ID работы: 7805758

je t'aime.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

reste avec moi pour toujours.

Настройки текста
      Тэхён нуждается в Чимине, словно в воздухе, которого в груди с каждой секундой всё меньше становится. Тэхён задыхается в собственных чувствах и слезах, ища руку Пака в кромешной темноте, но находит целое ничего и на землю падает, голову опуская и крича чьё-то имя.       Ему сейчас бы оказаться в тёплых объятиях Пака, что шепчет, успокаивая, слова о их вечной любви и неисчерпаемых чувствах друг к другу. И Тэхён вновь тонет в своих мыслях, а слёзы не перестают течь.       Они с Чимином хорошие друзья, правда. Но Тэхёну и этого мало. Он хочет касаться старшего абсолютно везде, целовать нежно и медленно, свои пальцы с чужими переплетая. И хочет, чтобы Чимин был только его. Но Пак только то и делает, что считает его лишь другом и не обращает внимания на чувства младшего. Лишь неловко улыбается при очередном разговоре о чувствах Тэхёна к нему, и взгляд отводит, ничего не говоря. Но Тэхён все равно благодарен ему.       Чимин и вправду замечательный человек. Добрый и хрупкий, нежный и милый. Он во всём помогает Тэхёну: с домашним заданием, с работой по дому, да и просто даёт полезные советы, которые ни раз спасали самого Кима.       « — Чимин-и, знаешь что, — мальчик взгляд неловко отводит и пальчики переминает. — М? — Пак отрывается от тетрадки, внимательно смотря на своего друга и ожидая его ответа. — А мне один человек нравится, он такое замечательный и прекрасный, ты даже не представляешь! — воодушёвленно произносит Тэхён, а Чимин начинает ярко улыбаться, явно радуясь новости друга. — Правда? Это же так замечательно, Тэхён-а!       И Тэхён начинает вновь рассказывать про этого человека, описывая каждую незначительную деталь, а Чимин узнаёт во всём этом самого себя, но особого значения не придаёт. Думает, что это всего лишь некие совпадения. »       Чимин выходит из кофейни с незнакомым парнем и ярко улыбается. Но заметив Тэхёна, сидящего на холодном асфальте, бросает стаканчик с уже остывшим кофе и бежит к другу, крепко прижимая того к себе и шепча, что он здесь, рядом с ним. Тэхён слышит голос Пака и пытается схватиться за парня холодными и дрожащими руками, словно боясь, что потеряет его. Словно боясь, что Чимин исчезнет навсегда. — Тэхён-и! Тэхён-и! — Пак срывается на крик, лишь бы Ким его услышал. — Останься со мной, прошу, — шепчет Тэхён, утыкаясь холодным носом в тёплую шею старшего и глаза прикрывая. — останься навсегда. Обещаешь? — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.