ID работы: 7808373

Твой тёплый голос

Слэш
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день не был особенным.Но был таким тёплым и солнечным что казалось ничто не может нарушить покой. На шаткой тумбочке ,старые часы показывали 7 часов.В комнате витал сладкий уютный запах.Лёгкие полупрозрачные шторы подрагивали от ветра что проникал в комнату через слегка открытое окно. Я чувствовал его ровное дыхание и биение сердца.В моих волосах до сих пор была большая тёплая рука которая легонько перебирала небольшие пряди.То утро было как-то по особенному уютным. Я так и не смог заснуть поэтому встал с кровати и просто пошёл готовить завтрак.Волосы лезли в глаза.Я уже давно думал о том что бы состричь их, но неё мог.Слишком уж мне нравилось когда Лексус гладил их. Иногда по вечерам он заплетает мне косички,такие кривые ,но почему то эти странные косички так грели сердце что хотелось плакать. Пока я стоял у плиты, послышались торопливые шаги и в кухню вбежал Лексус. -Что случилось?-он на ходу одевался бегая по кухне и роясь в каждом ящике. -Я совсем забыл что дедуля вызывал меня сегодня, сказал что есть какое-то задание на которое он хотел отправить Гилдартса но тот опять куда-то слинял.ЧЁРТ!Фрид ,где эта чёртова расчёска!?-Неужели он так торопиться что даже не понимает что расчёска не может находиться в холодильнике. -Ну во первых мы не храним расчёски на кухне, а во вторых ты сломал эту расчёску вчера когда психанул из за того что мои волосы ни как не расчёсывались. -УУУУУУУУУ!Ладно плевать, я ушёл!-он поцеловал меня в щёку и выбежал из дома -А как же...-я хотел отдать ему завтрак но так и не успев решил поймать его в гильдии. Как только я наспех одел какую-то футболку и джинсы, то выбежал из дома вслед за Лексусом. Пока я бежал в гильдию то успел понять что футболка которую я вытащил из шкафа мне непомерно велика.Видимо Лексус вчера на ощуп ,вернувшись домой кинул её по ошибке в мой шкаф. -Ха..ха!-я вбежал в гильдию и начал судорожно оглядываться в поисках Лексуса-Где он?!-так и не найдя Лексуса я поймал Бухлоу. -Кто?Лексус что ли?Не знаю, он вроде ушёл... -Куда?! -На столетку вроде... -Нет...нет...НЕЕЕЕЕТ...ЛЕКСУС.. Я кинулся в двери но так и не смог найти и догнать его. «Неужели это утро было последним...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.