ID работы: 7805894

Поживём увидим

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- ну что как Соня?? Что с ней??- судорожно спросил Бузе. * * * - я не знаю как вам это сказать... - ну не молчите...что с ней- спросила Мэй. - к сожалению София погибла. Я приношу вам свои соболезнования. Сказав это доктор ушёл. Дима и Мэй не знали что делать ... - Саш, - сказала девушка- мы пойдём . Тебе нужно побыть одному. - да , хорошо . Ребята ушли , а Саша остался наедине со своими мыслями. Он не понимал , как такое могло произойти. Почему она ничего ему не говорила. Он думал , что , они доверяют друг другу , но оказалось , что это был обман. Саша понял, что он больше не сможет жить без Сони. Он встал и вышел из больницы. Спустя некоторое время он был у себя дома . Всё вокруг напоминало о ней . Её вещи ,еда которую только недавно она приготовила, её любимая кружка... Саша пошёл в ванную . Он хочет быть с Соней, и неважно где. Бузе направляю ванную воды лёг туда и взял в руки лезвие. - совсем скоро я буду с тобой дорогая . Один рзким движением он отправился к Соне. * Что же случилось с Димой и Мэй.* После того , как они потеряли лучших друзей, они не могли оставаться в этом городе . Каждая вещь , каждое место напоминало о них . В конце концов они переехали в Воронеж. Частенько они приезжают в Москву, что бы сходить на могилки к Соне и Саше. Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.