ID работы: 780539

Мысли материализуются...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник шёл домой. Была глубокая ночь. Тёмный переулок был безлюден. Ник думал, почему же его бросила Кэтрин, ведь он был очень хорош собой, высок, строен и накачан, одним словом, фотомодель. Ну да, он иногда пользовался этим, ведь такая красота не должна принадлежать всего лишь одному человеку. Но почему-то было ужасно хреново, то ли от того что его впервые бросили (обычно он это делал), то ли от того что он любил Кэтрин по-настоящему. «А что если, я умру, будет ли она скорбить обо мне?» - подумалось ему. Тёмный переулок пугал гробовой тишиной и отсутствием хотя бы одной живой души. Даже кошек и собак не было видно. Будто все попрятались… Или просто предвещали что то нехорошее… Ник поднял голову и остолбенел, увидев пролетающую мимо чёрную фигуру, ростом чуть больше человека. Фигура была похожа на помятую простынь. Конечно, это был призрак, увидев парня, он уставил на него свои огромные, красные, точно сделанные из крови глаза, нечеловечески громко завизжал и пролетел сквозь Ника. Ник упал на землю и сильно ушиб плечо. «Призраков не существует! Мне просто померещилось!» - пытался убедить себя он, но не выходило, когда призрак пролетал сквозь него, возникло чувство страха, и будто-то бы смерть уже рядом. Поднявшись с земли, он постарался как можно быстрее добежать до дома. Бежав, со всех ног, он даже не заметил как оказался около своего дома. Но и там его ждал сюрприз. На стене большого, пятиэтажного дома кровью было написано: «Зогар уже близко!!! Его боятся даже призраки!» Послышался ужасный визг, мимо пролетела вереница призраков, видимо чем-то очень испуганных. И вдруг Ника кто-то схватил за ногу и потащил за гаражи, и только уже оказавшись за гаражами он смог разглядеть его. Это была немерено огромная собака, зелёная, вся в слизи, с тремя белыми глазами с чёрными зрачками. Собака прокусила ногу парня, а затем и вовсе её откусила. Крик Ника на время оглушил её, но она быстро пришла в себя и принялась за руку парня. -Уйди нахрен тварь! Я хочу жить! – вопил Ник и пытался вырваться, но вдруг заметил рядом с собой окровавленный труп ещё какого-то человека. - А что если, я умру, будет ли она скорбить обо мне? – вдруг заговорил грубым и страшным голосом Зогар – Не твои ли это мысли? Так знай, мысли материализуются! Получи что хотел! – торжественно огласила собака и зубами вцепилась в шею Ника, с зубов её катились алые капли… Гроб аккуратно спустили в яму и стали закапывать. Неподалёку стояли люди, одетые в чёрное, некоторые грустно смотрели на гроб, некоторые тихо плакали, ну, а Кэтрин обливалась слезами и била кулаком землю, ведь она тоже очень его любила, несмотря на то, что он приводил домой женщин, и он умер как раз после того как они с ним поссорились. Она винила себя в его смерти! Из-за дерева, которое было в тени, что являлось отличным местом для укрытия, выглядывала зелёная собака. -Будет ли она скорбить? – спросил Зогар подняв все свои три глаза к небу – Конечно! Ведь она тебя любила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.