ID работы: 7808642

Сказка на ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня я расскажу вам сказку о прекрасной омеге и его любви. — А прекрасная омега такая же, как и наш папа? — Прекрасней нашего папы нет никого, малыш. Итак, начнём.

***

Не так давно в одной из стай жил прекрасный омега. Папы у него не было, был лишь строгий отец. И вот исполнилось омежке шестнадцать лет и пора было выдавать его замуж. Долго отнекивался омега, но кто его бедного будет слушать? Правильно, никто. И созвал тогда отец со всех стай по альфе и сказал: — В конце месяца я выберу троих самых сильных, самых умных, самых выносливых и самых красивых альф для моего сына. Расстроился омега и ушёл в свой любимый сад, через который всегда сбегал к обычным людям. Друзей у омеги не было, папы тоже, были только нянечки, которые только и учили, что правильно, а что нет, а отвечать на его вопросы отказывались. Идёт омега по тропинке в город и слышит сзади кусты зашелестели. Страшно стало омежке, но из-за своей любопытности убегать он не стал. — Выходи, — смело проговорил омежка, подходя к кустам. Но никто выходить не стал. Тогда омежка повторил: — Кто ты? Выходи! Не долго ждал омега. Из-за кустов вышел высокий парень, был он красив и силён. Но больше всего привлекали омегу прекрасные глаза незнакомца. — Кто ты? — повторился омега, как в трансе смотря на парня. — Я Чон Чонгук из северной стаи, а ты? — ответил незнакомый альфа. — Я Пак Чимин, и мне интересно зачем ты следил за мной? — ответил Пак. — Значит это ты — та прекрасная омега от чьей красоты можно ослепнуть? — спросил Чонгук. — Зачем ты следил за мной? — никак не успокаивался Чимин. — У тебя прекрасный запах, вот и следил, — ответил Чонгук и стал подходить ближе. Тогда Чимин смог почуять запах юного альфы. Он пах, как свежесть моря. И именно так всегда пах папа омеги после ванны, а Чимин очень любил этот запах. — Ты тоже приятно пахнешь, — ответил Чимин, а после он осознал, что сказал, и его щёки стали обретать розоватый оттенок. — Значит тебе ищут мужа, не так ли? — спросил Чон. — Ай… Зачем напоминать?! Знаешь как этого не хочется?! — Чимин мигом расстроился и не сдержал восклицания. Ему было обидно, что его никто и слушать не хотел. — Прости, Чимин, я не хотел тебя обидеть, — Чонгук подошел и мягко погладил Пака по голове. — Чимин! Чимин, зачем ты снова убежал? Пойдём домой! — послышались из глубины леса голоса нянь, которых так не хотелось видеть. — Уходи, иначе поймают! — Чимин оттолкнул Чонгука, игнорируя нарастающую горечь от своих действий. — Давай встретимся завтра? На этом же месте, — спросил Чонгук, в надежде снова увидеть Чимина. — Хорошо. Жди меня тут в шесть. Я постараюсь прийти, но ничего не обещаю, — ответил Чимин и побежал на голоса, вытирая слёзы. Даже после того как Чимин и Чонгук разошлись, Чимин не мог забыть этот запах, эти прекрасные чёрные глаза, которые казались двумя озёрами. Чимину снова захотелось заглянуть в эти прекрасные глаза, однако, сейчас он не мог сделать этого. Придя домой, Чимин сразу ушёл в свою комнату в надежде спрятаться и не видеть отца, но омега не догадывался, что он уже там. — Где ты был?! — в ярости спросил отец, сидевший посреди комнаты Мини. — Гулял, — просто ответил Чимин, уже привыкший врать отцу. — От тебя пахнет альфой! — отец не прекращал кричать и Чимину с каждым разом становилось всё страшнее, — Ещё раз я узнаю, что ты был с альфой ему не жить! Чимин, тебе всё равно ничего не поможет! Через неделю ты выйдешь замуж за Юн Минсока. — Но отец! Как же моё мнение, как же я? — Чимин повысил голос, пытаясь не расплакаться прям сейчас. — Ты мой сын и мне решать за кого тебе выходить. А ты должен быть мне благодарен за то, что я тебя вырастил, кормил и поил, — ответил отец и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Чимин не сдержался и расплакался. Ему было так больно из-за того, что его никто не слышал и даже не хотел выслушать. Он хотел поскорее увидеться с Чонгуком, чтобы сказать, что ему ничего не светит с ним, пусть даже он и понравился Чимину. На следующий день, Чимин, как и обещал, отправился на то место, где они с Чонгуком впервые встретились. Чимин шёл с полными слёз глазами. — Ты всё же пришёл! — проговорил Чонгук, как только заметил его. — Да… Чонгук… — Чимин не успел договорить, как альфа перебил его. — Чимин… Это звучит очень глупо, но ты веришь в соулмейтов? — Чонгук задал ему этот вопрос, а омега очень удивился, ведь это считалось детской сказкой. — Да, а зачем тебе это? — ответил Чимин. — Я понял, что ты мой предназначенный. Вчерашняя встреча была послана нам судьбой. Чимин, я не могу забыть тебя и твой прекрасный запах, — Чонгук подошёл ближе. — Но Чонгук… Через неделю я должен буду выйти замуж за Юн Минсока, — глаза Чимина вновь наполнились слезами. — Нет! Ты не выйдешь за него! Завтра мы сбежим, я обещаю, что всё будет хорошо, — Чонгук крепко обнял омежку. — Хорошо. Чонгук, я верю тебе, — и Чимин правда верил. — Завтра в девять я буду тут ждать тебя, — проговорил Чонгук, сжимая Чимина в своих руках. — Ладно, я буду здесь вовремя, а сейчас мне пора, — ответил старший и побежал домой. В этот раз дома его никто не поймал и оставшийся день прошёл спокойно. Ложась спать, Чимин снова и снова вспоминал эти прекрасные глаза. На следующий день всё было так, как и предполагалось. Чимина начали готовить к свадьбе. Но вечером о нём все забыли. Выбравшись из комнаты, Чимин рванул в лес, где его и ждал Чонгук. Не долго думая, они скрылись в гуще леса. На утро Чимина не обнаружили в комнате. Отец был в ярости, что его единственный сын так с ним поступил, но делать ничего не стал. Он дал себе обещание, что если когда-нибудь найдёт его, то убьёт своими же руками. Но Чимину уже было всё равно. Они с Чонгуком были уже далеко, чтобы бояться отца. Спустя год Чонгук стал вожаком стаи. А Чимин родил двух прекрасных детишек и стал Чон Чимином. Как Чонгук и обещал, они были счастливы.

***

— Уснули? — в комнату зашёл папа. — Да, Чимини, они спят, — ответил отец. — Чонгук, пойдём тоже спать, завтра тебе рано вставать, — с любовью и ласковой улыбкой проговорил Чимин. — Пойдём, — Чонгук осторожно поцеловал свою омежку в лобик и они отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.