ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Почему он так думает? К чему этот вопрос? Я ничего не понимаю! Девушка села на лавочку и заплакала от обиды * * * Соня долго сидела и думала,она многого не понимала . Если человек любит , то никогда не будет сомневается. Значит... - он меня не любит..... Это было единственное что сказала девушка. Она молча встала и ушла . Она приняла решение идти домой Она понимала , что сейчас ей будет пиздец, потому что её неделю не было дома , она не отвечала на звонки отца . От этого ей становилось всё хуже и хуже. *Соня у себя дома - паап , привет Девушка тихо зашла в дом , прошла на кухню и увидела , что её "папа" спит за столом . Девушка на минуту успокаилась . Но когда она подошла к раковине , что -бы помыть руки, по услышала , как мужчина что то произнёс - шалава... -что?! Девушка посмотрела на мужчину. - я говорю шалава ты. - а... Соня ничего не могла сказать , на её глазах наворачиваются слёзы. Как человек, которые дал тебе жизнь может такое тебе сказать . - где ночевала?- спросил он- на Ленинградке ? Или в койке ? - что за бред?! - Ленинградка Соня 2000 в час - говорил мужчина. - ты ебанутый? Без стыда спросила Соня? - вон из дома . - с как... - я сказал вон из дома. Девушка собрала свои вещи и ушла . Она не могла представить себе ничего подобного. Все отцы любят своих детей , а мой? Задавала она себе вопросы . * * * Она шла по мокрой улице , шёл дождь. Соня плелась с двумя чемоданами на "Казанский вокзал" . Конечно же она могла пойти к друзьям, но из за её характера их у нее не было. Она пришла на вокзал , легла на лавочку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.