ID работы: 7805205

Тепло

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэп Монстр после концерта был сильно измотан. Сначала они потеряли Чонгука, что просто решил не выходить на сцену. Потом так называемая «Мамочка» сильно возмущался и злился на мальчика. Вдруг Намджун поймал себя на очень странной мыслей, что Джун очень милый когда злиться. Но он быстро отогнал эти мысли и попытался уснуть, что у него и вышло. Посреди ночи в сонном состоянии в комнату зашёл Джин. В доме было очень холодно, именно поэтому он и пришёл в самую близкую жилую комнату и лёг рядом с РМ и тихонько заключив того в объятиях и уснул. Утром проснувшись, хозяин комнаты был слегка удивлён, но и не против такой тёплой грелки. Сонно зевнув Намджун обнял в ответ Джина и посмотрел на дверной проем, где выглядывали другие участники группы, которые снимали эту милоту и хихикали. До конца осознав всю ситуацию он злобно кинул в них подушку с вскриком: «Вон отсюда!» Вскочив с кровати он подошёл к двери и закрыл её. Его лицо было полностью красное, но когда он повернулся то чуть в обморок от умиления не упал. Джин сидел в одной пижаме с милым RJ, он сонно потирал глаза и кутался в одеяло. — Т-ты как оказался в моей кровати? — от смущения Рэп Монстр если как говорил, запинаясь и заикаясь. «Мамочка»; встал и потопал к «Папочке», и уткнулся в его грудную клетку что-то сонно бормотал. Намджун резко обнял его и своими губами поцеловал в макушку, из-за чего Джин был в шоке. Потихоньку он вёл их обратно на кровать, через несколько секунд оба парня лежали на кровати. Заключив друг друга в тёплых объятиях они уснули и спали до позднего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.