ID работы: 7807296

Грехопадение

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гордыня

Настройки текста
      Вокруг ощущается вакуум. Это странно – мое дыхание при этом непрерывно. Пространство размыто, не имеет четких контуров. Рядом никого, только он – черные волосы, глаза оттенка свинца. Невесомая рука ложится на мое плечо, несильно его сжимая. В этот момент мышцы шеи каменеют, блокируя воздухоносные пути. Он смотрит неотрывно, точно ждет от меня чего-то важного. Того, что позабыть было бы неправильно. Но не дожидается - глаза заволакивает туманной пеленой. В последние мгновения жизни я слышу: – Ты падешь не один раз перед тем, как мы встретимся…       Я шла по ровной плитке так, словно она вся была в кочках. Ноги дрожали в коленях. Взгляд обволакивала стальная пелена. Запахи, звуки, цвета – все казалось малозначительным и излишним. Я шла, казалось бы, с единственной целью. Правда, какой же?..       Длинный коридор из учеников тянулся долго перед тем, как я увидела лестницу. Да, ту самую лестницу, по которой ходила весь предыдущий учебный год. Свет не проникал сюда, почти нигде не было окон. Аудитория 2-1, такая же, в принципе, как и все остальные, распахнула створки своих дверей, гостеприимно приглашая внутрь.       Люди, зашедшие со мной вместе, не были знакомы. Ни мне, ни между собой, очевидно. Все молчали. Некоторые и вовсе удалились. Мутное стекло в окне не давало проглянуть. Света, по-прежнему, было несправедливо мало. Я почувствовала, как со стороны спины подступает тупая боль. Перерастая, она становилась удушающей. «Воздух, воздух»…       Я оказалась на улице, где, рухнув на траву, смогла дышать. Небо было чистым. Птицы, живущие в горах, что окружали школу, тревожно трещали.       «Отвратительная жизнь».       Я встала и пошатнулась. Неловкость толкнула меня прямо на проходящего мимо ученика. Мы рухнули прямо на то место, где всего несколько мгновений назад лежала я. -Боже мой! – Воскликнул оказавшийся парнем ученик. – Какая невзрачная мышь! Смотри, на кого падаешь! На Меня! – На слове «меня» им был сделан акцент. -Извини, я с утра себя неважно чувствую, вот и… -Мне плевать на то, как ты себя чувствуешь. Ненавижу, когда на мою неприкосновенность так нагло посягают. – Он сверкнул пурпурными глазами.       Интересно, как это я посягнула на его неприкосновенность…       Проходившие мимо смуглые девушки ухмыльнулись, незаметно для всех, кроме меня, сфотографировав мою позу тюленя на траве. Это были те самые гяру.       Парень с пурпурными глазами и такими же точно волосами – Кизано Сунобу, как я узнала от одноклассниц – теперь попадался мне почти что повсеместно. Слишком часто даже учитывая тот факт, что мы учимся в одной школе. Со временем я разглядела на его левой руке повязку лидера клуба драмы. Это, наверное, могло объяснить его «неприкосновенность».       Я вновь шла в забытьи, как вдруг налетела на чье-то широкое и костистое тело. Ко мне повернулся тот самый – пурпурные волосы, собранные в хвост сбоку, чрезмерно женственная красная роза. Он посмотрел на меня так же – гневно и презрительно. Но на миг мне показалось, что глаза его как-то нечеловечески сверкнули. -Как же ты надоела! – Крикнул он, при этом все вокруг обернулись. – Я слишком хорош, чтобы иметь дело с кем-то вроде тебя!       Все замерли в ожидании того, что же будет дальше. Я не знала, что отвечать в такой ситуации. Однако абсолютно ясно чувствовала, что глаза наполнялись слезами обиды. А сердце необъяснимо затрепетало. Сунобу тряхнул своим алым плащом и собрался уходить, как вдруг из толпы послышалось: -Успокойся, Сунобу! Извинись! – Вышел высокий и крепкий парень, скрестив руки на груди. -Я слишком себя уважаю, чтобы отвечать такому мусору, как ты, Масута. Мало того,что я застрял в этой дыре без возможности развивать свой талант, так еще и застрял в ней с вами.       Реплика стала последней. Все продолжили свой путь. Масута в последний раз посмотрел на меня и ушел. -Итак, в последний раз напоминаю – кто не определился со вступлением у клуб, все должен решить до конца этой недели. А сегодня уже среда, так что не затягивайте с этим. Учитель подвела итог, и часы пробили ровно три. Так не хотелось связывать себя обязательствами с каким-либо клубом. Вообще – ни с чем и ни с кем. Хотя, я проводила в праздности все время, и клуб смог бы неплохо разнообразить мою жизнь.       На стенде висели плакаты – клубы приглашали ко вступлению. Мимо прошла группа обладателей пурпурных волос. Совсем как у… -Ба, кого я вижу! – Прозвучал печально знакомый мне голос. – Знаешь, что я тебе скажу – такая как ты не заслуживает вступить даже в самый паршивый клуб. А уж тем более в клуб драмы.       Не знаю почему, но рядом с ним меня что-то сковывает. По рукам и ногам. Что ты со мной делаешь, Сунобу Кизано?

***

      Непонятная сладость ощущается вокруг. Как это могло произойти?       Пурпурные волосы свисают до самого моего тела. Он силой удерживает мои руки. Я пытаюсь вскрикнуть, но слышу: -Неужели хочешь, чтобы вся школа знала, что мы с тобой спим? -Мы не спали! – слабо парирую я. -А что я, по-твоему, собираюсь сделать?       Холодные руки шарят под моей блузой, нащупывают ткань белья. Глаза его приняли совсем нечеловеческое выражение. Стоны, срывающиеся с синих губ, долетают до меня вздохами. Он приподнимает меня и кладет бедрами к себе на колени. -Зачем ты это делаешь? Ты же меня ненавидишь! – Я плачу, понимая, что то, что происходит сейчас, происходить не должно, но не могу противиться. Сладкое нытье испытывало все мое тело.       Кизано поглаживал и грубо сжимал везде. И вот, пришел момент – весь он яростно погрузился внутрь меня. Было очень больно, однако такие ощущения тело восприняло с наслаждением. Возможно, это иностранцы называют селфхарм?.. От того, как странно я реагировала, лучше не становилось. Разум оставался ясным, но даже он не был способен контролировать тело.       Я извивалась под Сунобу, пока он дышал холодом мне в ухо. Он двигался все время под одним и тем же углом, пока не перевернул меня на живот и не вжал головой в пол. -Ты, мышка, должно быть, думаешь – что ему нужно от меня? что же он хочет? А вот что – я всего лишь хочу быть самым лучшим. О нет. И еще того, чтобы каждый это признал. – Он остановился, нежно огладив мою щеку. – Ты считаешь меня лучшим?       Я молчала – не знала, что сказать и как. Ведь тело, обездвиженное экстазом, мне не принадлежало. Кизано ухмыльнулся и сделал очередное резкое движение вперед. – Вот видишь? Пока есть те, кто сомневаются в моем превосходстве, я буду таким. Потому что мой талант не может не остаться неоцененным.       Послышалось хлюпанье – холодное тело в последний раз прижалось ко мне сзади и исчезло. Я услышала шелест ткани брюк, звук трения собачки о зубцы молнии. Кизано подошел и присел прямо перед моим лицом. Холодное выражение его довольно красивого лица немного смягчилось. Он взял меня обеими руками за плечи и поднял с пола. Я посмотрела вниз – бедра были в крови, подол юбки был испачкан белой жидкостью, о происхождении которой я старалась не думать. Сунобу приник к моим губам, буквально поглощая их. Я открыла глаза – на меня были направлены два ромбовидных зрачка. Это необъяснимое явление заставило меня отстраниться. -Испугалась? Неудивительно. Перед такими как я нужно в ужасе преклонять голову. – Он в последний раз глянул на меня. – Это еще не конец, Аиши, совсем не конец.       Он вышел и прикрыл за собой створку двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.