ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Откуда билуца дети?»

Настройки текста
Это был самый обычный день. Почти. Одя смотрел телевизор с Перцем. Правда Перец смотрел передачи СОВСЕМ не для детей... Там был чёрный юмор, мат, кровь, кишки... И голые девушки... Заводной решил не выгонять Одю. Но когда в этой передачке мужчина с женщиной начали еба... Кхм кхм... ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, он всё таки выгнал Одержимого дьяволом из комнаты. После этого, Одич почему то задался вопросом: откуда берутся дети? Он решил пораспрашивать. Все ему отвечали разное: Флеш - «Ты же смотрел мультик «Босс-молокососс». Вот как там показали, оттуда они и берутся». Шрам - «Аисты приносят». Джеймс - «Дед мороз дарит». Перчик - «Откуда? От верблюда!» Эль - «В капусте находят». Шизо - «Мама отрубает себе палец, и этот палец превращается в ребёнка». Классик - «На небе есть фабрика детей». Боец - «Иногда идёт дождь из детей, и родители разбирают их». Хельсинг - ... Ну... Их находят в Киндерах... Одя не знал, кому верить. Решил проверить несколько вариантов. Он как раз хотел себе братика или сестрёнку. Пошёл к охотнику на нечисть. - Хельф, я хотю блатика или систъёнку! - Хельсинг не знал что ответить. Ну... Одя начал сам пробовать (с помощью Охотника конечно). Они купили 20 Киндеров, искали в капусте, просили у верблюда из зоопарка, Одька заставил Хельси отрубить палец (Хельси не стал этого делать), ждали дождь из детей, Одержимый на новый год попросил у деда мороза брата/сестру. Детей так и не было. Одя был растроен. Он так сильно хотел себе братика или сестрёнку. Но Джеймс сказал, что они все его братья, и отчаяваться не надо. Малыш успокоился. Хотя... Он так и не узнал, откуда берутся дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.