ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша любимая игра «Правда или действие»

Настройки текста
Роv Перчик Всей нашей базе было скучно, ну и я предложил поиграть в Правду или действие. Все согласились. Даже КБ. Еnd Pov Перчик Все начали со Шрама. - Флеш, правда или действие? - Действие. - Возьми ложку, и ударь ею себе по башке 5 раз. - Флеш сделал как попросил лидер. - Джеймс, правда или действие? - Правда. - Знаешь сколько будет 2+2? - Ты издеваешься? - Отвечай! - Знаю. Перч, правда или действие? - Правда. - Ты гей? - No. Эль, правда или действие? - Действие. - Пожарь нам картошку. - Ладно. - Эль Бобо пошёл жарить клонам картошку, но из игры он не выбывал. - Шизик, правда или действие? - Нуууууу... Давай действие. - Прыгни со стола на диван. - Шиз прыгнул. - Боец, правда или действие? - Действие. - Ударь Классика )0) - Эм... Ладно... Классик, прости... - Он его ударил. - Боб, правда или действие? - Правда. - Тебе было больно когда я тебя ударил? - ДА! Хельсинг, правда или действие? - Хм... Правда. - Ты кого нибудь любишь?) - Охотник на нечисть не знал что ответить. Если он ответит да, то его 100% спросят: а кого?. А говорить что он любит Одю ни в коем случае нельзя. Поэтому он ответил... - Нет. Шрам, правда или действие? - Правда. - Ты смотришь Лунтика? - Чт... Нет! (Да)) Флеш, правда или... - раздался стук в дверь. - Я открою. - когда Хельс открыл её, он увидел Тома. - Чё пришёл? - Можно обыскать ваш дом? - Эээээ зачем? - Надо! - Шрам, можно ему наш дом обыскать? - Нет нельзя. - Он сказал нельзя, уходи. - Хельси собрался закрыть дверь, но Том его остановил. - Ну пожалуйста! Мне очень нужно! - Зачем? - Я не могу сказать. - Агх, ладно, обыскивай, только наши вещи не воруй. - Томас зашёл в их хату. Спустя некоторое время, пока Бобы играли, блондин нашёл бумажку. На ней было написано «скоро». Когда он вернулся домой, и сложил эти бумажки, получилось «Я скоро». Тем временем у Бобычев. 22:17 - Ээээээль pravda ili deystvie? - Действие... - Отдай мне всё бабло, которое у тебя есть... - Элька дал Перцу 200 рублей. - Шизо, правда или действие? - Правда. - Сколько времени тебе понадобится, что бы досчитать до 50-ти? - Где то 41 секунда... - клоны уже замучились играть, хотя всё равно продолжали. Но когда Шрам, Хельсинг и Одя заснули от скуки, то решили закончить игру. У меня нет фантазии, поэтому конец 13 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.