ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свет, пропади!

Настройки текста
Роv КБ Я. проснулся. Сладко потянулся. Мой мозг: я пока сплю. Я пока сплю... Так Шрам всё! Вышел значит я из комнаты, а там Перчик палкой машет, всё вокруг него стоят. - Так! Во первых: какого хуя встали?! Я вас не будил! Во вторых: чем вы занимаетесь?! - Я занимаюсь мааааааагией! - Протянул Перец. - ............Без комментариев............ Еnd Pov КБ Перец весь день пытался сделать что нибудь с помощью магии. Даже не ел. 21:40 Заводной всё ещё махал палочкой. - Вврлнвидднуцфвпьжзхопмэзнвяскйюблпнщуя, Свет, пропади! - стоило Апельсину это сказать, как во всём доме вырубился свет. - Получилось! - ГДЕ СВЕТ?! ПЕРЕЦ!!! - Чё? - КУДА СВЕТ ДЕЛСЯ?! - Я магии учился! - НАУЧИЛСЯ БЛИН! Все кроме Хельсинга и Оди пошли в подвал. Магию испытывать. И свет вернуть. - Хельф, а куда свет уходит? - Он уходит в никуда. - А никуда. Это где? - Это в подвале. - А как свет появился? - Никак. - А никак это как? - ДА НИКАК ЭТО НИКАК ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ! - Хельс уже не мог сдерживаться. Наорал на Одича. Одержимый в слезах убежал в никуда. - О-одя! Прости, я не хотел! - Но Одька уже не слышал. Он далеко убежал. Охотник на нечисть пошёл искать Одю. Искал по всему дому. Не нашёл. Из подвала вышел Перчик. - Почему ты ушёл? - Меня выгнали за то что я Шизо пугал... - Ясно... - А где Одя? - Я на него накричал, он заплакал и убежал. Весь дом обыскал, нигде нету. - Да ёмаё... Что за день сегодня? - Ладно, ещё раз проверю, может где то не посмотрел. - Я с тобой. - Ок - Перец и Хельсинг пошли искать Одержимого дьяволом вместе. Тем временем - ДЖЕЙМС БЛИН!!! - Что? - ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ РУКОЙ УДАРИЛ!!! - КБ, я нечайно! - ЗА НЕЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЙНО!!! - АААААААААААААААА ТОЛЬКО НЕ ПО ЯЙЦАМ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА, СУКА!!! - со светом всё плохо продвигалось... Казалось, что одни Эль, Классик и Шизо пытались что то сделать. - Слушайте, хватит кричать, лучше помогите! А В ЭТО ВРЕМЯ:3 - Нет, ну куда он мог деться? Вообще... - Заводной не смог договорить, так как из подвала все с криком выбегали и прыгали в окно. Но особо выделился Шрам. - АААААААААААААААА МОНСТР!!! БЕЖИМ В ГЕРМАНИЮ БЛЯТЬ!!! ХВАТАЕМ ВСЁ ЦЕННОЕ!!! ЗАХЛЕБНЁМСЯ В ОЗЕРЕ!!! - Что происходит? - ТАМ МОНСТР!!! - Хельс и Перец спустились в подвал, посмотреть, что это за монстр. Оттуда доносились слова: йцукенгшщзхфывапролджэячсмитьбю свет появись! - свет появился. - Ула!!! Получивась! - тем «монстром» был Одич. Охотник и Апельсин ржали как кони. У меня нет фантазии поэтому конец восьмой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.