ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьёзная подготовка

Настройки текста
Роv Эль Бобо Эх, скоро лето, солнце, жара, да и вообще полный кайф! Конечно, новый год тоже чудесный праздник, но я всё же больше люблю лето. Еnd Роv Эль Бобо Клоны усердно готовились к одному из самых прекрасных времён года. Они вообще кроме своей подготовки ни о чём не думали. Бобы даже не жрали (потому что Элька ничего не готовил😞). Подготовка к лету – весёлая вещь (нет)! Роv Флеш Я планирую половину лета провести в кинотеатре, ведь там огромный выбор фильмов, и самое главное... Попкорн... Солёный мой любимый! Я просмотрел кучу трейлеров будущих фильмов, которые выйдут этим летом, ну и я короче уже решил на какие я пойду. Это: «Жестокая жизнь», «Что вы делаете в моём холодильнике?», «Халкер-Сталкер», «Ветрянка» и «Загадка мусорного ведра». Судя по трейлерам, эти киношки будут великолепны! Еnd Роv Флеш Роv Хельсинг Я решил, что лето будет насыщенным! А чтобы оно было вообще крутым, я проведу его только с Одькой и Игорем! Похер на остальных! Пусть они идут куда хотят, моему отдыху эти олухи не помешают! Еnd Роv Хельсинг Да, подготовка к лету – это весело, но не для ребят... Они хоть собирались идти в разные места, но было много предметов, которые были нужны им всем... У них сбор сумок превратился в самую настоящую битву... Борьбу... В борьбу не на жизнь, а на смерть... Шёл 2 день собирания вещей на злополучное лето. Дом Бобычев напоминал блокаду Ленинграда. Все попрятались кто куда: Хельс, Игорь и Одя на чердак, Шрам в свою лабораторию, Флеш в шкаф, Перчик в подвал, Джеймс на крышу, Эль под стол на кухне, Шиз в ванную комнату, Бойка в кладовку, а Классик убежал из дома неизвестно в каком направлении. В гостиной, на телевизионном столике стоит банка со шпротами... Кто же её получит? Остаётся только дочитывать до конца... А пока, идём к ТОМатику Том катается по полу от страха 15 часов. Ему было страшно от того, что Роб прийдёт, и непонятно что с ним сделает! Как же защититься от нападения Роберта? Правильно! Построить бункер! И Томас начал строить бункер, который ему ни черта не поможет. Возвращаемся к Бобам - Пш пш, Агент змеёныш, как меня слышно? Приём - Пф пф, чёрная баба, слыфно холофо. Ты где? И каков нас план по захвату шплотов? Пиём - Я в комнате Боевого дурака, и слабого мудака ТО ЕСТЬ ДУРАЧКА, наш план таков: кото-петух будет охранять наше убежище, пока мы будем выполнять операцию. Ты меня прикроешь. Мы эпично скатимся по лестнице, незаметно прокрадёмся к столику, схватим банку, быстро сваливаем. Если нас заметят, я отдам рыбу тебе, и ты со всех ног бежишь на чердак, пока я задерживаю остальных. Всё понял? Приём - Понял. Пиём - Начинаем задание. Конец связи. - Охотник отключил рацию. - Так, Иголь, всё понял? Ты долзен оханять чедак! Я пошёл. Ну, началось всё как планировалось: Одержимый дьяволом прикрыл Хельси волшебным пледом, они эпично скатились с лестницы, даже слишком эпично... Прокрались к телевизионному столику за этими прекраснейшими шпротиками. Хельсинг схватил банку. Казалось, что ничего больше не произойдет, но нет... Сработала сигнализация... - ЭТО МОИ ШПРОТЫ!!! - из под стола послышался крик Эль Бобо. Все накинулись на Хельсинга. - Одя, лови! - Охотник кинул шпроты малышу. К счастью, Одержимый поймал их, с трудом добежал до чердака, потому что Джеймс, КБ и Боец гнались за ним, и закрыл дверь на замок. Клонов это не останавливало, они долбились в неё (как-то это пошло звучит ._.). - Пф пф, чёрная баба, всё нормально? Пиём - но из рации раздался голос Флеша - Пхах, чёрная баба? Кто эту кличку придумал, а? Короче, твоя чёрная баба у нас в плену - Ртуть посмотрел на связанного Хельса - Если ты хочешь его вернуть, то либо отдавай мне банку со шпротами, либо ему конец) - перед Одей встал трудный выбор: потерять друга, но сохранить шпроты, или сохранить друга, но потерять шпроты. - Ну что, какой твой выбор? - Я... Я подумаю... - Ну ладно... - Флеш отключил рацию. Одька не знал, что делать. - Иголь, как мне поступить?! С одной столоны, я не хотю остаться без Хельфа, с дугой столоны, я не хотю остаться без фплотов... - Я думаю, лучше мы останемся без рыбы, чем без Хельсинга... - Холофо. Спасём Хефинка. - Ребята отправились в путь. - Ну, видимо, твой ребёнок не собирается тебя спасать) - Скоростной со зловещей улыбкой смотрел на Охотника на нечисть. - Флеш? - Да, Шиз? - А почему это шпроты достанутся тебе, а не мне?! - Потому что они мои и точка! (Скорее восклицательный знак:D( поняли шутку?)) - между Бобами начался срач. А это плохо для них самих, ведь они не заметили, как Одя проскочил к Хельсингу, развязал его, и эта тройка убежала в лес. Ну, срач продолжался 3 дня, потом все помирились, Хельси, Игорь и Одержимый дьяволом вернулись домой, вдруг поняли, что можно было пойти в магазин, купить шпротов, и не устраивать эту борьбу... М-да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.