ID работы: 780665

Спойлер по Железному человеку - 3

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) На Старка нападает неизвестный враг и рушит весь его особняк. Тони и Пеппер погибают на месте. Костюмы обретают свободу и разбегаются в разные стороны. 2) Пеппер захватывает враг. При разрушении здания Тони не успевает её спасти и она погибает, Тони не выдерживает такого счастья и улетает в Асгард, где страстно занимается любовью с Локи прямо в камере. Приходит Тор и убивает Тони на месте. После чего, у Локи случается истерика, он превращается в гигантского синего монстра и убивает всех. 3) Пеппер женит на себе Старка, у них всё хорошо. Тони уничтожает все костюмы. Но периодически летает в Асгард, где тайно встречается с Локи. 4) Пеппер падает из разрушенного здания, Тони в горе сдаётся врагу. А потом оказывается что Пеппер жива, просто превратилась в гигантского красного монстра и надирает всем задницу. Женит на себе Тони, но тот сбегает прихватив все свои костюмы и идёт на приём к доктору Халку. Где пытается разобраться кого он больше любит Локи или Стива. P.s. Халк грустно (( 5) Тони улетает в космос, где встречает Таноса и Стражей Галактики - они дружно бухают 6) Мандарин непонятный ёбырь террорист (который непонятно что делает в фильме) уничтожает дом Старка, убивает Хеппи, Пеппер и ещё какую-то бабу. Потом Барак Обама приходит, надирает ему задницу и заявляет что это был Бен Ладен 7) Никто не умер все счастливы - групповой секс 8) Старк делает супер хрень. Которая превращает его в ЖЧ сразу - у него из кожи вырастают железные пластины, что делают его железным полностью. Втихаря он вживляет эту хрень Пеппер и ещё Роуди 9) Изобретённое чудо устройство заставляет костюмы слушаться Старка и лететь к нему по-любому желанию. Он спасает весь мир, сидя в туалете на маленьком кораблике. 10) Пеппер уходит от Тони к Роуди, Старк в печали злится и начинает крушить всех и вся. Прилетает Локи и спасает всех и вся, благодаря страстному утешающему сексу. 11) Тони и Локи женятся, оказывается в Асгарде и Ётунхейме ничего ужасного в этом нет. Они счастливы. Оказалось, Локи любили в Ётунхейме и ждали возвращения пропавшего принца. А Лафея считали злым и все рады, что Локи его убил. Тони и Локи правят Ётунами - их все любят )) Танос и Мстители прилетают на чай с виски. 12) При разрушении особняка Тони в костюме засасывает в канализацию Нью-Йорка, где ему предстоит сразится с Человеком-Ящером из Нового Человека Паука. Тони побеждает. Улетает и в сарае какой-то деревни находит своего сына. Он счастлив. Пеппер жива и здорова. Они женятся и живут втроём. Старку делают операцию и вытаскивают осколок из сердца. Тони иногда изменяет со Стивом (по старой дружбе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.