ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВОЛЬЩИБНЫЙ ПЛЕДИК :D

Настройки текста
15 марта. Все планировали поехать в цирк, но Хельсинг заболел, и никто никуда не поехал. Охотник на нечисть лежал с унылым лицом в кровати. Ну конечно, из за него в цирк не поехали, как тут не унывать? Всем было жалко Хельси, но больше всего было жалко Оде. Он всегда сидел рядом со своим другом, и с сожалением смотрел на него. 20 марта Уже пятый день Хельс болеет... 25 марта Охотник болеет десятый день, и в конце концов все на него забили. Кроме Одьки конечно. Только он бегал туда сюда за всякими препаратами, дабы тот выздоровел. - Хефинк, тебе отень плохо? - *кашляет* Нет Одя, не очень плохо, спасибо за заботу. - Всегда позалуста. - Одержимый дьяволом обнял Охотника. Следующий день Хельси сидел у окна. Ему было холодно, но он всё равно сидел. К нему подошёл Одич с горячим чаем и вареньем. - Делжи. И не сиди у окна, а то ещё больше простудишься! - Хельсинг послушно отполз от окошка. 15:12 Одержимый сидел на диване с Игорем (вы знаете с каким Игорем). - Иголь, пледставляешь, Хесинг уже 11 дней болеет, но он так и не вылечился! Я что-то не так делаю? В любом случае, я не хотю что бы Хельф болел бесконетьно... Ты не знаешь, тьто девать? - Игорь только сел к Оде на колени, и замурлыкал. - А, ну конефно, ты зе кот... Ты не мозесь говолить... - Одька незаметно для себя уснул. Но его разбудил Игорёк, который мяукал во всё своё кошачье горло. - Иголь? - Одя вставай! - ААААА! - Одержимого дьяволом напугало то, что Игорь заговорил (ну конечно, я бы тоже испугалась если животное заговорило человечьим голосом). - Т-ты говолиф?! - Ну не совсем. Сразу скажу, ты спишь, но всё, что сейчас происходит – это реальность. Всё понял? - Д-да... - Одя всё ещё был в шоке. - Иди за мной. - Одька пошёл за котёнком. Они пришли к Охотнику на нечисть. Одержимый увидел как из его глаз выкатываются слёзы. Одя расстроился. Ну а то, что начал говорить Хельси, расстроило его ещё больше... - Господи... Я никому не нужен... Кроме Оди... Хотя бы он обо мне заботится... Это так мило с его стороны... Почему остальные так не проявляют заботу? А, ну конечно... Они же мужики... Им никого не жалко... - Охотник уткнулся в подоконник, и продолжил ныть. - Какой увас... И тьто зе девать? - Одька уже сам был готов заплакать. - Я не знаю... Давай пойдём к Тому, спросим у него. - Давай... - Одич проснулся, и, взяв Игоря на ручки, уже подбежал к двери, но его остановил Джеймс. - Так, куда ты так побежал? - строго спросил Агент. - Я... Я... Я забыл иглушку на улице... - Иди, только быстро. - Джеймс открыл Одержимому дьяволом дверь, и малыш со всех ног помчался к Томми. Том ходит по своему дому уже 5 раз, но он так и не нашёл третью бумажку, последнюю. 6 раз он ходить не стал. Лёг на пол, взял бумажку со словом «скоро», и 23 раз читает подсказку. - Он с ярко-рыжим цветом, с большим большим секретом, не узнаешь никогда, где родился он тогда... Кто это блин?! - в дверь постучались. Когда блондин открыл, то увидел Одьку. - Что теперь? - Том, Хефинк болеет 11 день, никто его не летит квоме меня. Он не выздолавливает, тьто девать? - Одь, я ВООБЩЕ в медицине не разбираюсь, но кое что могу дать. Томас принёс какой то плед. - Эээээ тьто это? - Это волшебный плед. - А потему волфебный? - Когда я болел, и укрывался им, он мне всегда помогал, вот и дай Хельсингу. - Ладно. - Одержимый развернулся и пошёл. Том хотел закрыть дверь, но он обратил внимание на котёнка. - Хм... Он с ярко-рыжим цветом... 17:45 Одич с Игорем вернулись домой, сразу побежали к Хельси. - Хефинк, делжи! - Одержимый дьяволом накинул на Хельса плед. Следующий день Хельсинг наконец то выздоровел. Одя и Игорь поняли, что этот плед, который дал им Том, и в правду волшебный. Идём к ТОМатику 2:30 - Он с ярко-рыжим цветом... Он с ярко-рыжим цветом... Он с ярко-рыжим цветом... Может это тот котёнок? Да ну... Роберт что, такой тупой, что бы прятать бумажку рядом с каким то котёнком? Пф, бред! - сказал сам себе Том, и... Пошёл к Бобычам за котом. Он полез к ним в окно, и стал искать животное. Нашёл его в корзинке, в которой он спал. Как раз в корзинке Томас и нашёл бумажку. Вдруг, он услышал шаги, быстро выпрыгнул обратно в окно. Дома, блондин посмотрел бумаженцию. На ней было написано «вернусь». Когда Томми сложил все бумажки, получилось: я скоро вернусь. Тому стало страшно... Даже очень... Он от страха съел бумажки с надписями «Я» и «скоро». На обратной стороне бумажки «вернусь», было написано: «Молодец, теперь можешь ждать, когда я вернусь)» Том страшно запаниковал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.