ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Сооонь- парень улыбнулся. - о нет , только не это - оно самое... * * * Парень зашёл в магазин , повернулся к Соне ,но её не увидел. - молодой человек, вы что то потеряли ? - спросил продавец - да так , что у вас есть? - нуууу, у нас много чего есть. Костюмы, плётка, наручники, всякие возбудители, горыныч, насадки мономаха.... - Эмммм...я даже не знаю...может , дайте мне плётку , наручники , горыныча и насадки. - хорошо, с вас 3654 рубля. - вот , держите Саша направился к выходу - до свидания , приходите ещё - обязательно приду. Бузе вышел из магазина и позвонил Соне - ты где ? - я на 4 этаже в БК - жди там щас прийду. Саша поднялся на 4 этаж подошёл к БК и увидел Соню - блять нахуй ты ушла??? - я не хотю - что ? - мне стыдно туда заходить. - ну ты даёшь, а почему ?? - ну как это сказать...я...я... - ты... - я ... девственница. - ну нихуя себе. - ага ) прости , что раньше не сказала - ничего страшного, мы скоро всё исправим.)))). Через некоторое время они были дома. - Сооонь , ну так что? - что ? - исправлять будем? - ммм, давай не сейчас. - нет, сейчас. Парень повалил девушку на кровать , снял с неё всю одежду , прицепил руки наручниками к кровати , нагнулся к ней и шепнул - не бойся всё будет хорошо. После этих слов Бузе вошёл в девушку , он то быстро и медленно входил в нее . Девушка стонала, её стоны , были как музыка, Фладду нравилось . После первого раза - ну что как тебе? -фуух- всё что сказала девушка. - ну что , наручники у них хорошие. Что делаешь будем проверять ?- сказав это Саша полез в пакет .- Таак , плётка, насадки , горыныч. Бляяяя- крикнул Бузе- а Нахера мне гарыныч , если у меня свой есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.