ID работы: 7805122

Непомнящий

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы уверены, что он ничего не помнит? — Освальд Кобблпот бросил взгляд на сидящую напротив него врача — Беатрис Шарп.       Вообще, поначалу женщина отказывалась предоставлять ему информацию о недавно поступившим в больницу детективе — Джеймсе Гордоне, но стоило Кобблпоту положить на стол пару тысяч долларов как она стала разговорчивее. Хотя кое-что Освальд знал и без неё. Как он знал его друг, в которого он тайно был влюблён, сегодня в два часа дня отправился на обед. Где-то недалеко от полицейского участка на Джима напали и ударили по голове. Как удалось выяснить Пингвину, ударили Гордона серьёзно, кажется, он даже потерял память и собственно, чтобы это выяснить он и приехал в больницу. Благо, что деньги уплаченные доктору сделали своё дело и Беатрис заговорила: — Да, после удара по голове мистер Гордон ничего не помнит. Когда он очнулся, он помнил лишь своё имя и фамилию, а всё остальное нет. Ни где он живёт, ни где работает и ничего, что касается его жизни. Хотя, возможно, постепенно воспоминания вернутся.       Кобблпот кивнул. Такой ответ его удовлетворил. Во всяком случае, пока всё идёт по его плану, хотя желательно бы увидеть Джима самому. — Беатрис, скажите, а не мог бы я навестить мистера Гордона? — К пациентам можно ходить только родственникам…       Но женщина не успела закончить свою речь, поскольку Освальд положил на стол ещё пару купюр. Стоило Беатрис увидеть деньги, как она шустро взяла их со стола и, положив их в карман костюма, позвала медсестру и попросила её проводить Пингвина в палату Гордона. Джим находился в палате в правом углу. Та выглядела довольно прилично: четыре небольших кровати со стоящими рядом тумбочками. Правда была занята только постель Джима, остальных пациентов не было, хотя Освальду это было на руку. Конечно, то, что он собирался сделать было не очень хорошо, но если уж Гордон его симпатии не замечает, придётся действовать так. Правда, Джим, кажется, его присутствия не заметил, нужно как-то привлечь его внимание и Кобблпот решает заговорить: — Здравствуй, Джим. Как ты себя чувствуешь?       Стоит Освальду заговорить, как Гордон приходит в себя и обращает на него взгляд, в котором заметно непонимание. — Извините, Вы меня знаете? Просто я Вас не помню… — Меня зовут Освальд. Я знаю о твоей потери памяти, Джим. И мне как твоему супругу больно знать, что кто-то мог так с тобой поступить, — вздохнул Пингвин. — Постой, ты сказал супругу? — от удивления Гордон перешёл на «ты». — Ну да, мы уже два года как мужья. У нас и сын приёмный есть — Мартин. — Ох, не помню. Я вообще ничего не помню, — поморщился Гордон. — Ничего страшного, не волнуйся. Твой врач сказала, что скоро тебя выпишут, и я заберу тебя домой. Мы с Мартином поможем тебе прийти в себя и восстановиться.       Джим вновь морщится, но кивает. Освальд прощается и покидает его палату, пусть Гордон всё осознает. Да, Кобблпот понимал, что сейчас он сделал очень нехорошее дело, соврав, но он ведь делает это из лучших побуждений. Он ведь не собирается вредить Джиму, наоборот он сделает все, чтобы тому было хорошо рядом с ним и Мартином. Кстати, насчёт мальчика — его нужно немного подготовить к тому, что у него скоро появится ещё один отец. Хотя, сделать это будет легко, Мартин всегда его слушает, а значит и договориться с ним проблем не составит. Скорее, сложности могут возникнуть с его домработницей — Ольгой, но он заплатит ей побольше и всё будет хорошо. Довольный собой Кобблпот отправился на выход из больницы, как же всё-таки хорошо, когда всё идёт по твоим планам. Прошло три дня.       В этот день Джима выписывали. К радости Пингвина он ничего не вспомнил и он с чистой совестью рассказывал, какой у них хороший особняк недалеко от Готэма. Гордон его внимательно слушал, кивал и задавал различные вопросы касаемо их личной жизни и того как у них появился Мартин и Освальд весьма складно ему врал. Через некоторое время автомобиль Кобблпота остановился около его особняка. Стоило им выйти им машины, как им навстречу бежит Мартин. Вчера Пингвин провёл с ним небольшой разговор, и мальчик полностью согласился ему подыграть. Сейчас он подбегает к ним и крепко обнимает удивлённого Джима. Тот немного несмело обнимает Мартина в ответ, и они все вместе заходят в особняк.       Гордон удивлённо всё рассматривает, обводя взглядом богатое убранство особняка. Тем временем появляется Ольга. Женщина бросает на них крайне недовольный взгляд, говорит что-то непонятное на русском и, взяв сумку с парой вещей Гордона удаляется. Освальд решает немного показать Гордону дом, он начинает с гостиной, постепенно знакомя Джима со всеми комнатами. Тот ходит по особняку с крайне удивлённым выражением лица, если честно, наблюдать за ним немного смешно, но Освальд себя сдерживает.       Заканчивается осмотр дома в спальне. Гордон как-то странно рассматривает большую кровать с балдахином, видимо представляет, что они могли на ней творить, его щёки слегка краснеют, но он ничего не говорит. Дальше Ольга приглашает их на ужин, и они отправляются в столовую. Ужин проходит хорошо, Мартин ведёт себя просто замечательно и они с Гордоном прекрасно общаются, мальчик пишет ему что-то в блокноте, а Джим с радостью ему отвечает что ж, пока всё идёт просто идеально.       После ужина они укладывают Мартина спать и сами отправляются в спальню. Если честно, Освальд немного стесняется переодеваться при Джиме, но они ведь вроде как мужья и если он будет стесняться, Гордон это заметит и это может вызвать ненужные подозрения. Прогнав стеснение, прочь Пингвин быстро переодевается в ночную одежду и поспешно ложится в постель, укрываясь одеялом чуть ли не до носа. Гордон бросает на него взгляд и тоже принимается переодеваться, благо, что Освальд перед его выпиской навестил его квартиру и забрал оттуда некоторые вещи. Пока Джим стоит перед ним в одних пижамных штанах, Кобблпот смотрит на него затаив дыхание. Он так красив, как же хочется коснуться кожи, провести по шее губами и коснуться поцелуем губ. Пингвин настолько увлёкся мыслями, что не сразу заметил, что Гордон как-то странно его рассматривает. — Освальд, ты в порядке? Ты просто как-то замер и смотришь в одну точку, — Джим выглядит взволнованно. — Не волнуйся, я в порядке, просто задумался, — улыбнулся Кобблпот. — Всё хорошо. Гордон как-то неуверенно кивает и ложится рядом. Джим выглядит как-то грустно и Освальду это не очень нравится. — Джим, ты в порядке? — Если честно, не совсем. Я ничего не помню, и это меня весьма смущает. Даже о том, что у меня есть семья, забыл. А вдруг я вообще никогда ничего не вспомню!       Гордон выглядит таким потерянным, что у Освальда щемит сердце. На секунду он думает, что возможно стоит во всём признаться, но он отгоняет подобные мысли, прочь потянувшись к Джиму осторожно его обнимает. Гордон судорожно выдыхает и прижимается к нему и Пингвин осторожно гладит его по спине. Так и не размыкая объятий, они ложатся в постель и, прижавшись, друг к другу начинают засыпать. Гордон проваливается в сон первым, Освальд ещё несколько минут лежит, просто рассматривая его лицо. Что-то внутри упорно твердит, что он делает что-то нехорошее обманывая мужчину, но Кобблпот вновь гонит подобные мысли прочь и мягко коснувшись губами щеки Гордона, тоже засыпает.

***

      Так проходит несколько дней. Гордон вроде бы немного приходит в себя, и неплохо ориентируется в особняке Кобблпота без помощи, хотя Освальд всё же старается быть рядом почаще. А когда Кобблпот занят делами Джим проводит время с Мартином, и стоит заметить, они весьма хорошо подружились. Посмотришь со стороны, они выглядят как отец и сын. Всё идёт хорошо, что Пингвина очень радует. Сегодняшний день тоже проходит отлично и ночью они как всегда собираются ложиться спать, но стоит им оказаться в спальне как всё идёт по-другому.       Обычно они с Джимом переодеваются вместе, но сегодня переодевается только Освальд, а Гордон сидит на постели и на него смотрят. Притом Пингвину кажется, что в его взгляде мелькает что-то похожее на желание и от осознания этого по телу пробегают мурашки. Только рука Кобблпота тянется к ночной рубашке, как Гордон вмиг подходит к нему и Освальд оказывается, прижат спиной к обнажённой груди Джима. Мужчина проводит губами по его шее, поднимаясь выше и слегка прикусывая мочку уха, отчего с губ Пингвина срывается стон. Он прекрасно понимает, чего Джим хочет, и Освальд собирается ему это дать.       Сейчас Кобблпот даже благодарен своим прошлому опыту в сексуальных отношениях с мужчинами. Он знает, как всё это выглядит и как всё должно быть и если что он готов Джиму помочь, хотя кажется тот обойдётся и без его помощи. Все эти дни они целовались мало, в основном мимолётно касаясь губами кожи, но видимо сейчас Гордон собирается целоваться много. Освальд успевает только удивлённо охнуть, когда Джим одним движением поднимает его на руки и несёт к постели. Буквально через секунды он оказывается лежащим на немного прохладных простынях, а Гордон нависает сверху и начинает покрывать его поцелуями. Раньше Кобблпот и подумать не мог, что он может быть настолько чувствительным. На каждое прикосновение Джима он отзывался громкими стонами, раньше Пингвин и подумать не мог, что простые ласки могут дарить столько удовольствия.       Пижамные брюки исчезают с них мгновенно, и стоит одежде упасть куда-то на пол как Джим вновь принимается его целовать, а его руки с каждым поцелуем опускаются всё ниже. А дальше все мысли уходят из головы и Освальд окончательно теряется в приятных ощущениях. Он как будто тонет в ласках, поцелуях и движениях Джима и с каждым толчком ему хочется всё больше и он тянется к Гордону как росток, к солнцу отдавая всего себя ему. Позже они лежат на постели, опустошённые ярким оргазмом; удивительно, что им ещё хватает сил, чтобы добраться до ванной и слегка ополоснуться. Потом они снова возвращаются в постель, Джим чмокает Кобблпота куда-то в нос и, прижав его к себе засыпает. Пингвин довольно улыбается и, прижавшись к нему в ответ, тоже проваливается в сон. Сегодня была самая лучшая ночь в его жизни.       На следующее утро Кобблпот проснулся первым. На несколько минут возникло ощущение, что-то, что было вчера, было сном. Но они оба были обнажёнными, постель была смята, а зад немного побаливал, так что это точно был не сон. Да, эта ночь была особенной, и никакой его скудный прошлый опыт не мог сравниться с тем, что было между ним и Джимом. Гордон доставил ему такое удовольствие… Как же хотелось это всё повторить ещё множество раз.       От воспоминаний о ночи по телу проходит дрожь и Кобблпот с удивлением понимает, что он вновь возбуждается, благо Гордон уже проснулся. Мужчина всё понимает без лишних слов, на губах Джима появляется улыбка и он протягивает Освальда к себе и целует. Как-то незаметно Пингвин оказывается лежащим под Джимом и тот вновь покрывает его приятными поцелуями и завершается всё занятием любовью. Только в этот раз движения более медленные, неспешные сейчас они просто наслаждаются друг другом никуда не спеша. Да, утро определённо началось удачно. И сейчас Освальд ни капельки не жалеет что он тогда соврал, ведь им так хорошо вместе. Иногда ложь может быть очень полезной.

***

      Так проходит месяц. Всё идёт просто идеально. Они с Гордоном и Мартином становятся настоящей счастливой семьёй. Раньше Пингвин довольно редко куда-либо выбирался, но теперь они часто гуляют все вместе, а пару раз даже в парк аттракционов выбирались, и как не странно не особо любящему подобные развлечения Освальду даже понравилось. В общем, всё шло просто прекрасно только вот как, оказалось, радовался Пингвин зря. В один из вечеров он вернулся в особняк довольно поздно. В Айсберг Лаунж было много дел и сейчас он очень устал, да ещё хромая нога разболелась. Освальд прошёл в спальню и к своему большому удивлению не увидел там Гордона и почему-то его это насторожило, и он решил его поискать.       Он обыскивает весь первый этаж, но Джима нигде нет, и у Освальда появляется какое-то нехорошее предчувствие. Он вновь поднимается на второй этаж и замечает, что из-за закрытой двери его кабинета виден слабый свет. Кобблпот точно помнит, что когда он уходил он всё выключал. Почему-то он не решается зайти сразу, стоит перед дверью несколько минут и, выдохнув, берётся за ручку. Дверь открывается и первое что он видит это включённый на столе светильник, а потом он видит Гордона. Джим стоит спиной к нему около его открыто сейфа, из дверцы которого виднеется ключ и когда мужчина оборачивается Пингвин видит в его руке пистолет, который Гордон наставляет на него целясь в грудь. — Джим, что ты… — от волнения голос предательски дрожит и срывается. — А я всё вспомнил, Освальд. Всю свою настоящую жизнь, а не ту, которую ты придумал, — Гордон нехорошо ухмыльнулся. — Да, хорошо ты всё устроил, воспользовался моей потерей памяти наврал мне с три короба, а я дурак поверил, да ещё и спал с тобой. Кто бы знал, как же ты мне мерзок и противен. Да я тебя просто ненавижу!       Гордон взводит курок и Кобблпот понимает что, кажется, его сейчас убьют. Он понимает, что он не успеет никак увернуться и это точно будет конец. Разговаривать с Джимом бесполезно, он на взводе и слушать, точно не станет и от осознания этого становится так больно. Он совсем не ожидал, что всё может закончиться так, что Гордон всё вспомнит и решит его пристрелить как собаку. Хотя, если быть честным, Освальд ведь знал что поступает нехорошо. И было весьма наивно надеяться, что всё обойдётся, не обошлось и вот видимо и расплата за ложь, его убьёт тот, кого он любит. Правда Джим почему-то медлит. И вскоре Кобблпот кажется, понимает почему. В коридоре слышатся лёгкие небольшие шаги — так обычно ходит Мартин. Зайдя в кабинет, Пингвин оставил дверь открытой и мальчик, судя по шагам, идёт как раз сюда, а значит, он может всё это увидеть. — Джим, пожалуйста, только не при Мартине, — в голосе Пингвина слышались умоляющие нотки.       Гордон чуть слышно чертыхается, но пистолет убирает. И стоит ему это сделать, как в комнату заходит Мартин. Мальчик выглядит сонным видимо по каким-то причинам проснулся. — Мартин, что такое случилось, почему ты не спишь? — Пингвин старался, чтобы его голос не дрожал. «Мне приснился кошмар, папа Освальд побудь, пожалуйста, со мной», быстро пишет Мартин в своём блокноте. — Конечно, пойдём.       Мартин уводит Освальда за собой, но тот понимает, что расслабляться нельзя. То, что Гордон не убил его сейчас, ничего не значит. Наверняка он сделает это позже, когда Кобблпот уложит Мартина. Правда, когда через полчаса Пингвин выходит из комнаты мальчика, Джима нигде нет. А когда Кобблпот проходит в спальню он видит открытые дверцы шкафа и вещи Гордона из него пропали, а где-то внизу слышится громкий стук входной двери, Джим ушёл. От осознания этого всё внутри как будто рушится и Освальд не может сдержать эмоций. Предательские слёзы катятся по щекам, и чтобы хоть как-то заглушить рыдания он зарывается головой в подушки. Да, иногда желание быть счастливым может привести к боли.

***

      Так проходит три дня. Кобблпот чувствует себя полностью опустошённым. Конечно же, на людях и с Мартином он старается своего состояния не показывать, но когда мальчик спрашивает, куда же подевался папа Джим, Освальд не знает что говорить и обычно старается уходить от темы. Сегодняшний вечер он проводит в Айсберг Лаунж стараясь заниматься работой и прогоняя подальше печальные мысли. Выходит если честно не очень, да в клубе много народа, громкая музыка и шум так раздражает, даже голова разболелась. Освальд не выдерживает и, отбросив бумаги в сторону, спешит в сторону чёрного выхода, ему просто необходимо немного проветриться.       Через несколько минут он оказывается на улице. В лицо дует лёгкий ветерок, и Кобблпот подставляется ему навстречу, сперва даже не заметив, что он здесь не один. До него доносится шорох и, обернувшись, он с удивлением видит Гордона. Мужчина стоит неподалёку и смотрит на него, но ничего не говорит, хотя Пингвин, кажется, догадывается, зачем он пришёл. — Что, пришёл таки завершить своё дело и убить меня? — спросил Кобблпот. — Нет, я вроде бы немного остыл, так что пока ещё поживёшь. Я хочу поговорить, — ответил Джим. — Я эти дни думал и так и не смог понять, почему ты всё это придумал? Зачем ты мне соврал? — Не понимаешь, значит, так я тебе объясню. Я ведь вот уже несколько лет влюблён в тебя, только ты идиот, этого не понимаешь! Да ты даже когда ко мне за услугами приходил даже меня за них не благодарил. А мне только бы тебя увидеть, только бы ты зашёл. Да, я воспользовался твоей потерей памяти, да соврал о том, что мы семья, но сделал я это только потому, что хотел почувствовать себя любимым и счастливым!       Внутри всё дрожало, предатели слёзы так и хотели вырваться наружу, но Кобблпот старательно их сдерживал, ещё не хватало Гордону показывать свою слабость к нему. На несколько минут между ними повисает тишина и Кобблпот собирается повернуться и уйти в клуб, но тут Джим заговаривает: — Значит, ты меня всё это время любил. Но почему прямо не сказал? — Попробуй тебе скажи, ты ведь меня бы на смех поднял, я ведь тебя знаю, Джеймс, — горько усмехнулся Пингвин. — Ты ведь человек импульсивный, недавно даже пристрелить меня хотел о каком признании может идти речь. Вот это я заварил кашу, а ведь просто хотел стать счастливым, а вот оно как вышло… Да ещё не только я ведь к тебе привязался, да и Мартин спрашивает о тебе постоянно, а ведь и не знаю что сказать…       Выходит чертовски горько и Пингвин замолкает. Такое ощущение, будто из него разом вышли все силы, и он даже не может разговаривать. Он вновь собирается уйти, но его опять останавливает голос Гордона. — Да, дел ты и правда, наворотил, но дело в том, что я тоже успел к этой твоей игре в семью привыкнуть. Да и к Мартину привязался, он хороший мальчик. Если честно я хотел бы его навестить, да возможно мы бы с тобой могли ещё поговорить и во всём разобраться. Может быть, как-то встретимся?       Поначалу Пингвину кажется, что ему это послышалось или возможно Джим так неудачно пошутил, но Гордон выглядит серьёзным и, судя по всему не шутит. Неужели у них есть шанс попробовать всё исправить, может быть не всё потеряно? Где-то внутри появляется огонёк надежды, но внешне Освальд старается быть серьёзным. — Да, конечно. Предлагаю встретиться завтра в моём особняке. Приходи на ужин в семь.       Гордон кивает и, пообещав прийти, кивает ему на прощание и уходит. А в душе Кобблпота начинает расцветать надежда, и он твёрдо обещает себе всё исправить и сделать всё, чтобы Джим полюбил его, но уже не по обману, а по-настоящему. И он точно уверен, в этот раз всё обязательно получится. И больше никакой лжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.