчас несет Сехуна на руках, держа его за бедра. Тот уже давно находится в эйфории, ведь брюнет целых пятнадцать минут дрочил ему, так и не позволив кончить. Шатен крепче сжимает плечи родного ему человека, целует за ухом и шепчет всякого рода пошлости. — Сехун-а, ты сейчас договоришься, — угрожает ему айдол, но тот лишь шире раздвигает ножки (он же все-таки бывший киллер) и манит парня пальчиком. — Блять, — выдает брюнет, прежде чем сорвать с юного парня эту проклятую черную майку, которая уже ему полчаса показывает красивые сосочки. Губы Лухана смыкаются на одном из них. Стоны становятся громче, Сехун начинает тереться о вставший член старшего, иногда что-то говоря невнятно из-за стекающих слюней. Глядя на него сейчас, не скажешь, что это тот строгий киллер, который зарабатывал много денег только за одну голову какого-то богатенького папика. Модные джинсы молодого парня тоже летят куда-то в сторону, возможно приземляясь около входной двери между вещами Лухана. — Ты прекрасен. Сехун смущается еще больше от таких слов, закрывает лицо руками и тихо всхлипывает. Лухан лишь на это самодовольно ухмыляется, продолжая трогать давно вставший и требующий разрядки член киллера. Он медленно спускается вниз и берет в рот аккуратную головку, на что младший широко раскрывает глаза и сильнее поддаётся вперед, вызывая из своей груди громкий стон-всхлип. Айдола это еще больше заводит, поэтому он вбирает член до основания и начинает быстро двигать головой. Раньше Лухан бы никогда не позволил себе сейчас. Он мог заставить сосать кого угодно, но только не делать это самому. Что же тогда произошло сейчас? Лухан и сам не может себе дать ответ, но он точно знает, что этому милому в постели мальчику нужно дарить любовь, что он собственно сейчас и делает. Сехун сжимает волосы на затылке старшего и кусает свои и так уже опухшие губы. — Хен. — снова зовет Сехун, когда айдол прикусывает головку. — Не делай так. Мне больно. Еще пара минут и сперма киллера во рту старшего. Тот ее проглатывает, отмечая что это не такой уж противный для него вкус. Щеки Сехуна продолжают гореть, взгляд направлен куда-то мимо Лухана, а сам он часто дышит и раздвигает половинки. 《Войди》- слышит тихий приказ айдол. Что-то внутри него щелкает. Он быстро хватает киллера за горло и входит на всю длину, принося жгучую боль в пояснице шатену. Он знает, что парня нужно подготовить, но почему-то двигается все быстрее и утопает в криках любимого. Сехуну больно, но и в то же время очень хорошо, он тает под этими руками, и, когда айдол задевает какой-то участок внутри, сильно выгибается, впервые за время после соития выстанывая имя брюнета. — Лухан. еще. еще. Старший ухмыляется, задирает ногу молодого киллера и входит уже под другим углом, с той же скоростью выбивая из него стоны. Сехун лишь закатывает глаза и сжимает пальцами подушку. — Сехун. Блять. Ахуенно, — айдол наваливается на такое же крупное тело, как и его, срывается просто на бешеный темп, и вот уже через десять минут Сехун кончает на простыни, получая свой второй оргазм, а Лухан еще минут 5 долбить его, прежде чем кончить глубоко во внутрь. — Черт. Ты такой развратный сейчас. Сехун поднимает свой взгляд на Лухана и улыбается, снова нежно и тепло. Из его зада вытекает сперма старшего, капельки пота идут вниз по груди, а челка давно прилипла ко лбу. Брюнет ложится рядом с любимым и, обняв его, накрывает простыней. — Я люблю тебя, — тихо шепчет старший и ловит счастливую улыбку в ответ и тихое 《Я тоже》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.