ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я хотю быть как он! Или как он! Или...»

Настройки текста
Многие дети кому нибудь да подражают, и Одя не исключение. Правда он не знал, каким он хочет быть... Он старался подражать всем, кроме Классика (бедный Классик). А поскольку Бобы были наглыми, они хотели, что бы Одич был как... (Я не знаю как это правильно говорится поэтому...) Эль хотел чтобы Одька был похож на него, Флеш хотел что бы Одька был похож на него, ну и так далее. Как то раз, пока Хельсинг был в тубзике, Боец взял Одю, и начал его «воспитывать». - Одя, запомни: ты – мужчина, ты должен уметь постоять за себя, и кто как не я, поможет тебе в этом? - Хельф сказал тьто я есё маенький тьто бы постоять за себя. - Не слушай Хельса, он тебя плохому научит. - А вазве гавалить (говорить) это плохо? - Эм... Ну не то что бы плохо, но... Короче неважно! - И Боец начал учить Одержимого дьяволом разным приёмам драки. В комнату ворвался Эль Бобо. - Так блэт! Ты чему его учишь, а? - Драться. Вдруг на него нападут? - Да кто на него нападёт? - Кто нибудь. У нас на районе (НЕ ЗВОНЯ́Т А ЗВО́НЯТ) много всяких шкетов-бандитов. - Он в Испанию переедет, там нет этих «шкетов-бандитов». - А с чего ты взял что он в Испанию переедет? - А с того. - сказал Эль Бобо, и увёл Одю к себе. Он там учил Одержимого готовить и говорить на Испанском. Но пришёл Флешка. - Эль, что происходит? - Я его учу уму разуму. - гордо ответил Испанец. - Эль, верни Одю Хельсингу. - на этот раз ответил Одич. - Амиго, я паплафу тебя нам не мефать, мы заняты. (Друг, я попрошу тебя нам не мешать, мы заняты.) - ... - ... - И так весь день. Одя как мячик: от одному игроку к другому. Ему было страшно, поэтому удрал к Тому. Он объяснил свою проблему блондину. - М-да... Одя, подражать – значит быть как тот или иной человек... - Я хотю быть как Хефинк! Или как Пелтик. Или... - Я не договорил. Подражать плохо. Нужно быть самим собой. А если и хочется кому то подражать, то только за знания, доброту и честность. - Понятно. - Ладно, беги домой, поздно уже, а тебя там наверно потеряли. - Халафо. Пока! - Пока. - Одя ушёл, и Том опять остался один. Одержимый дьяволом вернулся домой. Его наругали за то что он убежал из дома без спроса и... Опять начали таскать его туда сюда... Да... Но Одька всех остановил. - Хватит! Я это не буду телпеть! Затем пытаться сделать теловека тем, кем он не является? В этом нет смысла! Каздый долзен быть самим собой, у всех свои особенности! И не надо их убилать! - Все офигели от такого заявления, от такого глупенького малыша. На удивление, речь Оди помогла. Никто больше не пытался сделать его другим. Идём к ТОМатику. 2:31 Том думал о смысле жизни. Точнее, нахрена он родился. Ведь тогда всё было бы хорошо. Но он решил не забивать себе голову ненужными мыслями. Пошёл на кухню, выпил воды. Совершенно случайно нашёл старую фотографию его и Роберта. Им тут где то 5-6 лет. Они стоят под надписью «Друзья навсегда» и обнимаются. Это фото настолько затронуло Тома, что он расплакался. Потом ещё долго ныл. Целый час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.