ID работы: 7805286

My mystical girlfriend

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва допила травяной чай, смотря одиноко из окна на простирающейся за невысоким забором тёмный лес. Чёрная кошка мирно спала у неё на коленях, изредка вонзая свои маленькие коготки Эве в ногу, но та не замечала боли, ведь мысленно она находилась где-то очень далеко. Дэвона. Это имя всё ещё отдавалось сладостью у Эвы на языке. Всё шло к тому, что они будут вместе: они держались до самого конца, целовались в волшебную полночь, танцевали на балу так, что подолы их роскошных платьев так и парили в воздухе. Эва всё ещё помнила эти глубокие карие, почти чёрные глаза, серебристо-фиолетовые волосы, которые она так любила поглаживать и закручивать мягкие локоны у себя на пальце. Дэвона исчезла после той злополучной ночи. Вместе с ней что-то исчезло и внутри Эвы, оставляя за собой пустоту. Вся эта история с Мистером Рэдом осталась для их друзей позади, каждый продолжал жить своей жизнью, а Эва больше не могла жить как прежде. Она решила начать собственное расследование. Уже на следующее утро она смогла выследить Ноа в соседнем городке в кафе на заправке. — Я имею право знать правду, — твёрдо настояла на своём Эва, не давая Ноа возможности выкрутиться на этот раз. — Мне кажется, ты и так всё знаешь. Эва знала. Точнее, догадывалась, но хотела услышать всё наверняка со слов Ноа. — Да, она стала следующей. Это должен был быть я, но… всё произошло слишком быстро, она настояла на своём. Ноа рассказал Эве всё: и про Джейн, и про своё расследование, и про игру, и про то, что всё же произошло в ту ночь, когда Дэвона исчезла. Эва узнавала свою Дэвону. Она не знала, гордилась ли возлюбленной или же злилась на неё. С одной стороны, она стойко защищала своих друзей, с другой… она согласна была всё бросить. Бросить её, Эву. Эва слушала внимательно, не перебивала. Когда рассказ подошёл к концу, она молча оплатила заказ в фаст-фуд и отправилась к выходу. — Подожди! Ты же не вернёшься в этот кошмар снова? Эва не обернулась. Просто ответила. — Я от него и не убегала. Прошёл год. Она изучала всевозможные древние тексты, искала способы разорвать этот бесконечный круг страданий. Она не могла допустить того, чтобы её* Дэвона так и не обрела покой. Всё ради неё. Хотя Эва и знала, что вместе им больше не быть. Друзья говорили, что она сошла с ума, она же просто знала, на что идёт. Разнеслись слухи о странных событиях в соседнем городке с озером. Похоже, она не одна ведёт эту войну с невозможным. Ей снилась Дэвона. В её снах она мало говорила, лишь отвечала на поцелуи, переплетала их пальцы и обещала, что однажды они встретятся, но сейчас ещё слишком рано для этого. Каждое утро Эва просыпалась с решительностью в глазах: она должна любой ценой осовободить Дэвону и сделать так, чтобы эта встреча всё же состоялась. А пока… Густой лес. Не слышно даже пения птиц, так далеко она зашла. Она увидела это — тёмная жуткая тень, только совсем не та, с которой они с друзьями боролись. — Друзья? — спросило существо. Некогда хладнокровная Эва печально покачала головой. — Дэвона… милая… Существо склонило голову, что-то вспоминая. — Эва? Она ещё помнит. Что-то в ней всё ещё живёт. А значит, надежда есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.