ID работы: 7806362

Дневник Снежанны Лебедевой

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрастить - здраститя!

Настройки текста
10 декабря Здравствуй, дорогой дневник. Моя семья переехала ещё в августе. Прошло довольно много времени, казалось бы, но я всё никак не привыкну к новому городу.Всё чужое, не родное. Наш старый город был очень мал в размерах, а сейчас на улицах стоят огромные здания, целые торговые центры. Мы переехали, потому что маме предложили хорошую работу с немалой зарплатой. Мы, долго не задумываясь, решили, что нужно ехать. Все этому решению, конечно, рады. И я тоже. Но как-то не особо мне хотелось менять место жительства, где я прожила достаточно много времени. Уже декабрь за окном, в этом городе зима снежная. Было очень непривычно выходить на улицу, которая полностью покрыта белым одеянием. Но такая погода мне по душе, создаёт сказочную атмосферу. Но от чего-то мне всё равно грустно. Хотя скоро самый долгожданный праздник - Новый Год, а я тоскую. Не зря ведь говорят : как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. В новой школе у меня даже не появилось настоящей подруги, который я бы могла доверить все свои секреты, посмеяться, или же просто прогуляться по белоснежному парку,а хотелось бы. Очень скучаю по Ирке - ведь мы были лучшими подругами. Эх... Были. 11 декабря Что со мной не так? Вчера в школе у нас была контрольная по матеше, я вчера вечером дома очень усердно готовилась, но когда раздали листы с заданиями, все формулы просто вылетели из головы,сама не знаю почему. Потом случилось странное. Сегодня нам объявили оценки по этой контрольной, и как думаешь, что, дневничок? Пять. У меня стояло пять. Я же прекрасно помню, что половину заданий я вообще не сделала, не смогла. Там как ни крути, такой оценки не могло было быть. 12 декабря Я сегодня попросила Светлану Викторовну перепроверить мой тест. Наверное, ты бы мне сейчас сказал, чтобы я не лезла, да? :) Но вот такой уж я принципиальный человек. Знания то важнее какой-то оценки. В общем показала она мне контрольную, а там... Все номера, которые я не решила, были очень даже аккуратно написаны. Я сначала подумала, что совсем уж с ума сошла. Написала и забыла, какие номера я сделала, а какие нет. Но потом внимательно присмотрелась и поняла, что это не мой почерк. 14 декабря Со мной на всех уроках сидит Света - добрая милая девчонка, мы с ней часто болтаем на уроках. Кто знает? Может быть в дальнейшем мы станем подругами? :) Нам сегодня учительница сказала, что в нашей школе будет проходить бал-маскарад. Я очень оживилась, узнав об этой новости. Люблю эти все дела с костюмами, масками, и тем более, если ты находишься в маске, чувствуешь себя гораздо увереннее, ведь никто не догадывается, кто ты) Но вот только с костюмом у меня проблемы. Я понятия не имею, в кого мне нарядиться. Так что сегодня мы со Светой договорились встретиться в кафешке и обсудить это. Мы с ней классно поболтали и она мне очень много всего интересного рассказала об этом бале-маскараде. И про прикольную музыку, и про то, как в конце мероприятия выбирают лучший костюм. Теперь я ещё больше жду - не дождусь бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.