ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебе не доверяю, но ок.

Настройки текста
Клоны решили пойти на пикник. Перец отказался, он хотел сидеть дома. А что бы он без дела не сидел, Шрам наказал Апельсину смотреть за Одей. - А чё вы его с собой не возьмёте, а? - Что бы ты не сидел без дела! - Но... - Никаких но! - в разговор подключился Хельс. - Шрам, я ему не доверяю, может кого то другого с Одей оставим? - Ну если будет выбор. Так, кто хочет смотреть за Одей? - Все молчали. - Никто? Значит всё таки Перец! - Нееееееееееееееееееееееееет!!! - Дааааааааааааааааааааааааа!!! - Хватит орать, пошли. - Все пошли, а Перчик остался один на один с Одичем. Прошло 2 минуты, а Заводному уже плохо. Лёг на диван что бы отдохнуть, а хрен там! Одя на диван лезет! Идёт в туалет посрать поссать - Одя за ним. Идёт на кухню молока попить - Одя за ним. Идёт в BobSoc с Томом напиться - Одя за ним. Идёт принимать душ - Одя за ним. Идёт на свалку в мусорку выброситься - Одя за ним. Перцу всё это надоело, и он закрыл Одержимого в комнате. Прошёл час, Бобы так и не вернулись. Заводному было скучно. От скуки погнал в лес. Так сказать, природой насладиться. Но поскольку Апельсин лох, он ВООБЩЕ забыл про Одю... Тем временем у Бобычев. Все сидят, жрут, пьют (Перец бы оценил), а Хельс тупо смотрит в одну точку. Оди то блин нету! Не за кем следить! Припёрся Том. - Здарова! *ик* Как жзнь? - Круто, он уже пьяный. - И тут понеслось... Из за того, что ВСЕ кроме Хельсинга были пьяными, это был уже не пикник, а зоопарк какой то! Шизо залез на дерево, начал кричать что он птичка, Эль Бобо пел для Шизика Despasito, КБ проклинал облако, Том орал во всё горло «Я НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН! НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН!», Классик пытался съесть Бойца, Боец пытался съесть Джеймса, Джеймс пытался съесть Классика, Флеш дрался с бутербродом, а Хельс сидел и офигевал от происходящего. Возвращаемся к Одичу. Одька сумел открыть эту чёртову дверь, и, поняв что дома никого нету, начал развлекаться: прыгал на диване, пил молоко Перца, бегал по дому без одежды, а потом сбежал в лес (без одежды блять...). Перец вернулся домой. У него зазвонил телефон. - (звонок телефона) ЕДУ В МАГАЗИН ГУЧИ САНКТ- ПЕТЕРБУРГ ГРРРРРРРРЯ!!! ОНА ЖРЁТ МОЙ ХУЙ КАК БУДТО ЭТО БУРГЕР... - (Перец) Алло - (КБ) Перец, мы идём домой, у вас с Одей всё нормально? - Только тут Перчик вспомнил про Одержимого. - У нас всё норма, никто не сдох. *Про себя*: наверное... - Вот и хорошо! Скажу Хельсу что он может не беспокоиться, ждите! - Как только Шрам бросил трубку, Апельсинчик стал в панике бегать по дому, ища Одьку. - АААААААААААААААА ЕГО НЕТУ ДОМА МНЕ ЗВЕЗДЕЦ!!! - Перец рванул на улицу, стал искать Одю там. - ГДЕ ОН СУКА?! МЕНЯ УБЬЮТ!!! - Он побежал в лес. Одя был там, но Заводной нашёл его не сразу. Перцу пришлось орать как резанному, дабы найти малыша. - ОДЯ, ТЫ ГДЕ?! - Я тут! - ТУТ ЭТО ГДЕ?! - Тут – это на деливе! - Одич и в правду был на дереве. Отлично. Ну и как его доставать? Правильно! Волшебством! Это была шутка. Перец полез на это сраное дерево (и опять случай с деревом... Господи...), взял Одю на руки, слез, и со всех ног помчался домой. К его счастью, они прибежали раньше чем все остальные. Когда Бобы вернулись, увидели что никто взаправду не сдох, похвалили Перца, и дали ему виски. Их не было 4 часа, а Хельс соскучился по Оде, поэтому он его заобнимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.