ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

День мата :)

Настройки текста
Роv Боец Это было воскресенье. Мой любимый день недели, потому что в этот день лидер будит нас не в 8:30, а в 8:35, и заставляет спать не в 23:50, а в 23:55, вообщем не день, а рай. Правда утро началось у меня не по доброму... Еnd Pov Боец Поскольку комнат было мало все спали по двое: Боец с Классиком, Джеймс с Перчиком, Флеш с КБхой, Эль с Шизофреником, Хельсинг с Одей. И обычно, они никогда не ругались, но сегодня поругались... В комнате Бойца и Классика. - ТЫ ОХ*ЕЛ БЛ*ТЬ?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ РАЗБИЛ МОЮ РАРИТЕТНУЮ ФИГУРКУ?! - ЧЁ ОРЁШЬ, С*КА?! Я ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛСЯ!!! - А ТЫ НЕ МОГ В ДРУГОМ МЕСТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ Ё***НЫЙ ТЫ В РОТ?! - НЕТ НЕ МОГ БЛ*ТЬ!!! В комнате Эля и Шизо. - ААААААААААААААА ЗАТКНИТЕСЬ ГОЛОСА Е**ЧИЕ!!! - ААААААААААААААА ИЗ ЗА ТВОИХ ОРОВ Я ПОРЕЗАЛСЯ НОЖОМ СКАТИНА!!! - ПОЧЕМУ ИЗ ЗА МЕНЯ?! Я НИПРИЧЁМ!!! - ААААААААААААААА С*КА БЛ*ТЬ ЕБ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!! - ТЫ МОЖЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ НА ИСПАНСКОМ ТВАРЬ?! ОТ РУССКОГО МАТА УШИ БЛЯ ЗАКЛАДЫВАЕТ!!! - НЕ МОГУ!!! МНЕ БОЛЬНО НА***!!!!!!!!!!!!!!!!! В комнате Джеймса и Перчика. - ААААААААААААААААААААААААА С*КА Е*АТЬ НА*** БЛ*ТЬ, Ё***НАЯ ТУМБОЧКА БЛ*ТЬ!!! Я ТЕБЯ РАЗДРОБЛЮ БЛЯ!!! - ЧЁ ОРЁШЬ УБЛЮДОК?! - Я ЁБНУЛСЯ МИЗИНЦЕМ ОБ ЭТУ СРАНУЮ ТУМБОЧКУ!!! И ТЕПЕРЬ МНЕ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО!!! - А НАХУЯ МАТЕРИТЬСЯ, А? - ПОТОМУ ЧТО МНЕ БОЛЬНО ГОВНЮК!!! В комнате Флеша и КБ. - ФЛЕХА БЛЯ!!! Я ТЕБЯ УКУШУ НАХУЙ!!! - ДАВАЙ КУСАЙ ШЛЮХА~ - Я ТЕБЕ НЕ ШЛЮХА ПИДОР!!! НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ ПО ЖОПЕ ЕБАНУЛ?! ТУПОЙ ГЕЙ!!! - АЙ ЛАВ Ю, СУЧКА~ - ААААААААААААААААААААААААА За завтраком у всех было хуёвое настроение... М-да... Перец ебанулся мизинцем об тумбочку, Боец расхуярил раритетную фигурку Классика, Эль порезал палец, Флешка шлёпнул Шрама по жопе, доброе утро блять! Все пожрали, и разошлись по своим комнатам. А к 2-ум часам все помирились, будто ничего не было. Но вдруг они кое что вспомнили... И клоны ни звука не смогли произнести... Они вспомнили, что утром матерились на всю хату... А Одя не спал... Хельс заметил странное поведение своих братьев. Сначала он ничего не понял, но потом всё таки понял... И впал в бешенство... Но лупить никого не стал... - Одя? - Охотник на нечисть позвал Одержимого, чтобы проверить, услышал он или нет (да конечно услышал! Они же на весь дом кричали!). - Тьто? - Что ты слышал сегодня утром? - ******************************** и ********. - Все были в ужасе, и от страха сжали тело. - Понятно. Ладно, иди играй. - Как только Одя ушёл, Хельсинг надавал всем пиздюлей. Вечером, Одя подошёл к Перцу, и спросил: - Пелтик, а тьто знатят эти слава? - Какие слова? - *********... - Я понял! Дальше не надо! - Так тьто они знатят? - Ээээээээээээээээ... Они значат... Помнишь я тебе читал сказку про злого дядьку который говорил определённые слова и всем становилось плохо? - Помню - Так вот это секретные слова того дядьки, и если их сказать, в каком нибудь месте взорвётся домик! - *шок* - Поэтому ты их не говори, хорошо? - Х-халафо... - Одя в полном шоке пошёл играть. А Бобы больше никогда не матерились когда Одя был дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.