Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как наши Бобы в Ютубе зарегистрировались

Настройки текста
Самый обычный день. Шучу. Все Бобы создали себе каналы на Ютубе. И самое странное, это то, что они начали соревноваться, у кого будет больше подписчиков. Спросите о чём были их каналы? Флеш обозревал фильмы, Шрам каверы песен, Джеймс снимал влоги, Перец пранки, Шизо ужастики, Боб лайфстайлы, Боец уроки по боксу, Эль Бобо испанские скетчи (лол), ну а у Хельса с Одичем был детский канал. Угадайте кто первый заработал лям подписчиков. Правильно! Хельсинг и Одя! Вообще, если распределять их каналы по подписчикам, от самого маленького количества, до самого большого, то будет вот так: Хельсинг и Одя - 1000000+ Эль Бобо - 900 000+ Шрам - 500 000+ Шизо - 300 000+ Перец - 100 000+ Джеймс - 90 000+ Боб - 50 000+ Флеш - 10 000+ Боец - 1000+ (бедный Боец) Как то раз, это заметил Том. Он бы принял решение, но после той ночи (вы знаете какой), ему на всё было пофиг. А спустя 20 дней, Одю знал весь Ютуб. Хельс неплохо так разбогател, даже тачку купил. Но клоны ужасно завидовали. Сколько ни старались, продвинуть свои каналы не получалось. Они не знали что делать. Спустя 34 дня У всех Бобов (ну кроме Хельсинга и Оди) ушла половина подписчиков. Все расстроились. Даже сильно... Классик, Шиз, Шрам и Перчик плакали часами, Боец, Флеш и Элька били всё на своём пути, и казалось, что один Джеймс не воспринимал это близко к сердцу. - Ребята! Хватит злиться и нюни распускать! Надо что то делать! - остальные согласились. Но никто не мог придумать как «уничтожить» канал своих конкурентов. Ну или просто самим подняться. - Может забьём на это? - Но Джеймс, детские каналы уже захватили Ютуб, надо хотя бы от одного избавиться! - Эль Бобо думал разумно. - Да реально забить надо, нам ничего не поможет, даже совместные видео не помогают... - Апельсин окончательно сдался. - Совместные видео...? Перец, ты гений! - слова Алекса натолкнули Джеймса на одну мысль. Следующий день - Итак, Одя, иди сюда, нам нужно снять видео! - Охотник на нечисть полностью был готов к съёмке, но к нему пришёл Флеш. - Хельси, ты наверное устал от съёмок, да и Одька скорее всего тоже, может вы отдохнёте? - Я-я не устал но... Думаю Оде отдых не помешает. - Вот и славно! - Хельсинг оставил Одержимого одного. Бобы пришли к нему (к Оде). - Одя, хочешь сняться в видео? - Хотю, но Хельф сказал тьто я долзен отдохнуть. - Ну раз Хельс тебя не будет снимать, снимем мы! - Одичу это предложение понравилось. Оператором был Классик. Они всё сняли, и выложили в сеть. Ох, получат же они от Охотника... Следующий день Хельсинг открыл Ютубик, посмотреть, прибавилось ли подписчиков, но, зайдя на канал, он увидел, что его удалили. Он был в недоумении: за что канал удалили? Там же не было ничего запретного... Они с Одержимым дьяволом наоборот, старались делать всё по правилам Ютуба... С грустной миной на лице, сел смотреть телевизор, и включил свои любимые новости. Там его ждал сюрприз. Речь ведущего, да и всё что было далее, его просто шокировало. - Весь интернет бурно обсуждает новое видео на Ютуб-канале «Let's play Odya», которое повергло в ужас всех зрителей. Поскольку на канале было огромное количество подписчиков, всего за 30 минут набрался миллион просмотров, правда дизлайков было очень много, даже больше, чем лайков. После многочисленных жалоб, сотрудники социальной сети удалили видео, да и канал в целом. Если хотите увидеть этот ролик, то смотрите. - включилось видео. Оно началось с приветствующегося Перчика. - Нету Оди – нет свободы! Вы на канале Let's play Odya, поскольку дядя Хельсинг заболел, сегодня мы его заменяем! Вот так вот! Мы будем играть в ОЧЕНЬ весёлые игры, смотреть весёлые видео, да и вообще будет веселуха! - дальше ребята начали заниматься плохими вещами: они убивали животных, смотрели в интернете как мужики дрочат, снимали говно зверей, вообщем видео было очень отвратительным. Хельс был в ТАКОМ ГНЕВЕ, что он страшно отомстил... Он удалил каналы своих братьев... (ПИЗДЕЦ ХЕЛЬСИНГ МОНСТР) Когда Бобычи вернулись домой, и обнаружили что их каналы удалены, всё пошло по новой: Классик, Шиз, Шрам и Перчик плакали часами, Боец, Флеш и Элька били всё на своём пути, а Джеймс... Ему было пох. Идём к ТОМатику 0:00 Тома опять мучает этот монстр. Но поскольку блондин его приручил, тот не пытался разорвать на части. Но то, что он мучал – это факт. - Слушай, как ты думаешь, зачем нужна жизнь? - Томас настолько сошёл с ума, что он разговаривал с кружкой (эт если чё не ошибка). Этот «разговор» продолжался 6 блять часов, и наверно продолжался бы ещё час, если бы Томми не отвлёк голос Роберта, которого кстати не было (Роберта не было, а голос был). - Хах, ты так ржачно выглядишь, когда разговариваешь с кружкой. - В смысле с кружкой? - Том посмотрел на место, где был монстр. Там правда была эта 4 раз называемая кружечка. Светловолосый понял, что этот преследующий Роберт, совсем свёл его с ума. Но всё же Том лёг спать, и ни что не помешало. И н т е р е с н о, А Р о б П р а в д а П р и й д ё т?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.