ID работы: 7808659

get into an imaginary reality?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последнее что она увидела - удивлённое и одновременно испуганное лицо подруги За недолгое время до этого POV Оля Сидя в кресле я чувствовала усталость. Я взглянула на время: 6:56 - Как обычно... Встав с кресла и погасив монитор своего ПК, я завалилась в тёплую кровать. Посмотреть мои пропущенные сновидения не дало протяжное "Мяу" - Ой! Кот! Точно... Опять таки встав с кровати, я, походкой зомби поплелась на кухню, а рыжий толстяк бежал за мной. Открыв холодильник 10-летней давности и достав упаковку Вискаса, я насыпала коту корм в миску. Кот с удовольствием уничтожал корм. - Так... Что я забыла? А! Время, точно! - 7:10 - Ой чёрт! Сегодня же первое сентября!!! надо не опоздать на линейку. END POV Оля Оля быстро стала надевать белую блузку, джинсы и бантики. Кое-как нацепив на себя одежду, она побежала чистить зубы - 7:55!!! Недалеко от неё раздался удар в стену, от испуга она выронила розовую с синими краями щётку. - Чёртовы соседи...- Пробубнила она, поднимая щётку с досадой и неприязнью Через несколько минут Оля всё же смогла отправиться в школу. Возле её школы было большое скопление школьников в форме с черно-синим низом. В толпе народа, она искала свою лучшую подругу - Надю. Скучная речь директора вызвала изнеможение, её 10 "А" так же тоскливо стоял. Спустя некоторое время, дети запустили воздушные шарики, тем самым символизируя, что школа №27 открылась. POV Оля Когда все ушли по домам разочарованными, я нашла Надю. Она стояла ко мне спиной. Я наскочила на её спину. - Хэц! Дарова Гитлер! Она вскрикнула от неожиданности, её крик я сопроводила смехом. - Дурочка! зачем же так пугать!? Я всё ещё смеялась заразительным смехом, Надя тоже рассмеялась. - Ну что, как обычно? Я посмотрела на неё хитрым взглядом. - А ты как думала? Она усмехнулась. На этой весёлой ноте, мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.