ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства Хельсинга

Настройки текста
Роv Хельсинг Одя стал мне совсем как сын. Без него скучно, и при этом я с ним не могу жить. Прямо как в песне Егора Крида «Слеза». С тобой я не могу... И без тебя никак... Мой самый лучший друг... И самый злейший враг... Лучший друг? ДРУГ? А может он нечто большее, чем друг... Может он... Да ну бред! Он же ребёнок! Нет! Хельсинг нет! Он просто как сын! Или же... *Вздох* Ужас... Еnd Pov Хельсинг Утро. Из за Оди, у Хельсинга опять была бессонная ночь, и за завтраком, он просто уснул в тарелке, в которую, слава богу, ещё не наложили еду. Перец начал фоткать охотника, потому спящий Хельс в тарелке - это редкое явление. - Перец, прекрати его фотографировать! - Джеймс был явно недоволен таким поведением. - Бе Бе Бе, ты вечно чем то недоволен! - ЗАКРЫЛ РОТ ПАДЛА!!! - Джеймс разозлился и ударил по столу с такой силой, что некоторые клоны усрались, и Перчик был среди них. От удара по столу проснулся Хельсинг. - А? Что? - Он не совсем понимал что происходит. Охотник на нечисть наконец то начал кормить Одьку, который всё ждёт КОГДА ЕМУ ЗАПИХАЮТ ЭТУ ГРЁБАНУЮ КАШУ В РОТ! (извините) После завтрака, все начали заниматься своими делами: Элька мыл посуду, Шизик мучился от голосов, Шрам спал, Флеш делал за Шрама всю работу, Перец получал пенделя от Джеймса, Боец болтал с Классиком, Одя играл, а Хельсинг им любовался. Охотник уже окончательно понял, что нечайно влюбился в Одича (ЗА НЕЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЙНО), но никому об этом не рассказывал, потому что его отвергнут, ведь во первых: он значит гей, и во вторых: он значит педофил. Вот и всё. Чувства были настолько сильными, что сам Хельс их боялся. - Хельф, смари! - Одя протянул Хельсингу рисунок. Хельсинг увидел на рисунке всю базу. Перца, Шизо, КБ, всех. А посередине стояли он и Одя которые держались за руки. - Это очень мило, Одя. - Одержимый обнял его. Хельс почувствовал тепло внутри себя. Хельсинг пошёл в их с Одей комнату (на чердак)), и положил рисунок в свою тумбочку. Он решил, что когда Одька вырастет, то покажет ему этот рисунок. День пролетел незаметно. В 23:50 лидер объявил отбой и всё Бобы разошлись по своим комнатам. Одержимый дьяволом, на удивление Хельси, мгновенно уснул. Охотник чмокнул его в губы, и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.