ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- малыш , а хочешь жить с нами ?- спросил Бузе. * * * После этих слов Соня повернулась к Саше , и он увидел , что она плачет . Он понял , что это слёзы радости. - спасибо - сказал малыш- но...как никак, она моя мама , и я люблю ее , давайте с вами просто будем дружить? Мальчик с улыбкой смотрел на ребят . - давай - ответила Соня. В это время Саша побежал в магазин. - эй ты куда???- кричала она ему в след *Саша в магазине* - тааак , что же купить??????? Так , наверное это , ещё вот это и это. - всё. Буквально через 10 минут Саша опять был на остановке - малыш ,это тебе - он протянул ребенку пакет . - зачем? - просто, всегда будешь помнить о нас . - спасибо. Мальчик посмотрел в пакет и увидел шоколад, чупики конфеты . Внизу лежали разные фрукты. По лицу ребенка было видно,что он счастлив. - спасибо- повторил он опять . Ребята и не заметили , как прошло время , и подъехал их автобус. - пока малыш- сказали они одновременно - пока. Всё время , пока они ехали , они думали о мальчике. - Саш,а почему ты предложил ему жить с нами? - а ты что против)) - нет , просто я немного в шоке. - хпахах, я просто не хочу , что бы кто то страдал . В любом случае мы ещё с ним встретимся. Не расстраивайся - хорошо))- она улыбнулась. Вот и остановка . Они вышли из автобуса и пошли в ТЦ. Они поднялись на верхний этаж и пошли по магазинам. Соня пошла выбирать себе одежду , а Саша ходил с ней. - как тебе эта кофта? - норм бери- равнодушно говорил парень. - ты чего. - просто голова болит - ну тогда, клади всё и поехали домой. - нееет, ты должна получить кайф от этих покупок , продолжай , иди примерь эту толстовку. - хорошо . Спустя некоторое время они уже собирались уйти из ТЦ, но вдруг Саша увидел магазин для взрослых. -Сооонь- парень улыбнулся. - о нет , только не это - оно самое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.